Lagi Butuh Domain PR 3

Minggu ini sibuk jalan-jalan ke berbagai forum baik itu luar negri maupun dalam negeri hanya untuk mencari domain ber PR, minimal PR 3. Kenapa saya sibuk mencari domain ber PR? Karena saya ingin mencoba menggeluti bisnis baru yakni paid to review, link post dan link sale. Kenapa mau terjun ke bisnis tersebut padahal kata orang bisnis tersebut sekarang sudah tidak begitu menjanjikan lagi tidak seperti dulu?

Ada berbagai alasan kenapa saya ingin mencoba menggeluti bisnis tersebut, dan alasan yang paling utama adalah saya mulai capek bermain google adsense dikarenakan sekarang mba google sedang ganas-ganasnya sehingga menyebabkan akun Β adsense saya (dan mungkin akun bro n sis juga) selalu kena banned.

Memang sekarang ini google adsense sudah support bahasa Indonesia, akan tetapi setelah saya melihat earning yang saya dapatkan dari blog berbahasa Indonesia penghasilannya sangat kecil. Tapi ngga heran, harga HPK di adwords google tool juga begitu kecil bagi para advertiser, so saya rasa hal yang wajar juga jika harga klik iklan bagi publisher juga kecil.

Oleh karena itu, saya ingin mencoba peruntungan baru di bidang bisnis baru. Seperti katah pepatah, pintu yang satu tertutup maka carilah pintu yang lain yang masih terbuka. Dan saya sepertinya menemukan pintu bisnis baru yang sedang terbuka yakni bisnis PTR dan link sales. Percobaan telah saya lakukan sebelumnya, dimana sebuah blog saya yang ber PR 2 saya daftarkan di bisnis ini. Dan hasilnya lumayan, penghasilannya memang tidak besar akan tetapi hasilnya bisa langsung saya rasakan tanpa perlu takut akun kena banned padahal akun tersebut sudah berisi dollar.

domain ber PR Lagi Butuh Domain PR 3

Image from arazoneclay.blogspot.com

Berbeda waktu saya bermain adsense. Penghasilan udah lumayan, ngga sabar menunggu kiriman dari google tapi begitu akhir bulan yang muncul bukannya PI malah kiriman surat cinta dari google. Kalau di bisnis PTR dan link sales, saya tidak perlu terlalu merasa kawatir karena begitu job selesai dikerjakan dollarpun langsung mengalir kerekening paypal. Satu lagi yang saya sukai yakni saya tidak perlu terlalu memusingkan urusan SEO karena traffic bukanlah tujuan utama karena di bisnis model ini yang ditekankan adalah seberapa besar PR blog kita bukan seberapa besar traffic blog kita. Tapi kalau traffic blog kita juga besar, hal itu bisa menjadi nilai tambah bagi kita untuk mendatangkan lebih banyak advertiser.

Namun setiap bisnis pasti ada resikonya, bisnis mana sih yang ngga ada resikonya? Dan di bisnis ini resiko terbesar yang akan kita temui yakni turunnya PR blog. Jika PR blog kita turun, otomatis advertiser juga akan lari dari kita. Dari hasil percobaan saya terhadap sebuah blog PR 2, sudah menghasilkan jumlah yang lumayan padahal blog tersebut tidak saya rawat dengan baik.

Nah, saat ini saya ingin lebih serius lagi menekuni bisnis model begini makanya sekarang saya lagi berburu domain ber PR. Dan kali ini saya ingin berburu domain PR 3. So jika bro n sis mempunyai domain PR 3 dan mau menjualnya maka saya siap menampung domain tersebut. Syaratnya domain tersebut bukan domain siluman (fake or drop domain), usia domain minimal 6 bulan lebih diutamakan domain yang berbau travel dan health dengan ekstensi domain COM/NET/ORG. Kalau bro mempunyai domain ber PR dengan ketentuan yang saya sebutkan diatas, silahkan hubungi saya lewat halaman kontak blog ini.

Advertisement

83 Responses to “Lagi Butuh Domain PR 3”

  1. 19/02/2012 at 16:35 #

    Ingin mempunyai blog yang ber PR tetapi aku harus berusaha agar blog saya ini punya PR

    • 20/02/2012 at 21:16 #

      Saya muanya yang instan bro walaupun memang harus mengeluarkan modal, soalnya mau dipakai buat main PTR dan link sales

  2. Del
    19/02/2012 at 17:04 #

    PTR belum tewas ya bro?

    • 20/02/2012 at 21:20 #

      Masih gan,… buktinya si agan bisnis domain ber PR juga kan?

      • Del
        31/03/2012 at 19:21 #

        tau aja sampeyan mas bro πŸ˜†

  3. 20/02/2012 at 02:29 #

    sy punya KW on domain travel tapi masih PR0
    mau? hehehe

    • 20/02/2012 at 21:22 #

      Saya maunya yang ber PR bro… Tapi kalau disumbang alias gratis mau bro :ngakak

      • 20/02/2012 at 21:27 #

        hahaha … ane udah pesen 100 artikel buat ngisi blog itu
        pesan ama teman2 di forum ads
        lg coba optimasi nih

        • 20/02/2012 at 21:42 #

          Wow,… keren bro… Rencananya mau dipakai buat adsense ya blognya?

          • 20/02/2012 at 21:51 #

            enggak … ini khusus buat PTR + link kan belajar ama bro eser
            hehehe

            • 20/02/2012 at 22:11 #

              Jiah,,, saya aja masih belajar… Btw kok PR 0 mau dipakai main PTR? emang ada advertiser yang mau??

            • 20/02/2012 at 22:24 #

              kan sdh tak tulis … lg coba optimasi nih
              ya tunggu sampai naik dulu baru dimainkan

  4. 20/02/2012 at 11:09 #

    bukannya di ads-id msh bnyk yg jual domen berPR mas?
    kalo saya malah krg beruntung di PTR, blog srg kena deindex kalo gak PR turun

    • 20/02/2012 at 21:24 #

      Memang banyak bro, tapi kebanyakan domain drop dan fake… Saya justru mau coba peruntungan baru bro, siapa tahu bisa berhasil… Pengen terjun ke bisnis ini soalnya ada teman saya yang mau bantu bro kebetulan dia lama terjun di bisnis ini

  5. Obat Tradisional Kanker Rahim
    20/02/2012 at 12:35 #

    caranay gimana pa bikin blog ber-PR ??

    • 20/02/2012 at 21:43 #

      Hanya google yang tahu cara yang pasti bro

  6. 21/02/2012 at 16:18 #

    kalau blog PR fake dijadiin valid bisa apa enggak ya gan?

  7. 22/02/2012 at 03:16 #

    menunggu reportase selanjutnya saja… πŸ™‚

  8. 22/02/2012 at 06:42 #

    iya juga bro, apalagi kalau PRnya turunnya jatuh bebas, biasanya kan PTR itu dari PR 3, kalau terjun sampai 1 aja, ruginya gak ampun-ampun deh. hehe.

  9. 22/02/2012 at 21:24 #

    Ngomong2 udah dapat berapa domain yg lagi diburu mas bro, bisnis lama bersemi kembali – emg ga ada matinye πŸ˜€
    Semoga sukses bro…

  10. 24/02/2012 at 19:32 #

    saya juga baru coba2 pake adsense, meski pr blog saya masih nol besar, tapi lumayan ada juga yg mengunjungi, cuma kayak mas bro bilang tadi, ppcnya sangat kecil… mungkin bisnis sperti disebut diatas memang lebih menjanjikan… tetap semangat…

  11. 25/02/2012 at 11:59 #

    semoga ketemu bro, blog saya pr nya masih 0

  12. 26/02/2012 at 16:11 #

    saya pernah nyoba PTR dengan blog PR2 (blogspot) tapi ga kuat lama bro,.. hee, pengen nyari bisnis yg lain…

  13. 27/02/2012 at 05:48 #

    Semoga bisnisnya berhasil ya Mas πŸ™‚

  14. 27/02/2012 at 12:08 #

    Sukses ya mas buat berburu domain PR 3 πŸ™‚

  15. 27/02/2012 at 19:18 #

    setuju… lama2 capek sama adsense, kena banned mulu….

  16. ArhyErna_Blog
    28/02/2012 at 11:00 #

    waaaa z sich pr 1 hehehehehehe…!!!! tapi semoga pr z bisa nik lagi..!!! amin…!!!

  17. 01/03/2012 at 11:48 #

    wah, blog ku malah turun jadi pr 2, dulu blog posterous ku ber pr 3 tapi karena jarang aku update, jadi turun kasta, hehehe

  18. Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening
    01/03/2012 at 16:52 #

    gan blog supaya naik gmn yah ??

  19. 02/03/2012 at 16:24 #

    coba cari diforum,mas bro πŸ™‚

  20. 02/03/2012 at 18:49 #

    Semoga sukses mas cari domainnya πŸ™‚ coba cari di ads-id mas bikin promosi disitu

  21. mebel indonesia
    04/03/2012 at 15:57 #

    harus tetap semangat gan

  22. kursi jati jepara
    04/03/2012 at 15:58 #

    ciep gan, tetap semangat deh

  23. Download Game PC Gratis
    05/03/2012 at 09:42 #

    Domain Pr3 itu sulit, butuh optimasi tiap hari

  24. obat sakit maag kronis
    06/03/2012 at 10:16 #

    lagi jalan-jalan ya….

    keep update ya…

  25. 06/03/2012 at 11:48 #

    Saya tak dapat membatu,, moga2 Mas Eserzone segera dapat mengkoleksi banyak domain berpagerank tinggi

  26. eza3e
    06/03/2012 at 13:18 #

    blog ku msh berPR 1..
    domain’a juga masih minjem ma mywapblog.
    blm bisa d terjunkn k dunia bisnis..
    sukses selalu sob, apapun pilihanmu..

  27. Obat Tradisional Kanker Payudara
    07/03/2012 at 09:05 #

    hemmm sayangnnya blog saya pr nya telor buelt aja dari dulu . .

  28. 07/03/2012 at 13:58 #

    Hihi, saya belum pernah bisnis begituan, Mas.. Nggak ngerti deh. πŸ™‚

  29. 10/03/2012 at 13:36 #

    paid to review ya hehe..
    blom sempet nengok ke sana πŸ˜€

  30. Amazingtutor
    11/03/2012 at 11:29 #

    mampir… sekaligus mendoakan semoga bisnis barunya success

  31. mobile wallpaper
    11/03/2012 at 20:03 #

    paid review juga menjanjikan kog gan.
    tapi ane kurang berbakat di sana.
    ok dah sukses slalu.

  32. vagina gatal
    13/03/2012 at 11:27 #

    Thanx kunjungannya…

  33. pusat penjualan obat herbal alami
    13/03/2012 at 15:50 #

    lgi menekuni dunia bisnis dalam internet yachhh…..

  34. 15/03/2012 at 12:43 #

    Mau nanya Bro, kalu mau ikutan PTR itu apakah domain kita harus yg berbayar (blogspot boleh nggak ya?) …..

  35. umrah haji
    16/03/2012 at 19:16 #

    Si Agan rupaya ‘peternak domain’…. sukses.

  36. belajar bahasa korea
    16/03/2012 at 19:17 #

    Sukses bisnis domainya….

  37. parfum original
    16/03/2012 at 19:18 #

    Mantap gan…. sukses bisnis domainnya…

  38. 16/03/2012 at 21:20 #

    Nyimak aja dulu, deh…
    Persyaratannya blom bisa terpenuhi. πŸ™‚

  39. 16/03/2012 at 22:59 #

    Manteb banget…

  40. 17/03/2012 at 03:45 #

    Wah mencoba merambah ke PTR ya mas? Semoga sukses petualangannya.

  41. 17/03/2012 at 18:12 #

    bisnis bgmn so itu sob???

    tpe blog blog iko???

  42. Obat Herbal Hiv Aids
    19/03/2012 at 11:52 #

    owh,,,gitu ya,,,,jadi mbah google sekarng lagi ganas sampai kena banned,,saya si belo coba mas,,thanks buat infonya ya..semoga sukses di bisnis barunya

  43. 21/03/2012 at 00:22 #

    Iya ya, aku pernah baca artikel tentang Adsense ini, katanya dia ga suka dan agak sadis sama blog yang berbahasa Indonesia. Aku lagi kunjung sana sini untuk belajar tentang bisnis ini, soalnya sekarang aku masih blank hehe…sukses ya Mas.

  44. kerja copy paste online
    22/03/2012 at 19:25 #

    baru tau gan gw masalah ptr

  45. 24/03/2012 at 16:41 #

    masih berusaha dan terus berusaha agar domainku ber pr, jadi belum bisa memberikan domain ber pr, apa lagi pr 3. πŸ™‚

  46. 24/03/2012 at 16:46 #

    wah…, kalo aku kurang berbakat kalo main yag begituan

  47. 26/03/2012 at 17:09 #

    blog q yang ini pengen tak jual lho, lagi fokus skripsi soalnya. Silakan kalau minat bro

  48. outbound
    29/03/2012 at 17:07 #

    kami juga lagi butuh nih blog PR tinggi untuk numpang comment. kejar nomor satu lagi di google nih πŸ™‚

  49. Obat Tradisional Rambut Rontok
    30/03/2012 at 16:45 #

    iya gan, blog dengan PR tinggi dapat membantu meningkatkan posisi di google, saya juga butuh ga,,:D

  50. Musik Sehat
    01/04/2012 at 18:39 #

    Saya maseh belum paham masalah beginian ? Hehe

  51. Gerai Pelangsing
    08/04/2012 at 02:34 #

    ane sih masih newbie tentang bisnis kayak gini. kapan2 share dong gan tips n triknya.

  52. 20/04/2012 at 23:42 #

    semangat gannn

  53. 25/04/2012 at 13:23 #

    saya baru pasang adsense bro.. nggak betah emang ppc nya kecil
    belum lagi nanti ancaman banned πŸ˜€
    Tapi mau cobain bisnis kaya bro PR masih 0 besar .. semoga update pagerank nanti bisa langsung loncat PR 4 ( haha mimpi kali )
    Oiya kalau bisnisnya nanti sukses ajarin saya ya πŸ˜€
    Indahnya berbagi :p

  54. puyherbal
    27/04/2012 at 17:00 #

    selamat berburu aja ya mas..
    sukses

  55. jual lingerie
    01/05/2012 at 13:36 #

    wah ternyata mas eser bener2 serius buat bisnis jual link ya, oke nanti saya bantu cari deh situs yang jual domain minimal PR3..

  56. 03/05/2012 at 14:37 #

    mantap gan….
    nice share..

    Unik informatika

  57. 03/05/2012 at 21:25 #

    masing2 orang memang berbeda ya,, dan jalan hidupnya pun berbeda.. kalau saya dari PTR mau beralih ke Adsense πŸ™‚

  58. 06/05/2012 at 22:23 #

    Memang ni bisnis ga ada matinyaa… Sukses ya…

  59. Hybrid car
    11/05/2012 at 15:14 #

    Kalau cuma domainnya saja ? bisa tidak domain itu nantinya bertahan(nggak turun) PR-nya ?

    • 20/05/2012 at 21:58 #

      Tergantung gimana kita ngerawatnya bro… Tapi kalau blog yang dipakai untuk bermain PTR dan jualan link kebanyakan rawan bro, selain rawan penurunan PR juga rawan deindex

  60. 19/05/2012 at 00:10 #

    Halo bang,, gampang kok nyari domain minimal PR3 dengan harga murah,, cuman ya itu kalau udah di instal PRnya suka turun πŸ™‚ hihihii ..tapi ane udah coba beberapa kali,, gak semuanya turun kok,, yang lolos sering.. jika abang minat,, kita shareing aja nanti triknya,,
    Sukses bang !!!

    • 20/05/2012 at 21:54 #

      kalau harga murah kebanyakan FTV bro…. Makanya begitu di pasang langsung turun PR nya…

  61. 05/06/2012 at 12:36 #

    informasinya keren banget terima kasih ya…

  62. 12/06/2012 at 17:57 #

    Great post. I personally wish flash participant 2010 was the normal as I loathe all of the new updates. How do you think the new variations of flash player examine to flash player 2010? I was examining about

  63. tita
    29/06/2012 at 12:23 #

    salam kenal….thanks infonya…

  64. 06/07/2012 at 00:39 #

    salam kenal gan…izin menyimak masalah bisnis onlinenya gan..

  65. Obat jelly gamat luxor
    06/08/2012 at 23:29 #

    Jadi buat bisnis ya gan?

  66. 06/08/2012 at 23:53 #

    Kalo ente minat ama blog ane , ditunggu

  67. obat herbal alzheimer
    10/08/2012 at 09:51 #

    bsnis2 onlen yg kya gtu bneran ga sih dpt byaran ny?

  68. 19/05/2013 at 18:59 #

    Saya ikutan PTR dengan blog PR 2 di blogvertise tak juga dapat job bro. Mungkin karena trafik belum cukup apa yah….http://revpromote.com

    Dan blog pakai Inggris ngurusnya juga pusing,sebagian artikelnya hasil beli dan sebagiannya dari GT (google taranslate). Gimana tipsnya sih yah yang gampang biar dapat job dan dapat memelihara dengan baik…Sekarang malah jadi kurang terurus tuh blog…..

  69. kencani wanita
    06/04/2014 at 00:39 #

    ini buat apaan gan ??? aku ga begtu paham

  70. tempat tidur
    08/12/2014 at 20:57 #

    Iya nich butuh banget domain pr 5.

Leave a Comment

3+2