Selingkuh Dengan Mozilla Firefox 4

Akhirnya salah satu browser yang paling ngetop yaitu firefox meluncurkan versi terbaru yakni firefox 4. Selain hadir dengan tampilan yang baru dan fitur yang baru, firefox versi 4 hadir 6x lebih cepat dari Firefox 3.6. Sebenarnya saya sudah terlanjur betah bercinta dengan google chrome dan menikmati keindahan dunia maya. Akan tetapi godaan sirubah merah yang menawarkan kenikmatan untuk menelanjangi halaman website yang lebih cepat (baca loading lebih cepat) membuat saya tergoda untuk mencoba layanan yang ditawarkan.

firefox 4 Selingkuh Dengan Mozilla Firefox 4Dan benar saja, ketika saya menggunakannya selama satu jam layanan yang didapatkan cukup bagus bahkan kecepatannya juga ok punya… Akhirnya jadi kepikiran untuk berselingkuh dengan firefox 4. Sebagai seorang penikmat dunia maya saya tentunya membutuhkan kendaraan yang bisa melaju kencang sehingga saya bisa menikmati berbagai keindahan dunia maya.

Selain tampilan yang baru, fitur yang baru dan 6x lebih cepat dari Firefox sebelumnya, masih banyak keunggulan yang ditawarkan oleh firefox 4. Silahkan anda melihat segala kelebihan yang ditawarkan oleh firefox 4 disini. Jika bro ingin langsung bercinta dengan sirubah merah silahkan sedot disini. Atau mungkin bro sudah mendownload mozilla firefox 4 dan punya pengalaman menyenangkan?

Catatan: mozilla firefox telah merilis versi terbaru yakni mozilla firefox 5.0

Advertisement

24 Responses to “Selingkuh Dengan Mozilla Firefox 4”

  1. Abdul Hakim
    23/03/2011 at 00:13 #

    weh sampe selingkuh segala bro, hati-hati ntar yang satu minta cerai lho :ngakak:

    • 23/03/2011 at 08:11 #

      Tidak masalah bro, asalkan penggantinya OK punya…. Yang pentingkan servicenya :ngakak

  2. Richard Rondonuwu
    23/03/2011 at 05:02 #

    wah… bro pe selingkuhan sekarang gratis kang?? kalo begitu abis bro pake, kita mo pake leh pa dia neh?? :ngakak

    • 23/03/2011 at 08:03 #

      Silahkan bos,… Btw bagimana itu tampa kopdar dunk? So survey to? Kopdar kan so nyanda lama bro

  3. kamaropini
    23/03/2011 at 09:56 #

    kerasa emang lebih cepat, tapi saya lebih sering kepleset (salah pencet) pada new tab dan new windows, mungkin kekecilan bagi saya option pilihannya. hehe, jadi kalau buru2 sering buka new windows…

    • 23/03/2011 at 12:33 #

      Kekecilan bro?? Baik firefox maupun chrome option pilihannya kan hampir sama ukurannya… Mungkin lagi ngantuk, jadi sering kepeleset :ngakak

    • rhenful
      24/03/2011 at 14:13 #

      Heeeheheh saya kek saya.
      Awalnya juga gitu, tapi esoknya sudah tidak lagi..

      emm tampilan hampir mirip ma IE9. mana yang tiru mana yah hehehee

      • 25/03/2011 at 20:04 #

        Tapi kalau saya lihat sih lebih mirip opera bro (opera lama)… Soal sipa niru siapa tunggu saja bro, kalau ada yang komplain pasti bakalan ketahuan πŸ™‚

        • rheinful
          25/03/2011 at 23:21 #

          hemmm sayang saya ga pernah make opera. Dulu pernah nyoba n berkesan lambat, jadi saya cuman make ini di komputer saya (IE9, Fire Fox, ma Chrome) πŸ˜€

  4. 24/03/2011 at 10:46 #

    Masih pakai versi lama sob, blom sanggup donlot koneksi lagi lemot πŸ™

  5. 24/03/2011 at 16:43 #

    Firefox 4 memang lebih kenceng and tampilan lebih fresh sob.
    Sekarang lagi ikutan selingkuh :ngakak

  6. Agus Siswoyo
    24/03/2011 at 20:24 #

    Nggak tahu ya, kalau di laptopku Mozilla jadi crash. Nggak bisa jalan sama sekali. Jadinya tetap setia sama Chrome.

    • 25/03/2011 at 20:07 #

      Berarti ada yang ngga benar mas dengan softwarenya, coba direpair windowsnya kemudian baru diinstal ff… Kalau saya kebalik, soalnya chorome mulai sering crash, apalagi kalau mau buka cpanel.

  7. tomi
    24/03/2011 at 20:52 #

    kalau saya sih dari dulu pake chrome dan ff mas.. daripada selingkuh enak beristri dua sekalian hehehe.. yg penting adil dalam penggunaannya πŸ˜€

    • 25/03/2011 at 20:09 #

      Seperti lagunya Dhani Ahmad dong bro… Btw masih lebih enak kalau selingkuh bro, pas uda merasa ngga cocok bisa langsung ditinggalkan tanpa perlu urus sana sini

  8. 25/03/2011 at 15:00 #

    Wah sudah lama gk kesini, themennya sama dengan mas Hakim πŸ˜€

    Tapi masih byk add ons yg blm kompatibel mas πŸ™

    • 25/03/2011 at 20:12 #

      Ia bro, selera sama mungkin… add ons apa yang ngga kompatibel bro? Soalnya semenjak saya pakai ngga ada kejadian yang mencurigakan

  9. Zainur Rochim
    25/03/2011 at 16:08 #

    INi dia yang belum ada hukumnya di Indonesia, hukum perselingkuhan he3x….tapi coba juga ah…mozilla-nya sapatau emang bener bisa jadi cepet.

    oya bang eser, link panduan neobux-nya saya masukkan ke dalam subscriber saya juga, yang lama dah kelupaan saya nyimpannya dimana.

    Oya bang, link blog-nya dari dulu nampang di blog saya, kalo ga keberatan boleh tidak blog saya nampang di blog abang? tapi perasaan dulu dah pernah nampang, mungkin karena ane jarang kesini jadi di hapus…tapi tiu sih pendapat saya aja, tentunya hak prerogatif tetap ada ditangan pemilik blog he3x…

    Klo ga boleh nampang, yang berarti belum rezeki saya, dan silahkan coba beberapa saat lagi he3x…

    • 25/03/2011 at 20:16 #

      Saya udah lama daftar di neobux bro tapi baru akhir-akhir ini sering main kesana… Bisa ngga dikirim ke email saya aja bro panduannya? Soal linknya nanti saya pasang hari senin ya bro, soalnya saya jarang buka inet karena koneksi disini lagi lemot.. Kalau dirumah kan koneksinya udah lumayan cepat

  10. andre
    25/03/2011 at 23:25 #

    saya baru selesai donlod tuh mas. mungkin besok baru nginstal versi 4.0 coba keunggulannya.

    • 27/03/2011 at 09:23 #

      Sudah dicoba kan bro,…? Sekarang tinggal nunggu laporannya…

  11. Triagung
    31/03/2011 at 17:13 #

    saya juga baru upgrade neh ke versi 4…mantap, lebih nyaman ngendarainnya….:)

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mozilla Firefox 4.0 ready to download | Satu Blog - 24/03/2011

    […] http://eserzone.com/selingkuh-dengan-mozilla-firefox-4/ […]

Leave a Comment

3+2