First Time

pertama 212x300 First TimeAkhirnya saya muncul kembali didunia antaberanta yang bernama internet ini. Setelah sebelumya GATOT alias gagal total mengurus blog saya citawaya.com

Kini dengan tekat baja saya kembali untuk “bertarung” didunia maya terlebih di negara para blogger dengan senjata baru yang bernama wordpress. Kalo dulunya sih saya muncul didunia para blogger menggunakan joomla, sekarang saya memilih senjata yang lebih sering digunakan oleh para blogger yakni wordpress…..

Kembalinya saya kedunia maya dengan menggunakan wordpress bukan karena saya menganggap joomla kalah bersaing dengan wordpress, tapi saya menganggap kalau joomla itu lebih tepat untuk membuat website yang lebih kompleks, namun bukan berarti saya meremehkan kemampuan wordpress yang sedang saya gunakan…

Btw in the bus way saya juga menggunakan wordpress karena setiap kali main ke rumah tetangga, saya melihat engine yang mereka gunakan adalah wordpress. E,,, lama-lama kecantol juga dengan engine wordpress….

Oh ya, bagi para sesepuh yang sudah pandai menggunakan engine wordpress mohon pencerahannya untuk pengembangan blog ini, apalagi tampilannya masih sangat kacau. Maklum saya baru pertama kali menggunakan wordpress dan belum memiliki kemampuan yang cukup mumpuni…..

Hanya bermodalkan kenekatan, maka saya berani tampil didunia maya….. Walaupun masih berantakan, but no problem yang penting maju pantang mundur. Nanti perlahan-lahan diperbaiki, ia kan bro???

Semoga blog ini bisa terus eksis dan yang terpenting bisa memberikan sedikit manfaat buat anda yang sudah meluangkan waktu untuk berkunjung disini.

Advertisement

16 Responses to “First Time”

  1. Erdien Sundagasik
    21/09/2010 at 09:23 #

    Pertamax dulu dah πŸ˜€
    ===
    Iya tuh, saya bolak balik ke Citawaya.com koq ngga ada update kataku.
    ===
    Ternyata reinkarnasi di blog baru ini ya? πŸ˜€
    Selamat buat blog barunya, semoga sukses!

    • admin
      21/09/2010 at 10:19 #

      Maklum waktu itu lagi banyak kesibukan dai urusan kantor sampai ngurusin kawin…. makanya citawaya.com ngga terawat hingga harus masuk kuburan…..

      Oh ia pak, mohon pencerahannya tentang WP ya, soalya masih bingung menggunakannya

      • Erdien | Sundagasik
        21/09/2010 at 20:10 #

        Hehehe… tuh Mas Candra dah datang, beliau lebih ahli tentang WP πŸ™‚

  2. 21/09/2010 at 11:06 #

    selamat datang di wordpress mas.
    thanks juga sudah menggunakan kuncihost.com

    • 22/09/2010 at 02:17 #

      ok bro…. semoga saya bisa sedikit menguasai WP……
      Senang juga bisa bergabung bersama kuncihost… semoga kuncihost bisa terus memberikan pelayanan prima buat pelanggannya… sekedar masukan bro, gimana kalo kunci host juga memberikan artikel tutorial tentang pengelolaan blog/website apalagi tentang security web/blog

  3. Erdien | Ceritaku Suka-Suka
    21/09/2010 at 20:12 #

    Themnya asyik juga nih, jadi pengen ngikut buat Sundagasik nih πŸ˜€

    • 22/09/2010 at 02:19 #

      silakan pak, mumpung gratis theme nya…..

  4. 23/09/2010 at 04:27 #

    ah sadaph ….. selamat untuk peluncuran blog barunya … sukses selalu …. ^_^

    • 23/09/2010 at 04:40 #

      makasih bro,,,, kali ini kita berusaha untuk lebih konsisten…..

      Sukses juga untuk nga pe blog… Btw itu blog baru or blog lama yang cuma nga dabli domain name berbayar?

  5. PortalCABUL
    27/09/2010 at 16:15 #

    selamat kembali di dunia blogging, and thanx dah nyasar ke blog portalcabul.
    menanggapi themes ini, sebelumnya pada waktu menginstal apa ada yang eror? kalo saya liat themes terutaa pada tab, yang belum maksimal adalah lates atau artikel terbaru, dan thumbnail pada popular. coba untuk lates pake ja plugin dan untuk thumbnail, atau bisa juga di setting pada themes optian.
    thanx smoga dapat membantu

    salam ngeblog

    • 30/09/2010 at 14:13 #

      Sama-sama bro…. waktu pertma kali instal ngga ada yang error. saya coba di localhost berjalan dengan baik. Maksudnya yang lates pake ja plugin??? cara setting pada theme option gimana bro?

  6. PortalCABUL
    28/09/2010 at 10:42 #

    coba broo berkunjung lg di blog gw, untuk pengaturan themes ini. thanx

    • 30/09/2010 at 14:23 #

      Saya udah berkunjung ke blognya bro…. tapa ngga menemukan petunjuk sama sekali…

  7. AMYunus
    10/11/2010 at 14:13 #

    Oh, pantesan. blogger baru ya? πŸ™‚
    Oke deh. Sudah nerima message contact form dari saya?
    Semoga membantu dan selamat datang di dunia blogger πŸ™‚

    • 10/11/2010 at 15:54 #

      Makasih bro udah ngingetin. saya udah balas emailnya dan mohon pencerahannya. :2thumbup

      • AMYunus
        10/11/2010 at 15:56 #

        yep. saya tunggu penggantiannya πŸ™‚ moga bermanfaat ya blognya

Leave a Comment

3+2