iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia hadir di tengah-tengah masyarakat. Bila dilihat ipaymu.com sedikit mirip dengan paypal sebuah situs pembayaran online yang sudah dikenal dan digunakan oleh banyak orang. Harapan agar supaya iPaymu.com sebagai situs Pembayaran Online di Indonesia mampu memenuhi kebutuhan para pelaku bisnis apa terlebih yang menekuni bisnis internet bukanlah sebuah hal yang mustahil untuk diwujudkan.

Saya juga berharap agar situs ini bisa berbicara banyak didunia internet sehingga bisa menjadi salah satu alat pembayaran yang multi fungsi baik antar bank di Indonesia maupun dari rekening Indonesia ke luar negeri begitupun sebaliknya sehingga bisa berguna terlebih buat pelaku UKM maupun para pebisnis internet di Indonesia.

Layanan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Layanan yang diberikan oleh ipaymu.com hampir meliputi semua model transaksi pembayaran mulai dari debit card, credit card, hingga pengiriman uang baik ke rekening Indonesia maupun keluar negeri secara cepat dan mudah. Untuk bergabung anda tidak dikenakan biaya alias 100% gratis. ipyamu sendiri terhubung ke 87 Bank dan 4000 kantor Pos di Indonesia. Selain itu terdapat layanan escrow dimana iPayMu bisa berlaku sebagai pihak ketiga (independen) yang bisa menjamin transaksi antara penjual dan pembeli yang belum memiliki keyakinan tinggi diantara keduanya.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia iPaymu.com Pembayaran Online IndonesiaPartnership iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Selain berfungsi sebagai payment gateway processor, ipaymu.com juga membuka diri untuk bermitra dengan para pelaku bisnis di internet baik Web Development, Web Design, Web Hosting, Internet Marketing, Web Consultation, Online Advertisement dan berbagai bidang bisnis lainnya. Jika tertarik bergabung, bro tingga mengirimkan email ke partnership[at]ipaymu.com dan menunggu konfirmasi selanjutnya dari pihak ipaymu.

Pembayaran Online yang Cepat, murah dan aman

Sebagai payment gateway processor ipaymu.com dituntut untuk bisa memberikan layanan yang cepat, murah dan yang paling penting aman. Bagaimana dengan ipaymu.com? Tentu saja ipaymu.com sudah menyadari hal itu. Selain memberikan layanan transaksi yang cepat selama 24 jam penuh, ipaymu.com juga memiliki sertifikat SSL untuk menjamin keamanan mereka sendiri serta kemanan para pelanggan.

Kebijakan dan Aturan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Memang untuk bergabung dengan ipaymu.com bro tidak dikenakan biaya sepeserpun. Akan tetapi pihak ipaymu juga mempunyai berbagai kebijakan dan aturan yang mengikat bagi setiap penggunanya. Dan hal ini merupakan hal yang wajar. Oleh karena itu ada baiknya bro membaca berbagai macam ketentuan dan layanan yang diberikan sehingga suatu saat nanti bro tidak mengalami masalah yang tidak diinginkan.

Cara Bergabung Dengan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Untuk bergabung dengan ipaymu.com tidak diperlukan banyak ketentuan anda hanya perlu melakukan registrasi terlebih dahulu, melengkapi data diri yang diperlukan dan kemudian melakukan konfirmasi terhadap email yang anda gunakan. Oh ya bro, untuk bergabung dengan layanan ipaymu sebaiknya anda memasukan data diri yang lengkap dan jelas sesuai dengan yang tertera pada KTP yang bro/sis miliki untuk berjaga-jaga apabila nanti dikemudian hari terdapat masalah maka bro bisa lebih mudah menyelesaikan masalah tersebut. Penjelasan lebih lanjut bisa dilihat pada video dibawah ini.

Gimana bro, tertarik menggunakan iPaymu.com sebagai pembayaran online di Indonesia? Silahkan bergabung dengan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia karena bro tidak akan dikenakan biaya sepeserpun. Daftar gratis iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Advertisement

39 Responses to “iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia”

  1. Blogilicious Van Bandung
    03/07/2011 at 22:00 #

    Semoga iPalmu.com bisa menjadi satu-satunya Pembayaran Online di Indonesia. Juga nantinya bisa mengalihlan kita dari layanan pembayaran online yang lebih dulu ada..Happy blogging!

  2. 03/07/2011 at 22:41 #

    nunggu nanti aja ah 😀

  3. pututik
    04/07/2011 at 03:23 #

    saya sudah daftar ipay, ternyata ada biaya ketika menarik uang

    • 04/07/2011 at 12:34 #

      Biayanya berapa bro untuk menarik uang di ipay?

    • 06/07/2011 at 15:55 #

      Yah tentu saja ada fee nya untuk setiap penarikan uang d paypal, alertpay dan lainnya juga begitu tap yang jadi pertanyaan, berapa besarnya, apa malah lebih besar dari paypal?

  4. 04/07/2011 at 06:58 #

    menunggu hingga banyak penggunanya dan tidak ditemukan masalah, baru saya mendaftar.

    ini bagus untuk mempermudah transaksi di internet indonesia karena kalau pakai paypal tidak support bank indonesia dan kantor pos.

  5. Blog Gani
    04/07/2011 at 21:43 #

    Bagus nih, teknologi paypal ala Indonesia….

    • 05/07/2011 at 21:16 #

      Kita tunggu aja perkembangannya bro apakah sanggup menarik banyak minat para pelaku bisnis internet

  6. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
    05/07/2011 at 07:10 #

    keren neh seonya! calon pemenang..lanjutkan gan!

    • 05/07/2011 at 21:17 #

      Masih baru belajar bro, mohon masukannya

  7. AndiOB
    05/07/2011 at 11:36 #

    Kalo pencairan/penarikan ke bank lokal jelas dikenai biaya gan,kalo gak salah sama dengan biaya transfer dari rekening yang berbeda,saya sich belum coba transfer atau mengirim salnya masih review ipay gitu….

    • 05/07/2011 at 21:21 #

      Kalau biaya yang dikenakan sama dengan biaya untuk transfer antar bank saya rasa hal itu masih merupakan sebuah kewajaran bro

  8. 05/07/2011 at 22:18 #

    Untuk saat ini aku blm perlu banget,krn blm ada bisnis yang bs membayar gue,hehehe mungkin suatu saat paymu.com perlu banget bagi gue.
    Thank u infonya

  9. arie iswadi
    07/07/2011 at 06:51 #

    trims infonya mas, jadi pingin nyobain produk dalam negeri…

  10. 07/07/2011 at 09:28 #

    Kemaren sempet liat2 situsnya, tapi masih liat perkembangan dan kalau bisa mirip seperti paypal alias bisa dipake buat transaksi online ke luar (dengan kartu debetnya) bukan cuma di Indo kayanya mantep tapi kalau cuma berlaku untuk transaksi lokal kayanya masih pilih pakai rek bank aja 🙂

  11. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
    08/07/2011 at 17:05 #

    artikelnya mantafs gan..lanjutkan optimasinya!
    sukses buat kontes seonya..

  12. Guusn
    09/07/2011 at 08:56 #

    mas, apakah ipaymu bisa kirim uang tanpa rekening ? saya masih di bawah umur, blm ada rekening.

    • 10/07/2011 at 20:40 #

      Kalau masalah itu saya belum tahu bro,.. mungkin bisa ditanyakan langsung ke pihak ipaymu

  13. 11/07/2011 at 00:09 #

    semoga dengan kehadiran situs ini bisa mempermudah transaksi online, dan semoga bisa eksis. 🙂

  14. 13/07/2011 at 12:24 #

    high recommended ini sepertinya kang iia…?!?! buat memperkaya kita.. eehhh, maksudnya.. biar gag hanya nunggu paypal ajja atau gmn gitu.. pko’nya gtu lah 🙁

  15. 14/07/2011 at 12:00 #

    Saya pengguna Paypal. Semoga munculnya iPaymu bisa sebagai alternatif. Dan karena ini milik lokal sepatutnya kita pantas buat mendukungnya, Bro.

    • 21/07/2011 at 23:00 #

      Setuju bro, budayakan produk lokal, hilangkan sikap saling irih hati dan tidak ingin melihat ada yang lebih maju dari kita… Selayaknya kita mendukung ipaymu.com

  16. yoyo
    15/07/2011 at 10:03 #

    buat yang ini nanti dulu deh bro.. ane mo liat perkembangannya dulu aja jangan2 potongannya lebih guede dari PP lagi… tapi kalo pelayanannya memuaskan boleh juga.. 😀

  17. Blog Dofollow
    18/07/2011 at 15:52 #

    Mantaf bro, dah di posisi 2 tuh…..

    • 18/07/2011 at 20:04 #

      Posisi dua apaan bro??? Masih di halaman 4 kok, masih jauh dari target

  18. 22/07/2011 at 19:23 #

    paypal indonesia ya… wah mantap nieh.. kalau begini kan dunia digital indonesia makin tokcer nieh

    • 22/07/2011 at 20:47 #

      Kalau begitu ayo di berdayakan website ini bro :iloveindonesia

  19. 28/07/2011 at 11:06 #

    semoga ipaymu tidak sekejam paypal yang seenak jidatnya sendiri memeberikan limit dan menutup sebuah akun ya mas :((

    • 28/07/2011 at 20:52 #

      Menurut saya paypal tidak seenaknya memberikan limit terhadap akun kita, pasti ada sesuatu yang dilanggar oleh para pemilik akun paypal sehingga paypal menghadiahkan limit

  20. 30/07/2011 at 00:20 #

    belum daftar neh ane…. belum ada bisnisnya… 🙂

  21. habibi
    31/07/2011 at 11:25 #

    ane blm daftar juga bro, entar aja klo udah punya bisnis yang udah jalan..:) untuk smentara pakek Paypal aja dulu..:D

    • 31/07/2011 at 19:36 #

      Memang kalau belum terlalu mendesak ngga usah dulu daftar apalagi kalau target bisnis masih dari luar….

  22. The Amazing Spider-Man
    05/08/2011 at 22:31 #

    klo dr dalam negeri masih percaya sama transfer rekening bank biasa 🙂

  23. giriblogs
    13/08/2011 at 01:45 #

    belum tau yang begituan bro.. Hehehe..

  24. Mas Javas
    14/08/2011 at 21:40 #

    Mantabb bro .. mohon bimbingannya ..

  25. 25/09/2011 at 19:38 #

    Mudah2an keandalan sistem ini bisa mendorong lebih banyak lagi pengusaha online di tanah air ya…

  26. presto
    22/10/2011 at 10:23 #

    terima kasih ini cara baru bertransaksi

  27. vimax asli
    12/02/2014 at 06:38 #

    jika data pemilik akun tidak bisa di akses, saya kemungkinan akan ikut bergaung mas bro…

  28. luay
    02/05/2014 at 10:32 #

    tanpa kartu kredit bisa pk ipaymu?

    jika ipaymu tidak digunakan secara berbulan2 apa tidak ada mslh
    contoh tagihan ato apalah?

    mohon jawabannya?

Leave a Comment

3+2