Sekedar Basa Basi

Setalah cuti hampir seminggu akhirnya saya kembali lagi kedunia blogosphere menyapa sobat blogger yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik walaupun belum bisa berkunjung ke beberapa rekan blogger yang sudah bersedia mampir disini. Niat untuk kembali ngeblog sebenarnya begitu besar namun apa daya pekerjaan yang begitu menyita waktu membuat saya harus sejenak menghilang dari dunia blogosphere.

Dalam waktu dekat ini juga saya harus mengadakan konser mengikuti pertemuan yang tak bisa diwakilkan ke orang lain. Bahkan untuk bulan depan kemungkinan saya harus kembali melayangkan surat permohonan cuti ngeblog kepada kepala dinas blogosphere karena harus mengikuti pelatihan yang tak bisa diwakilkan ke orang lain (sok penting MODE ON).

bukan basa basi Sekedar Basa BasiSebenarnya ada waktu yang tersisa untuk bisa berkelana didunia maya, namun dikarenakan saya harus melahap semua ajaran sesat tentang bisnis online maka otomatis waktu untuk ngeblog sudah tak mencukup lagi. Hal itu saya lakukan untuk mencapai salah satu target yang hendak dicapai pada tahun 2011. Percuma dong beli panduan bisnis online tapi tidak dipraktekkan, betul ngga bro? Yang setuju silahkan angkat tangan dan kirim id paypal anda secepatnya karena ada hadiah dari blog jadul ini. Pemenangnya diumumkan kalau saya sudah menjadi kepala dinas blogosphere… :ngakak

Udah dulu basa basinya. Yang belum mandi silahkan mandi, yang belum makan silahkan makan. Enjoy blogging

Advertisement

16 Responses to “Sekedar Basa Basi”

  1. tonykoes
    15/03/2011 at 20:07 #

    Ini iklan rokok dunk… critanya lagi memperdalam bisnis.. dapet ebook barukah…?

    • 15/03/2011 at 21:14 #

      Mau cari gambar, ngga ada yang ketemu jadi pake yang ini aja :ngakak ebook dan video bro..

  2. rumah
    16/03/2011 at 02:02 #

    iya tu iklan rokok. mestinya ini jadi blog berbayar mas bro.. dpt tambahan income..haha

    • 16/03/2011 at 17:53 #

      Saya kan orangnya baik bro, jadi saya kasih gratis… Lagian saya suka dengan iklan-iklan mereka, soalnya terlihat kreatif.

  3. Agus Siswoyo
    16/03/2011 at 10:09 #

    Oke, saya juga ngisi komentar sekedar basa-basi kok.
    Hehehe…

    • Abu Furqan
      16/03/2011 at 23:16 #

      Saya me-reply juga sekedar basa-basi… 😀

  4. 16/03/2011 at 14:44 #

    Okelah,, semoga bisnis onlen nya..
    Jangan lupa di bagi tips kerennya nanti.. :alay

    • 16/03/2011 at 17:21 #

      Masih minder berbagi tipsnya bro, soalnya penghasilannya baru satu digit :ngakak

      • tomi
        17/03/2011 at 08:55 #

        1 digit tp esok bs jadi 7 digit mas 😀

  5. kabarkan dengan blog
    16/03/2011 at 22:28 #

    heuheuhe, apapun itu semoga sukses bro…

  6. 17/03/2011 at 00:41 #

    cukup menarik kalau berbicara binsis online, bagi tip dong??

    • 17/03/2011 at 18:06 #

      Masih newbie bos, belum berpenghasilan bagus dari bisnis online jadi masih malu berbagi tip… Saya sendiri masih nyari model bisnis online yang cocok untuk digauli lebih dalam lagi

  7. Satria Yudha
    17/03/2011 at 05:29 #

    emang kerjaan offlinenya apa bro?

    • 17/03/2011 at 18:04 #

      Saya seorang pegawai rendahan di instansi pemerintah bro

  8. Rudy Azhar
    17/03/2011 at 21:15 #

    Saya mampir sekedar basa basi. :siul

Leave a Comment

3+2