Seru-seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and Club

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan undangan Head Of Sales Postpaid New Business  Telkomsel Manado (ibu Merry) untuk mewakili Komunitas Blogger Sulawesi Utara (Kawanua Blogger) menghadiri acara Loyalty for Merchant and Club yang akan diselenggarakan di Bali pada tanggal 10-12 November 2012.

Tawaran tersebut awalnya sempat membuat saya bingung soalnya pada saat tersebut bertepatan dengan pelaksanaan event Kopdar Blogger Nusantara ke 2 yang akan dilaksanakan pada tanggal 9-11 November 2012 di Makassar. Akan tetapi setelah menghubungi panitia dan mendapatkan run down acara kopdar blogger seluruh Indonesia yang pertama kali diadakan diluar pulau jawa, maka saya memutuskan untuk menghadiri kedua acara tersebut.

Sayapun membagi waktu, tanggal 9-10 menghadiri Kopdar Blogger Nusantara, sedangkan tanggal 10-12 menghadiri undangan dari pihak Telkomsel. Kebetulan tanggal 11 acara Kopdar Blogger Nusantara tinggal jalan-jalan untuk Blogger yang berasal dari luar Makassar.

Acara yang diselenggarakan oleh Telkomsel di Bali sungguh jauh dari perkiraan saya. Yang ada dipikiran saya bahwa saya akan menghadiri acara seperti seminar sehingga pakaian yang saya bawa adalah pakaian-pakaian agak resmi seperti kemeja. Akan tetapi begitu tiba di Bali dan mendapatkan jadwal acara dari penyelenggara maka semua perkiraan saya terbantahkan saat itu juga. Ternyata acara yang diselenggarakan kebanyakan acara santai alias jalan-jalan. Acara yang agak resmi mungkin hanyalah gala dinner yang dilaksanakan pada tanggal 11 malam di hotel 101 Legian.

Yes, berarti selama 3 hari di Bali saya dan para undangan akan jalan-jalan dan menikmati keindahan pulau dewata. Waktu yang ada harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya sambil mempelajari mainan baru canon EOS 650d. Kapan lagi dapat undangan jalan-jalan gratis ke Bali?

Hari pertama di Bali

Hari pertama di Bali tidak ada yang terlalu special bagi saya soalnya saya dan rombongan telkomsel yang berasal dari Sorong merupakan rombongan yang tiba paling akhir di Pulau Bali (sekitar pukul 18.30). Begitu tiba di bandara ngurah rai kami langsung disambut si nona cantik icha dan langsung dibawa menuju restoran Bintang Laut yang ada di Jimbaran.

Restoran Bintang laut Jimbaran Telkomsel Loyalty for Merchant and Club Seru seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and ClubBegitu tiba di lokasi ternyata jamuan makan malam sudah hampir selesai. Tanpa menunggu lama, saya dan rombongan yang dari Sorong dibawah pimpinan bapak Viktor langsung mencari tempat yang kosong. Tanpa banyak basa basi, makanan yang sudah tersedia di atas meja langsung kami hajar. Sambil menikmati makan malam kami dihibur oleh suara merdu seorang penyanyi wanita yang berpenampilan sedikit seksi yang membawakan beberapa lagu pop dan dangdut.

Seru seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and Club Makan malam Seru seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and ClubBegitu makan malam selesai, kamipun langsung meninggalkan restoran Bintang Laut. Selama dalam perjalanan menuju ke hotel, nona icha yang ditugaskan untuk memandu peserta yang berada di bus pariwisata nomor 4 menjelaskan acara-acara yang akan kita ikuti selama tiga hari di Bali. Tak lupa juga si nona cantik yang mengenakan pakaian adat wanita Bali melakukan absensi peserta yang sambil menjelaskan tentang beberapa adat istiadat/tradisi masyarakat yang ada di Bali.

Telkomsel Loyalty for Merchant and Club Icha Seru seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and Club

Nona icha lagi sibuk registrasi peserta,,, no HP nya berapa non….??

Setelah menerobos ramainya kehidupan malam dan kemacetan di Bali maka kamipun tiba di tempat penginapan. Cukup kaget juga saya karena ternyata kami menginap di tempat yang tak pernah sepi dari keramaian yakni di Legian tepatnya di Hotel 101. Begitu tiba di lobby hotel, sempat terpikirkan untuk menikmati kehidupan malam di Legian dan Kuta. Akan tetapi begitu tiba di kamar nomor 217, godaan tempat tidur ditambah kondisi badan yang agak capek langsung mengalahkan keinginan untuk jalan-jalan menikmati malam di Legian dan Kuta.

Cerita cinta hari kedua dan ketiga nanti saja dilanjutkan di posting berikutnya ya bro n sis, biar artikel ini ngga terlampau panjang. Soalnya masih banyak pengalaman menarik yang ingin dibagikan selama mengikuti acara Telkomsel Loyalty for Merchant and Club

Advertisement

22 Responses to “Seru-seruan di Acara Telkomsel Loyalty for Merchant and Club”

  1. Obat Untuk Penyakit Kanker Paru Paru Herbal
    15/11/2012 at 14:54 #

    wah seru banger gan terimakasih banyak atas infonya

  2. 15/11/2012 at 23:03 #

    wah perjalanan yang menarik yah syg gk isa ikut.. btw bro itu Nona Icha punya fb gak? bisikin dunk :ngakak

  3. 16/11/2012 at 20:46 #

    seru juga gan ke pengen deh

  4. 17/11/2012 at 10:33 #

    seru banget gan sih gan kayanya jadi pengen gabung deh

  5. 18/11/2012 at 12:10 #

    Tidak semua blogger bisa mengikuti acara ini, salut sama bro eser
    Terus bagi2 pengalaman, siapa tahu bisa memotivasi sahabat blogger lainnya untuk terus eksis

  6. mulyasaroh
    22/11/2012 at 18:04 #

    pengen juga kesana gan, thanks atas infonya……!

  7. Obat Alami Untuk Gagal Ginjal
    24/11/2012 at 12:25 #

    Terima kasih untuk artikel, tipes dan hiburan yang ada dib log ini.. semoga bermanfaat yaa
    😀

  8. Obat Tradisional Gondok
    26/11/2012 at 09:29 #

    asyik banget kayaknya gan boleh gak saya ikutan thanks atas infonya…….!

  9. 26/11/2012 at 10:17 #

    seruh banget ya. asik bisa kumpul-kumpul gitu..hehe

    terimakasih ya infonya.

  10. 26/11/2012 at 10:21 #

    jadi pingin ikutan kayak gitu bisa kumpul rame2…:D

  11. dandi
    26/11/2012 at 14:43 #

    Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
    _kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
    trima kasih

  12. Ila
    27/11/2012 at 08:35 #

    bisa dong gan ikutan seperti itu kapan ya hadir di kota menes he …

  13. Obat Stroke
    27/11/2012 at 09:03 #

    Terima kasih sudah sharing pengalaman liburanya gan, jadi kepengen nih.

  14. Obat Kanker Prostat
    27/11/2012 at 12:25 #

    Liburan ke bali, kok gak ngajak-ngajak :))

  15. cara mengobati keputihan
    28/11/2012 at 21:30 #

    asik mah jadikepingin hehe salam kenal ya

  16. 01/12/2012 at 10:37 #

    blogger manado yah?
    salam kenal yah

  17. asep
    10/12/2012 at 15:24 #

    seru banget ya gan kabita banget

  18. Litle But Lethal's
    10/12/2012 at 18:37 #

    wow,, mntap,,
    jadi pengen…!!
    😛 :2thumbup

  19. 17/12/2012 at 15:11 #

    wahh ini to kemarin mas alasannya pulang cepat dari kopdar blognus 🙂

  20. max
    27/12/2012 at 14:22 #

    mantep gan, andai aja saya ikutan 🙂

  21. max
    27/12/2012 at 14:24 #

    keren gan mantap tenan 🙂

  22. 09/09/2015 at 08:14 #

    Gimana bro, masakan di restoran Bintang Laut nya recommended ga? Jd pengen juga nih dapat ajakan jalan-jalan gratis ke Bali gitu 😀

Leave a Comment

3+2