Puisi Cinta Seorang Blogger

images Puisi Cinta Seorang BloggerWalaupun aktifitas ngeblog itu tidak selalu berbicara mengenai artikel, namum harus diakui bahwa blogger itu identik dengan sebuah tulisan.  Apa jadinya jika blogger membuat sebuah puisi cinta yang berhubungan dengan dunia blogging? Silahkan disimak bro puisi cinta dari seorang blogger

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,…………….. aku akan menuju ke cpanel sehingga aku tahu kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi dan seberapa besarkah free space yang tersedia buat aku

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,…………….. maka aku akan menjagamu hatimu dengan baik, akan ku buatkan postingan dengan jadual yang teratur dan akan aku ping ke ping service seperti pingfarm

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,…………….. maka akan kupasang berbagai plugin SEO seperti all in one seo pack, seo pressor dan berbagai plugin SEO lainnya, semua hanya dengan satu tujuan yakni semakin banyak visitor yang tahu betapa sayangnya aku terhadap dirimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,…………….. takkan kumonetize cintaku menggunakan google adsense sehingga semua orang yang iri dengan earning yang aku dapatkan membuat mereka melakukan klik iklan berulang kali yang menyebabkan pamanmu yang bernama google  menganggap aku melakukan click fraud.

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,……………. akan kupasangi plugin seperti wordpress firewall, stealth login, login lock down dan berbagai plugin pelindung untuk mencegah dan mengatasi terjadinya deface oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,……………. aku akan mencari hosting yang berkualitas dan tahan banting dan menempatkan kau disana sehingga cintamu terhadapku tidak akan pernah dimaintenance

Seandainya hatimu adalah sebuah blog,…………… akan kuhadapi semua tantangan dalam dunia blogging baik itu rasa jenuh, kebuntuan ide sehingga engkau tahu bahwa selalu ada bersama dengan kamu.

Dan jika hatimu adalah sebuah blog,…………… engkau harus tahu bahwa artikel yang selalu kukirimkan kepadamu adalah artikel unik bukanlah artikel copy paste karena telah lolos copyscape sehingga engkau takkan mengalami deindex oleh google karena melanggar sistem terbaru yang dibuat paman google yang dikenal dengan google panda seperti yang dialami oleh ezinearticle

Tapi sayangnya hatimu bukanlah sebuah blog, kamu adalah seorang bidadari yang selalu kuimpikan, yang telah mengacaukan systemku! Aku berjanji, jika kudapatkan cintamu maka akan kujaga engkau dengan sebaik-baiknya.

Advertisement

11 Responses to “Puisi Cinta Seorang Blogger”

  1. Kaget
    13/06/2011 at 21:09 #

    Hahahahha,… mantep puisinya,…. saya cobain linknya dulu 😀

  2. 13/06/2011 at 22:02 #

    Weisss! Kreatif sangat bro!
    Seumur-umur saya jadi blogger, baru nemuin tulisan model gini 😀
    Mantaff! :))

    • 13/06/2011 at 23:06 #

      Masih banyak yang lebih gila lagi bro, tapi takut dipublikasikan karena ada hubungan dengan pekerjaan yang saya tekuni sekarang didunia nyata

  3. niQue
    14/06/2011 at 19:12 #

    keren euy puisinya 😀
    cucok banget dah dengan dunia perbloggeran ….
    bisa2nya ya hihihihi

    lagi dunk … biar makin senyum setiap mampir ke sini hehehe

    • 15/06/2011 at 19:17 #

      Nanti kalau banyak posting seperti ini yang membuat orang tersenyum bisa-bisa saya sendiri yang dianggap gila

  4. 15/06/2011 at 10:02 #

    Ha ha ha…. Saya jadi senyum-senyum baca puisinya, Bro. Saya hanya bisa senyum tak bisa buat puisi serupa. Saya malu sama umur saya, terlebih kalau buat puisi tentang cinta. Padahal, harusnya ya tak apa-apa toh berpuisi. Betul?
    Mantap! Ditunggu puisi-puisi selanjutnya. 🙂

    • 15/06/2011 at 19:20 #

      Benar bro puisi itu kan ngga mengenal umur siapa yang membuat da siapa yang mendengarkan… Saya saja waktu masih sendiri ngga bisa buat puisi, anehnya setelah kawin dan punya anak bru bisa buat puisi aneh seperti ini

  5. 15/06/2011 at 10:56 #

    hihihihiihii……. lucu..lucu..lucu
    klo menyangkut blog,puisi cinta nya bgni yah..????
    gmna klo d kehidupn nyata..????? 😛

    • 15/06/2011 at 19:24 #

      Selama hidup saya baru kali ini buat puisi,… kalau untuk kehidupan didunia nyata saya ngga bisa buat puisi cinta apalagi saya ter masuk orang yang ngga romantis.. Beda dengan sis yang kelihatannya mahir merangkai kata-kata cinta, kelihatan dari blognya sis

  6. 02/08/2011 at 22:16 #

    Huaaa..keren mas, aih..mantap kali ni postingan 😀
    Kata2nya dalem banget deh, bener2 puisi ala Blogger, puitis abis 😀
    Salut deh! 😀

    • 03/08/2011 at 15:29 #

      masa sih bro??? Padahal ini pertama kali saya buat puisi…

Leave a Comment

3+2