RKA Blogger

Akhirnya saya bisa kembali berkelana didunia maya menyapa rekan-rekan blogger setelah beberapa hari disibukkan dengan pekerjaan saya didunia nyata. Walaupun masih sedikit kelelahan, namun waktu yang ada harus bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya tuk sekedar update blog (menuangkan sedikit ide konyol), menjawab beberapa pertanyaan rekan-rekan blogger yang ditanyakan lewat email, maupun menyapa rekan-rekan blogger yang sudah kangen pada saya yang ganteng dan baik hati :ngakak

Oh ya bro, saat disibukkan dengan pekerjaan beberapa hari terakhir yakni menyusun RKA (rencana kerja anggaran) tahun 2011 untuk instansi tempat saya bekerja, saya mendapatkan ide gila untuk menyusun RKA (rencana kerja anggaran) blogger.

Kalau di instansi pemerintah setiap akhir tahun diharuskan menyusun Rencana Kerja Anggaran untuk tahun berikutnya,  maka para blogger bisa juga meniru hal  itu dengan menyusun rencana kerja anggaran blogger :ngakak

Ngga ada salahnya dicoba karena saya jamin bro tidak akan rugi, bahkan kalau dijalankan sesuai dengan rencana akan bisa memberikan manfaat bagi anda bro. Anda tertarik menyusun RKA (rencana kerja anggaran) blogger?

Hal pertama yang harus dikerjakan yakni menuliskan rencana kegiatan yang akan bro lakukan selama tahun depan didunia blogging. Misalnya: blogwalking, perpanjangan sewa domain dan hosting, buat website baru, beli produk panduan bisnis online, biaya promosi, dll.

Setelah bro menulis semua rencana program yang akan dilakukan untuk tahun depan, hal berikutnya yang akan dilakukan yakni menetapkan biaya dan waktu pelaksanaan  kegiatan yang telah disusun sebelumnya. Contohnya sederhana penyusunan rencana kerja blogging:

rencana kerja blogger RKA Blogger

Keuntungan yang bisa bro dapatkan dengan menyusun RKA Blogger yakni:

  • rencana dan target selama setahun kedepan di dunia blogging tersusun dengan rapi
  • memperkirakan berapa besar anggaran yang diperlukan selama satu tahun
  • menghitung untung rugi dalam bisnis internet yang telah bro jalani selama

Bagaimana bro, apakah anda pernah menyusun rencana kerja anggaran blogger selama satu tahun?

Advertisement

25 Responses to “RKA Blogger”

  1. Erdien
    20/12/2010 at 21:25 #

    Wuih rajin juga neh bikin anggaran segala.
    Blom pernah bikin rencana kek gini nih.
    Saya bikin anggaran juga gitu?
    Ada baiknya sieh, biar semunya terencana dengan baik ya 😀

    • 20/12/2010 at 21:36 #

      Efek dari pekerjaan didunia nyata sebagai penyusun anggaran terbawa-bawa hingga kedunia maya bro. Makanya sekalian aja saya bikin RKA blogging buat tahun depan…. :ngakak

  2. 20/12/2010 at 23:17 #

    Halo mas, cielah dibikip RKA. Idenya bagus juga mas. Kalau udah teratur gini pasti sukses kayaknya, terutama di bisnis onlinenya ya hahaha. Oh ya, kalau udah nemu bisnis yang cocok beri tahu aku ya mas. Bagi-bagi ilmu gitu, soalnya aku juga udah persiapan anggaran 🙂

  3. 21/12/2010 at 07:33 #

    Kayaknya perlu juga mas.
    Agar semua jadi teratur dan dapat terkontrol.
    Saya coba ikutan ah, semoga semua berjalan lancar sesuai rencana :thumbup

  4. Guusn
    21/12/2010 at 07:49 #

    Gambarnya kurang besar mas :D. blogwakling mahal amat. ada satu yang kurang mas.
    Pajak Blogger
    :2thumbup

    • 21/12/2010 at 09:50 #

      Mahal amat biaya blog walking? Justru itu perhitungan paling murah bro…
      Biaya blogwalking sebesar 600.000 yakni biaya sewa internet selama setahun. Jadi 12 bulan dikalikan 50.000 (paket flexi unlimeted bulanan)…. Jika bro menggunaka paket internet lain seperti telkomsel, im3, tri atau speedy tinggal dihitung sendiri bro berapa pengeluaran selama sebulan dikalikan 12

      • 21/12/2010 at 10:09 #

        bener itu murah mas.. saya pake spidi lebih besar dari itu.. hehehe 😀

  5. tomi
    21/12/2010 at 10:08 #

    tombok dikit berarti ya mas dari rejeki akhir tahun kemaren hehehehe…
    pake hosting punyaku jg blh looh aahaha.,.. promosi 😀

    • Denuzz BURUNG HANTU
      21/12/2010 at 10:24 #

      Promosi nih ye…
      :ngakak

    • 21/12/2010 at 20:42 #

      Memang hosting dimana bro?

  6. Denuzz BURUNG HANTU
    21/12/2010 at 10:24 #

    Denuzz belom pernah nyusun tuh. Boleh deh mulai dikerjakan RKA blogging Denuzz untuk tahun depan… 😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  7. 21/12/2010 at 22:06 #

    Nah ini baru blogger keren, pake RKA, hehe.. Sayangnya saya paling males kalau bikin rencana seperti ini, haha.. Sukses bro..!

    • 22/12/2010 at 16:12 #

      Maklum bro, kerjaan saya di bagian perencanaan… efeknya terbawa-bawa hingga kedunia blogging :ngakak

      • 23/12/2010 at 03:46 #

        Hehe..tapi bagus tuh, mantab..Sukses ya..

  8. Darin
    21/12/2010 at 23:11 #

    Wuih, mantep bro 😀
    Kalau saya lebih ke schedule postingan, ga sampe melebar seperti sampean 😀
    Sukses selalu!

  9. 22/12/2010 at 10:25 #

    mantaf bro, aplikasinya dipakai di dunia maya, kalo saya masih menyusun schedule postingan dulu aja… pekerjaan pokok makin ribet juga nih!

    • 22/12/2010 at 16:23 #

      Kalau saya pekerjaan (Tupoksi) dibagian Perencanaan, makanya terbawa-bawa hingga ke dunia blogging.. Memang akhir tahun begini sedang sibuk-sibuknya bro, makanya jarang blogwalking..

  10. Mas Dhani
    23/12/2010 at 08:53 #

    Blog itu bener butuh manajemen, dan blog adalah suatu perusahaan yang perlu di riset dan dikembangkan.

    Saya sendiri punya perusahaan ICT Research

    Bidang usahanya market research dan development.

    Sekarang lagi berencana mau bikin kantor ICT Research, jadi kalo ada orang atau senior-senior saya nanya kenapa jarang masuk sekolah? Saya kerja di ICT Research sebagai manager.

    Semua pekerjaan, sekretaris, writer dan bendaharanya semua saudara saya sendiri.. itung-itung membantu mereka. Sulit sekali sekarang cari kerja apalagi di Kota kecil seperti Sumedang ini. Lulusan S1 paling-paling cari lowongan buat jadi honorer.

    Oleh karena itu, saya selalu optimis dengan manajemen RKA yang baik IT Center akan jadi terkenal lewat suntikan modal dari bisnis online.

    • 24/12/2010 at 11:20 #

      Manajemen dalam blogging mungkin menjadi kendala buat para pemula bro. Padahal dengan manajemen yang baik akan sangat membantu kita dalam aktifitas ngeblog….
      Btw soal para lulusan S1, mungkin mindset dari para akademisi yang harus dirubah mulai dari sekarang bro, sehingga nantinya setelah lulus kuliah para sarjana diharapkan mampu membuka lapangan pekerjaan bukannya menunggu lowongan honorer yang ujung-ujungnya menunggu diangkat menjadi CPNS,

  11. 24/12/2010 at 20:13 #

    keren euy, RKAnya. Sederhana namun perlu ditiru. coret-coter di kertas dulu ah kalo gitu :2thumbup

  12. aldy
    24/12/2010 at 20:13 #

    Saya sudah punya sebetulnya, cuma tidak konsisten menjalankannya 🙁

  13. ajundi14
    24/12/2010 at 20:34 #

    wah, idenya yang ini keren bro, saya juga baru mau nyusun setelah ini. selain RAK, ditunggu soal biaya lainnya :2thumbup

  14. TuSuda
    31/12/2010 at 00:20 #

    Ini ide yang sangat menarik, saya akan coba juga menyusun Renca Kerjanya, karena banyak manfaatnya juga dalam berbagi di dunia blogging.
    SALAM … :shakehand2

  15. 31/12/2010 at 12:26 #

    Wiih, mantabs gan! Iya juga ya, perlu sekali membuat RKA seperti ini sebagai seorang blogger apabila ingin serius di dunia blogging. 😀

    Oke lah, nanti bakal saya pikirkan RKA pribadi. Salam kenal gan, salam hangat dari Surabaya. :2thumbup

    • 31/12/2010 at 12:39 #

      Segera dieksekusi bro, soalnya tahun depan sebentar lagi. Biar nanti ketika memasuki tahun baru kita sudah mempunyai rencana dan anggaran pengeluaran yang jelas. Salam kenal dari Manado :shakehand2

Leave a Comment

1+1