domain ber PR

Lagi Butuh Domain PR 3

Minggu ini sibuk jalan-jalan ke berbagai forum baik itu luar negri maupun dalam negeri hanya untuk mencari domain ber PR, minimal PR 3. Kenapa saya sibuk mencari domain ber PR? Karena saya ingin mencoba menggeluti bisnis baru yakni paid to review, link post dan link sale. Kenapa mau terjun ke bisnis tersebut padahal kata orang bisnis tersebut sekarang sudah tidak begitu menjanjikan lagi tidak seperti dulu?

Ada berbagai alasan kenapa saya ingin mencoba menggeluti bisnis tersebut, dan alasan yang paling utama adalah saya mulai capek bermain google adsense dikarenakan sekarang mba google sedang ganas-ganasnya sehingga menyebabkan akun Β adsense saya (dan mungkin akun bro n sis juga) selalu kena banned.

Memang sekarang ini google adsense sudah support bahasa Indonesia, akan tetapi setelah saya melihat earning yang saya dapatkan dari blog berbahasa Indonesia penghasilannya sangat kecil. Tapi ngga heran, harga HPK di adwords google tool juga begitu kecil bagi para advertiser, so saya rasa hal yang wajar juga jika harga klik iklan bagi publisher juga kecil.

Oleh karena itu, saya ingin mencoba peruntungan baru di bidang bisnis baru. Seperti katah pepatah, pintu yang satu tertutup maka carilah pintu yang lain yang masih terbuka. Dan saya sepertinya menemukan pintu bisnis baru yang sedang terbuka yakni bisnis PTR dan link sales. Percobaan telah saya lakukan sebelumnya, dimana sebuah blog saya yang ber PR 2 saya daftarkan di bisnis ini. Dan hasilnya lumayan, penghasilannya memang tidak besar akan tetapi hasilnya bisa langsung saya rasakan tanpa perlu takut akun kena banned padahal akun tersebut sudah berisi dollar.

domain ber PR
Image from arazoneclay.blogspot.com

Berbeda waktu saya bermain adsense. Penghasilan udah lumayan, ngga sabar menunggu kiriman dari google tapi begitu akhir bulan yang muncul bukannya PI malah kiriman surat cinta dari google. Kalau di bisnis PTR dan link sales, saya tidak perlu terlalu merasa kawatir karena begitu job selesai dikerjakan dollarpun langsung mengalir kerekening paypal. Satu lagi yang saya sukai yakni saya tidak perlu terlalu memusingkan urusan SEO karena traffic bukanlah tujuan utama karena di bisnis model ini yang ditekankan adalah seberapa besar PR blog kita bukan seberapa besar traffic blog kita. Tapi kalau traffic blog kita juga besar, hal itu bisa menjadi nilai tambah bagi kita untuk mendatangkan lebih banyak advertiser.

Namun setiap bisnis pasti ada resikonya, bisnis mana sih yang ngga ada resikonya? Dan di bisnis ini resiko terbesar yang akan kita temui yakni turunnya PR blog. Jika PR blog kita turun, otomatis advertiser juga akan lari dari kita. Dari hasil percobaan saya terhadap sebuah blog PR 2, sudah menghasilkan jumlah yang lumayan padahal blog tersebut tidak saya rawat dengan baik.

Nah, saat ini saya ingin lebih serius lagi menekuni bisnis model begini makanya sekarang saya lagi berburu domain ber PR. Dan kali ini saya ingin berburu domain PR 3. So jika bro n sis mempunyai domain PR 3 dan mau menjualnya maka saya siap menampung domain tersebut. Syaratnya domain tersebut bukan domain siluman (fake or drop domain), usia domain minimal 6 bulan lebih diutamakan domain yang berbau travel dan health dengan ekstensi domain COM/NET/ORG. Kalau bro mempunyai domain ber PR dengan ketentuan yang saya sebutkan diatas, silahkan hubungi saya lewat halaman kontak blog ini.

83 thoughts on “Lagi Butuh Domain PR 3”

  1. Ingin mempunyai blog yang ber PR tetapi aku harus berusaha agar blog saya ini punya PR

    1. Saya muanya yang instan bro walaupun memang harus mengeluarkan modal, soalnya mau dipakai buat main PTR dan link sales

      1. hahaha … ane udah pesen 100 artikel buat ngisi blog itu
        pesan ama teman2 di forum ads
        lg coba optimasi nih

            1. Jiah,,, saya aja masih belajar… Btw kok PR 0 mau dipakai main PTR? emang ada advertiser yang mau??

            2. kan sdh tak tulis … lg coba optimasi nih
              ya tunggu sampai naik dulu baru dimainkan

  2. bukannya di ads-id msh bnyk yg jual domen berPR mas?
    kalo saya malah krg beruntung di PTR, blog srg kena deindex kalo gak PR turun

    1. Memang banyak bro, tapi kebanyakan domain drop dan fake… Saya justru mau coba peruntungan baru bro, siapa tahu bisa berhasil… Pengen terjun ke bisnis ini soalnya ada teman saya yang mau bantu bro kebetulan dia lama terjun di bisnis ini

  3. Hanif Mahaldi

    iya juga bro, apalagi kalau PRnya turunnya jatuh bebas, biasanya kan PTR itu dari PR 3, kalau terjun sampai 1 aja, ruginya gak ampun-ampun deh. hehe.

  4. eko susilo

    Ngomong2 udah dapat berapa domain yg lagi diburu mas bro, bisnis lama bersemi kembali – emg ga ada matinye πŸ˜€
    Semoga sukses bro…

  5. saya juga baru coba2 pake adsense, meski pr blog saya masih nol besar, tapi lumayan ada juga yg mengunjungi, cuma kayak mas bro bilang tadi, ppcnya sangat kecil… mungkin bisnis sperti disebut diatas memang lebih menjanjikan… tetap semangat…

  6. arkhananta

    saya pernah nyoba PTR dengan blog PR2 (blogspot) tapi ga kuat lama bro,.. hee, pengen nyari bisnis yg lain…

  7. ArhyErna_Blog

    waaaa z sich pr 1 hehehehehehe…!!!! tapi semoga pr z bisa nik lagi..!!! amin…!!!

  8. jarwadi MJ (@jarwadi)

    wah, blog ku malah turun jadi pr 2, dulu blog posterous ku ber pr 3 tapi karena jarang aku update, jadi turun kasta, hehehe

  9. Graha Nurdian

    Semoga sukses mas cari domainnya πŸ™‚ coba cari di ads-id mas bikin promosi disitu

  10. Saya tak dapat membatu,, moga2 Mas Eserzone segera dapat mengkoleksi banyak domain berpagerank tinggi

  11. blog ku msh berPR 1..
    domain’a juga masih minjem ma mywapblog.
    blm bisa d terjunkn k dunia bisnis..
    sukses selalu sob, apapun pilihanmu..

  12. Obat Tradisional Kanker Payudara

    hemmm sayangnnya blog saya pr nya telor buelt aja dari dulu . .

  13. mobile wallpaper

    paid review juga menjanjikan kog gan.
    tapi ane kurang berbakat di sana.
    ok dah sukses slalu.

  14. Mau nanya Bro, kalu mau ikutan PTR itu apakah domain kita harus yg berbayar (blogspot boleh nggak ya?) …..

  15. Obat Herbal Hiv Aids

    owh,,,gitu ya,,,,jadi mbah google sekarng lagi ganas sampai kena banned,,saya si belo coba mas,,thanks buat infonya ya..semoga sukses di bisnis barunya

  16. Iya ya, aku pernah baca artikel tentang Adsense ini, katanya dia ga suka dan agak sadis sama blog yang berbahasa Indonesia. Aku lagi kunjung sana sini untuk belajar tentang bisnis ini, soalnya sekarang aku masih blank hehe…sukses ya Mas.

  17. masih berusaha dan terus berusaha agar domainku ber pr, jadi belum bisa memberikan domain ber pr, apa lagi pr 3. πŸ™‚

  18. blog q yang ini pengen tak jual lho, lagi fokus skripsi soalnya. Silakan kalau minat bro

  19. kami juga lagi butuh nih blog PR tinggi untuk numpang comment. kejar nomor satu lagi di google nih πŸ™‚

  20. Obat Tradisional Rambut Rontok

    iya gan, blog dengan PR tinggi dapat membantu meningkatkan posisi di google, saya juga butuh ga,,:D

  21. Gerai Pelangsing

    ane sih masih newbie tentang bisnis kayak gini. kapan2 share dong gan tips n triknya.

  22. ryandipranata

    saya baru pasang adsense bro.. nggak betah emang ppc nya kecil
    belum lagi nanti ancaman banned πŸ˜€
    Tapi mau cobain bisnis kaya bro PR masih 0 besar .. semoga update pagerank nanti bisa langsung loncat PR 4 ( haha mimpi kali )
    Oiya kalau bisnisnya nanti sukses ajarin saya ya πŸ˜€
    Indahnya berbagi :p

  23. jual lingerie

    wah ternyata mas eser bener2 serius buat bisnis jual link ya, oke nanti saya bantu cari deh situs yang jual domain minimal PR3..

  24. Chairul Tanjung Profile

    masing2 orang memang berbeda ya,, dan jalan hidupnya pun berbeda.. kalau saya dari PTR mau beralih ke Adsense πŸ™‚

  25. Hybrid car

    Kalau cuma domainnya saja ? bisa tidak domain itu nantinya bertahan(nggak turun) PR-nya ?

    1. Tergantung gimana kita ngerawatnya bro… Tapi kalau blog yang dipakai untuk bermain PTR dan jualan link kebanyakan rawan bro, selain rawan penurunan PR juga rawan deindex

  26. Halo bang,, gampang kok nyari domain minimal PR3 dengan harga murah,, cuman ya itu kalau udah di instal PRnya suka turun πŸ™‚ hihihii ..tapi ane udah coba beberapa kali,, gak semuanya turun kok,, yang lolos sering.. jika abang minat,, kita shareing aja nanti triknya,,
    Sukses bang !!!

    1. kalau harga murah kebanyakan FTV bro…. Makanya begitu di pasang langsung turun PR nya…

  27. coloring pages for kids free

    Great post. I personally wish flash participant 2010 was the normal as I loathe all of the new updates. How do you think the new variations of flash player examine to flash player 2010? I was examining about

  28. Saya ikutan PTR dengan blog PR 2 di blogvertise tak juga dapat job bro. Mungkin karena trafik belum cukup apa yah….http://revpromote.com

    Dan blog pakai Inggris ngurusnya juga pusing,sebagian artikelnya hasil beli dan sebagiannya dari GT (google taranslate). Gimana tipsnya sih yah yang gampang biar dapat job dan dapat memelihara dengan baik…Sekarang malah jadi kurang terurus tuh blog…..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *