$1.000.000 Dari Internet, Mau?

Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan recehan melalui internet. Mulai dari mengikuti program affiliasi, bermain adsense, bermain PTC (paid to click), hingga menjual ketrampilan yang kita miliki. Bagi saya kepandaian bukan menjadi faktor keberhasilan bagi kita untuk mencari sedekah di internet, namun seberapa banyak informasi berguna yang kita miliki dibarengi dengan kreatifitas maka hal itu yang akan menjadi sukses untuk bisa mendapat recehan dari internet. Jadi bagaimana caranya menghasilkan  $1.000.000 (recehan) dari internet?

Jika bro ingin mendapatkan recehan sebanyak $1.000.000 dari internet maka bro bisa mengikuti apa yang dilakukan oleh admin website milliondollarhomepage.com. Sang admin hanya menjual homepagenya untuk iklan. Sistem perhitungannya pun agak lain dari biasa yang dilakukan oleh para pelaku bisnis internet.

Kalau biasanya iklan yang kita lihat dihitung perspace (kebanyakan ukuran 125X125, 468X60, 250X250 pixel), kali ini pemilik milliondollarhomepage.com menjual space iklan dihitung 1 pixel 1 dolar. Jika pada halaman homepage disediakan slot iklan sebesar 1.000.000 pixel maka penghasilan iklan dari homepagenya sebesar $1.000.000.

satu juta dollar $1.000.000 Dari Internet, Mau?Cara ini tergolong lain dari teknik beriklan yang biasa diterapkan, namun keanehan ini justru mengantarkan pemiliknya menghasilkan $ yang cukup besar. Jadi jika anda mempunyai ide gila untuk mendapatkan penghasilan dari dunia maya makan segeralah pratekkan.

Setelah beberapa bulan mempelajari mengenai bisnis internet (namun baru sekarang mulai pratek) saya baru sadar bahwa apa yang dikatakan oleh banyak internet marketing yakni PRAKTEK, PRAKTEK, dan PRAKTEK adalah hal yang paling penting. Makanya begitu mendapat saya mendapatkan ide yang tergolong unik yakni menggabungkan antara google adsence, amazon dan flipping maka saya segera merealisasikan ide gila tersebut.

Bagaimana dengan pengalaman anda selama menekuni dunia bisnis internet bro? Jika tertarik mendapatkan $1.000.000 dari internet mungkin bisa mengambil contoh dari apa yang dilakukan admin milliondollarhomepage.com. Atau mungkin anda punya ide gila lain? Enjoy blogging, cita waya sa

Advertisement

23 Responses to “$1.000.000 Dari Internet, Mau?”

  1. 24/05/2011 at 21:48 #

    waduwwww ngiler euy liyat nominalnya :lapar

  2. Ferry
    24/05/2011 at 21:56 #

    1.000.000 dolar??? :dp

    duh, tapi web nya gitu yah hahahaha
    gimanaaa gitu

  3. ajurNA
    24/05/2011 at 23:08 #

    menggabungkan antara google adsence, amazon dan flipping << Wah belum bisa praktekin nih bror, masih belajar berjalan dulu untuk google adsense. yang penting belajar sekaligus praktek ya bror.

    Semangat aja tuk mas bro yang meraih $1.000.000, hehe

    • 25/05/2011 at 19:50 #

      Penggabungan ide antara GA, amazon dan flipping sebenarnya hayalah sebuah pemikiran yang terkesan aneh bahkan mungkin terdengar mustahil. Tapi jika ngga dicoba saya ngga akan mengetahui bagaimana hasilnya…

      • 30/05/2011 at 11:31 #

        Saya juga lagi mikir begitu sekarang bro tapi masih ngumpulin info flipping dulu
        kayanya asik kalau blog dah menghasilkan terus dijual & bikin lagi jual lagi 🙂

        Sy ada beberapa blog yg lagi pikir buat dijual walau penghasilannya blom seberapa tapi blog2 tersebut dah menghasilkan $$$ sumbernya dari GA : $94 dari affiliasi hosting $150+$360 sedangkan amazon baru laku 2 produk

        Sumber traafic 90% google, backlink ga banyak2 amat tapi ada 3 dari ezine dan beberapa blogroll PR2-PR3

        Tapi sy masih bingung kalau blog dengan kondisi kaya gitu bisa laku atau ngga dijual dan kalau dijual entah berapa lakunya 🙂

        • 30/05/2011 at 12:11 #

          Untuk bermain flip saya juga masih belajar bro, masih cari referensi yang bagus

          • 30/05/2011 at 12:13 #

            Coba masuk ke flippa-id dot com bro banyak info disana, saya juga baru gabung

            • 30/05/2011 at 12:19 #

              saya bru dari TKP tapi ngga menemukan artikel apa-apa bos, yang ada cuma backlink ke flippa dot com

            • 30/05/2011 at 12:20 #

              Harus daftar dulu gan baru bisa baca2 tritnya
              banyak info flippa disana

  4. Rudy Azhar
    26/05/2011 at 10:38 #

    pixelnya udah terjual abis bro,

    • 27/05/2011 at 21:58 #

      berarti 1 juta dollar udah ditangan bro… Ngga tertarik membuat website seperti diatas?? Btw selamat datang kembali kedunia blogging bro

  5. Guusn
    28/05/2011 at 07:08 #

    banyak sekali mas, pasti butuh waktu kama tuh untuk mencapai satu juta dollar

    • 28/05/2011 at 14:50 #

      Memang mungkin butuh waktu yang lama bro, tapi sekarang udah full terisi pixelnya bro

  6. 04/06/2011 at 14:34 #

    hey nice work dude this blog rocks.

  7. cosarosta
    07/06/2011 at 21:46 #

    ada bisnis online terbaru mas…..coba aja ikutan

  8. peluang bisnis online oriflame
    10/06/2011 at 15:28 #

    coba aja mas………aq aja ikutan kok

  9. 15/06/2011 at 07:44 #

    masih main recehan bro…
    #Berpikir lagi tuink tuink tink…

    • 26/06/2011 at 22:20 #

      Yang ini juga cuma recehan bro.. tapi bila dikumpulkan lumayan juga kan :ngakak

  10. Download One Piece
    26/06/2011 at 15:37 #

    wow, itu gmn cara promonya orangnya kq percaya bgt yg iklan ?

    • 26/06/2011 at 22:18 #

      Bisa jadi itu cuma buat nyari backlink bro…

  11. yoyo
    25/07/2011 at 16:40 #

    bikin web iklan baris aja kali yah trus diisi iklan baris mirip tag yang puanjaaang.. kira kira ide begini laku enggak yah?

    • 25/07/2011 at 22:28 #

      Saya juga ngga tahu bro, coba aja dieksekusi idenya karena kita tidak akan pernah tahu apakah itu berhasil atau tidak jika kita tidak pernah mencobanya

Leave a Comment

3+2