Serba 11 Ditahun 2012

Catatan Kecil Terakhir Serba 11 Ditahun 2012Bagi teman-teman yang sering blogwalking, hanya dengan melihat judul artikel saya yakin bro n sis udah mengetahui apa isi posting ini. Artikel ini akan menjawab 11 pertanyaan/pernyataan yang telah dikirimkan oleh bro Dani Setiawan kepada saya dan sepuluh sobat blogger sekalian…

Dan tanpa basa-basi lagi, ini dia 4 poin utama yang harus saya jawab

  1. Tuliskan 11 fakta tentang kamu
  2. Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR.
  3. Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini.
  4. Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka.
Ok, tanpa membuang-buang waktu iniliah jawaban/pernyataan dari keempat point yang telah saya sebutkan diatas
11 Fakta tentang bro Eser
  1. Sekarang saya lebih tertarik membaca blog/artikel dalam media online dibandingkan membaca koran/majalah. Alasannya simple, kalau media online lebih up to date
  2. Kebiasaan buruk saya yakni belum bisa mengendalikan emosi sehingga cepat marah (didunia nyata). Namun fakta terbalik saya rasakan ketika bergaul didunia maya yakni saya lebih bisa mengendalikan emosi saya… ckckckckck
  3. Saat ini sedang belajar untuk mendapatkan penghasilan dari dunia maya (walau terkadang kurang fokus)
  4.  Lebih suka hal-hal yang simple
  5. Lebih suka dengan facebook dibandingkan twitter
  6. Mudah mempercayai orang tapi sangat sulit memaafkan seseorang yang telah menyalahgunakan kepercayaan yang diberikan
  7. Senang menonton film laga apalagi film yang dibintangi oleh Steven Seagel dan Vin Diesel
  8.  Punya keinginan untuk bisa melanjutkan studi ke S2, tapi ngga tahu kapan bisa terealisasi
  9. Paling ngga suka melihat banci coz bagi saya orang tersebut ngga mensyukuri apa yang telah diberikan oleh Tuhan dan berusaha merubah ciptaan Tuhan
  10. Senang menonton sepak bola tapi ngga bisa bermain sepak bola
  11. Banyak impian didunia online namun baru beberapa yang bisa terealisasi (salah satu faktor penyebab karena kurang fokus)
Dan inilah 11 Jawaban dari 11 Pertanyaan yang diajukan oleh bro Dani
  1. Sejak kapan Anda mulai ngeblog dan apa alamatnya? Saya mulai ngeblog bulan Maret 2006, alamatnya ….blogspot.com. Sorry ngga bisa kasih tahu alamat lengkapnya soalnya blog tersebut hanya berisi curhat,,, (lebay MODE ON)
  2. Apa tujuan awal Anda membuat blog dan siapa yang memberi Anda inspirasi di blog Anda? Tujuan awal membuat blog hanya sekedar tempat curhat. Yang menjadi inspirasi saat pertama kali ngeblog ngga ada….
  3. Apa saja resolusi tahun 2012 untuk blog Anda? Ada tiga besar resolusi saya di tahun 2012, silahkan dibaca di artikel target dan impian tahun 2012
  4. Bagaimana Anda meluangkan waktu untuk aktivitas blogging Anda? Apakah Anda termasuk #bloggermalam? Waktu saya ngeblog hanya sepulang jam kantor dan saya tidak termasuk blogger malam
  5. Hal apa yang sangat Anda senangi saat ini? bisa di bidang pekerjaan atau hobi? Untuk saat ini hal yang paling saya senangi yakni bergaul didunia maya
  6. Mengapa Anda harus sukses? Memang ada yang ngga mau sukses?
  7. Apa yang harus Anda miliki untuk menggapai kesuksesan di tahun 2012? Koneksi internet yang lebih baik dan fokus,fokus,fokus
  8. Apa motto dalam hidup Anda? Saya bukan yang terbaik, tapi saya akan berusaha melakukan yang terbaik
  9. Kapan saat tersulit dalam hidup Anda dan bagaimana cara menghadapi masalah Anda? Hingga saat ini saat tersulit yakni ketika akan memasuki jenjang pernikahan karena banyak sekali tantangan yang dihadapi. Cara menghadapi masalah ya dihadapi saja, ngga perlu lari dari masalah karena bagi saya dengan lari dari masalah maka kita hanya akan menambah masalah saja
  10. Dalam menghadapi masalah yang dilematis, Anda memilih bersikap jujur atau memilih aman? contoh pada pekerjaan. Saya lebih memilih bersikap jujur, karena bagi saya kejujuran adalah segala-galanya dalam hidup
  11. Bagaimana cara Anda bersyukur? Berbagi dengan sesama karena berbagi itu indah….
Btw, dari keempat point yang telah bro Dani sebutkan, hanya dua point yang bisa saya kerjakan. Point ke tiga dan keempat tidak saya kerjakan karena hampir semua sobat blogger yang saya kenal dan akan saya kasih PR telah mengerjakan hal yang seperti ini…. Jadi mohon maaf buat pak guru karena muridmu ngga bisa mengerjakan semua PR yang diberikan oleh pak guru Dani Setiyawan.
Bagaimana dengan anda bro, apakah anda juga mendapatkan PR seperti ini dari sobat blogger? Jika anda tertarik untuk mendapat PR seperti ini, maka anda bisa ikutan menjawab pertanyaan dari bro Dani Setiawan. Enjoy blogging

Advertisement

24 Responses to “Serba 11 Ditahun 2012”

  1. 10/01/2012 at 21:47 #

    Makasih banget bro eser udah bersedia mengerjakan PR dari saya,,,
    Tak apa bro soalnya memang agak telat saya ngasih PR nya..
    Yang dibawah sapa tau ada yang mau ngerjain juga…
    Wah gak dikasih tau nih alamat blog pertamanya…hehe

    • 11/01/2012 at 19:34 #

      Lucu bro kalau baca isi blog pertama soalnya curhat semasa pacaran… huwkwkwkwkwk

  2. 11/01/2012 at 02:14 #

    klo saya dikasi PR bingung mo ngerjain di mana…

    • 11/01/2012 at 19:38 #

      Huwkwkwkw… Letakkan aja di uncotegori bro kalau dapat PR…

  3. 11/01/2012 at 03:06 #

    unik hasil2nya ya…..

  4. 11/01/2012 at 17:58 #

    Allhamdulilah sudah pernah dapat PR unik yang satu ini.

    • 11/01/2012 at 19:40 #

      Tapi udah dikerjakan kan bro???

  5. 12/01/2012 at 20:47 #

    Wah saya malah belum ngerjain nih mas.he…
    Lupa sih, mana dapat PR dari 2 sobat blogger lagi :lol:

  6. 13/01/2012 at 13:13 #

    saya masih kurang paham apa yang anda maksud dengan PR,apakah pekerjaan rumah atau pagerank,maaf pertanyaan saya sedikit tolol namun saya selalu berusaha untuk menjadi lebih pintar terutama saat membaca artikel2 di blog-blog blogger yg keren .Tq

  7. 14/01/2012 at 12:57 #

    Tahun ini emang bagus2 ya tanggal nya..

  8. 16/01/2012 at 10:16 #

    wah, PR… sudah ku kerjakan beberapa hari yang lalu. hehe.

  9. 16/01/2012 at 16:08 #

    aduh si om pake rahasia”an segala untuk poin yang pertama..

  10. 16/01/2012 at 16:50 #

    wah,… PR 11 sekarang dimana2….. kebagian juga bro???

  11. 17/01/2012 at 12:23 #

    Hahaha…. dapet PR juga ya Bro……….
    Poin fakta no. 2. Kayaknya kita sama tuh Bro… Apa kita temenan di dunia maya aja, di dunia nyata ngga usah? Hehehe…….
    Untuk poin no. 9, sekedar mengingatkan… Pada dasarnya semua banci itu juga pingin jadi normal, koq. Kenapa mereka jadi banci? Mungkin karena pengalaman buruk masa lalu atau pengaruh lingkungan atau apalah, saya juga ngga tau… Hehehe

  12. obat alami infeksi saluran kemih
    17/01/2012 at 16:25 #

    klo saya sih ga punya PR nih..
    ehehe
    ada yang mau ngasih PR?/

  13. 19/01/2012 at 19:23 #

    datang lagi bro….kalo nomor 7 sepertinya mirip dengan hobi saya hehehe….

  14. 20/01/2012 at 02:58 #

    mas yang point 6… kayaknya semua orang pengen sukses… n suksesnya dimana kalo di dunia nyata sukses meraih impian dan sukses materi itu beda, kalo sukses di dunia maya kan beda lagi… ya gak… bro…..

  15. 20/01/2012 at 09:16 #

    aduh rame pada di perbincangkan…….heuheu…

  16. 18/02/2012 at 15:46 #

    udah lulus sma mas.

    Udah nga ngerjain PR lagi.
    hahaha…

  17. makasih infonya gan

  18. 15/03/2012 at 15:59 #

    hahaha, mantap idenya gan, kreatif inovatif, and Imajinatif and Provokatif…hehehe

  19. 21/03/2012 at 13:21 #

    Banyak banget PR untuk bro Eser, semuanya dah dijawab sebaik dan sejujur mungkin..
    Nice job

  20. kerja copy paste
    22/03/2012 at 19:34 #

    wahhhh…..
    dapet pr ….udah bosen dulu mas ngerjain pr…he…he…

  21. Obat Infeksi saluran Kencing Tradisional
    30/03/2012 at 11:27 #

    waduuuuhh lagi pada ngomngin PR yakk !1

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons nartzco