Semangat Ngeblog di Tahun 2011

blogging Semangat Ngeblog di Tahun 2011Akhirnya setelah beberapa hari cuti dari dunia maya termasuk blogging akhirnya sekarang saya bisa kembali melanglang buana dan meramaikan dunia blogosphere. Wuih, pas buka inbox email ternyata sudah hampir seratus  email yang belum sempat dibaca, dan yang terbanyak tentunya email dari rekan-rekan blogger.

Ternyata di awal tahun yang baru ini rekan-rekan blogger makin bersemangat dalam menggeluti dunia blogging. Saya juga mengucapkan banyak selamat buat rekan-rekan blogger yang berhasil meluncurkan blog yang baru, semoga blognya bisa diurus dengan baik sehingga memberikan warna tersendiri dalam dunia blogosphere.

Saya juga mengucapkan selamat buat bro Rudy yang pada akhir tahun template blognya bisa mejeng di 101 best html5 sites. Kapan ya blog saya bisa mejeng di halaman tetangga? Huwkwkwk,,,… MIMPI MODE ON. Dan buat rekan-rekan yang lain yang mempunyai moment yang indah didunia blogging pada awal tahun ini saya ucapkan banyak selamat.

Bagaimana dengan anda bro? Makin semangat kan ngeblog di tahun ini? Bagi yang sudah mencanangkan berbagai target yang hendak dicapai pada tahun 2011 silahkan mulai berpacu menggapai target dan impian anda jangan ditunda mumpung lagi hangat-hangatnya ide yang ada di otak anda bro, apalagi yang berkeinginan untuk memonetize blognya. Ayo kebut sekarang juga bro jangan sampai ketinggalan kereta api. Happy blogging

Advertisement

36 Responses to “Semangat Ngeblog di Tahun 2011”

  1. 03/01/2011 at 20:49 #

    Yang pasti saya tambah semangat bro.
    Lihat semangat teman-teman saya jadi ikutan.
    Saya bersyukur saat bisa kembali dalam dunia blog, mendapatkan teman-teman baru yang baikdan penuh semangat dalam ngeblog.
    Otomatis semangat itu menular.
    Makasih buat sobat semua :shakehand2

    • 03/01/2011 at 21:50 #

      Ayo tambah semangat semangat om… biar kita semua bisa meramaikan dunia blogosphere

  2. 03/01/2011 at 21:57 #

    aduh kalau aku malah sedikit menurun bro. Soalnya kemarin aku udah buat rencana mau fokus di sekolah dulu. Jadi blognya agak tertinggal gitu lah, ya aku usahain kalau jam 9 malam sampai 11 mau ngurus blog hhe

    • 03/01/2011 at 22:13 #

      Buat yang masih sekolah/kuliah harus pandai mengatur waktu, yang terpenting urusan sekolah harus menjadi nomor satu bro… Waktu saya ngeblog juga sangat singkat bro. Saya baru bisa ngeblog sepulang dari kantor, itupun kalau ngga terlalu capek dan ngga lembur 🙂 Tapi saya tetap berusaha untuk bisa tetap ngeblog bro

  3. 04/01/2011 at 08:20 #

    terus semangat dan optimis bahwa tahun ini akan jau lebih baik dari tahun kemarin

    • 04/01/2011 at 17:21 #

      Benar bro, tetap optimis ditengah kesukaran

  4. 04/01/2011 at 08:24 #

    selamat tahun baru dan terus semangat!!!!!!!!!!!!

    • 04/01/2011 at 17:24 #

      Selamat tahun baru juga bro, semangat terus sampai akhir tahun

  5. DikMa
    04/01/2011 at 18:17 #

    tetap semangat sob..

    • 04/01/2011 at 20:29 #

      harus itu bro,,, kalau ngga semangat bisa-bisa kegagalan yang akan menghantui kita di tahun ini

  6. 04/01/2011 at 19:06 #

    ya itu yang menjdi masalah bang. tapi udah aku usahain buat tetep blogging di waktu luang dan jam 9

  7. TuSuda
    04/01/2011 at 23:59 #

    targetnya sederhana saja, tusuda bisa kosisten nulis satu postingan setiap hari..
    Salam hangat dari Kendari…

    • 05/01/2011 at 09:14 #

      Hebat bro bisa posting satu artikel setiap hari…. :thumbup

  8. 05/01/2011 at 00:24 #

    goes semangat dulu deh wkwkwkw..

    • 05/01/2011 at 09:18 #

      Semangat terus bro, kelihatannya akhir-kahir ini blognya AR udah jablai :ngakak

  9. 05/01/2011 at 14:30 #

    Berhubung rumah saya masih baru, sepertinya memang kudu semangat deh :ngakak
    Yups semoga tahun ini memberi berkah lebih! :toast

    • 05/01/2011 at 16:18 #

      Rumah baru tapi yang punya adalah seleb blogger :ngakak

  10. JhezeR
    05/01/2011 at 17:18 #

    kalo saya msh mencoba utk ttp semangat ngeblog di 2011 mas…
    happy blogging :2thumbup

    • 06/01/2011 at 19:16 #

      Saya juga mencoba untuk terus semangat bro ditengah kesibukan kerja saya didunia nyata…

  11. 05/01/2011 at 21:40 #

    gimana ya rasanya klo dunia online tanpa blogger..terasa hambar.. hehe

    • 06/01/2011 at 19:25 #

      Kecuali bagi maniak facebook dan twitter hal ini ngga berlaku bro… :shakehand2

  12. Abdul Hakim
    06/01/2011 at 00:06 #

    masih semangat gan :ngacir2

    • 06/01/2011 at 19:44 #

      Hati-hati bro jangan terlalu semangat nanti kena tilang…

    • 07/01/2011 at 12:38 #

      Dul pelan2.. skr lg marak razia, gk pake helm pula

  13. 06/01/2011 at 07:05 #

    Happy Blogging bro Eser..

    • 06/01/2011 at 19:47 #

      Harus itu bro, walaupun koneksi inet saya akhir-akhir ini lemotnya minta ampun tapi harus tetap semangat dan happy untuk ngeblog. Seperti kata bro Robby diatas “online tanpa blogger terasa hambar”

  14. 06/01/2011 at 09:06 #

    semangat bro…. semoga tahun ini kita bisa diberikan yang terbaik

    • 06/01/2011 at 19:49 #

      Dan kita bisa mempergunakan dengan baik apa yang kita terima :thumbup

  15. Aldy~PF
    06/01/2011 at 20:49 #

    Aku masih menikmati akhir tahun bro, jadi belum ngeblog. Artikel update, dibuat oleh putri saya dengan menggunakan akun saya 😀

    • 06/01/2011 at 22:38 #

      Waduh enak ya bro jika ada orang yang rela mengupdate artikel, apalagi dilakukan oleh sang putri tercinta… Selamat berlibur bro

  16. 07/01/2011 at 11:54 #

    Yo ayo semangat ngeblog 🙂

  17. 07/01/2011 at 12:41 #

    Tetap Spirit… meski wktu menjepit gerakan dikala ide2 hebat terlintas.. ! Pis 😀

    • 07/01/2011 at 14:05 #

      Bro ada usul dari anggota blogger manado buat KOPDAR dalam waktu dekat… Bagimana?

  18. ajundi14
    08/01/2011 at 16:24 #

    saya udah semangat di tahun ini. masalah yang sering muncul adalah jenuh aja 🙂

  19. 14/01/2011 at 10:31 #

    waduh, kok bisa sama nih ya,,sama aq,,aku juga habis pensi ngeblog, baru-baru ini balu mulai rajin ngeblog, apa lagi setelah beli domain,,jadi tambah semangat ngeblog,,,

    • 20/01/2011 at 22:41 #

      Semoga kita tidak cepat pensiun dini bro didunia blogosphere

Leave a Comment

1+1