Hadiah Dari Blog Jadul

pasang banner gratis Hadiah Dari Blog JadulBulan pertama ditahun berjalan ini saya mulai mengejar target yang hendak dicapai pada tahun 2011. Dan syukurlah beberapa target mulai menunjukkan tanda-tanda yang menggembirakan (kecuali memperoleh penghasilan dari dunia maya). Apakah target ini akan direvisi?

Kita lihat saja nanti bagaimana perkembangan selanjutnya, jika ngga ada tanda-tanda menyenangkan mungkin akan masuk ke dalam rencana pergeseran anggaran blogger (birokrat MODE ON).

Oh ya bro saya punya keinginan  untuk sebulan sekali melakukan review terhadap blogger lain yang saya kenal lewat blogwalking. Jadi setiap tanggal satu pasti postingnya tentang review seorang blogger dan nanti akan sang blogger yang rasa review akan saya beri “sedikit hadiah” walaupun tidak berbentuk uang.

Sebulan sekali juga saya ingin memberikan “sedikit hadiah” kepada para pengunjung yang berhasil memikat saya lewat komentar yang ditinggalkan.

Hadiah apa yang akan saya berikan kepada blogger yang saya review dan kepada blogger yang berhasil memikat saya lewat jejak yang ditinggalkan dalam bentuk komentar? Karena saya masih termasuk blogger yang hidup pas-pasan ngga seperti Gayus yang punya banyak uang dan bisa dengan mudahnya memberikan hadiah kepada orang lain, maka hadiah yang akan saya bagi kepada bro baru sebatas pasang banner gratis selama sebulan di blog ini asalkan link banner tidak mengarah ke situs yang  bernuansa sara, kekerasan dan freesex.

Mungkin itulah sedikit hadiah yang bisa saya bagikan kepada para pengunjung blog ini. Kalau saya lagi beruntung (ada rejeki) mungkin hadiahnya bisa berupa barang yang akan saya kirimkan langsung ke alamat anda, ataupun berupa domain name dan hosting gratis selama setahun.

Bagaimana dengan anda bro, apakah anda tertarik berbagi dengan pengunjung blog anda?

Advertisement

60 Responses to “Hadiah Dari Blog Jadul”

  1. 21/01/2011 at 02:45 #

    Wah asyik dong.. Udah di review, bisa pasang banner gratis lagi..siiip.

  2. 21/01/2011 at 08:00 #

    Saya tertarik juga dengan ide bro eser.
    Untuk saat ini saya masih ingin konsisten menulis dan menemukan ritme yang pas dalam ngeblog dulu bro.
    Semoga nanti dapat segera menyusul bro eser.

    • 21/01/2011 at 08:36 #

      Saya juga sementara ini sedang mencari jati diri dalam dunia blogging bro.. Silhakan diikuti bro jika berkenan

  3. 21/01/2011 at 09:25 #

    Hajat yang bagus bro, perlu dapat apresiasi nih 🙂
    Keep blogging :toast

    • 21/01/2011 at 10:56 #

      Makasih tuk areisasihnya… Kebetulan bro juga merupakan salah satu target saya :ngakak

  4. blogger pemula
    21/01/2011 at 15:20 #

    menarik sekali penawarannya..
    sayang saya belum mampu untuk ini…
    semoga bisa menyusul…. :2thumbup

    • 21/01/2011 at 20:14 #

      Belum mampu soal apa bro?

  5. idana
    21/01/2011 at 15:24 #

    waaahhh keren…ada review nyaa

  6. TuSuda
    21/01/2011 at 17:43 #

    Sebuah ide yang kreatif dalam berbagi.
    Karena keikhlasan berbagi selalu memberikan manfaat hakiki.
    Semoga semakin dipermudah rejekinya dalam berbagi di dunia blogging.
    SALAM hangat dari Kendari.

    • 21/01/2011 at 20:17 #

      Walaupun cuma sebatas banner gratis namun ini merupakan wujud penghargaan saya kepada pengunjung blog, baik yang kesasar maupun yang secara sukarela mampir di blog ini.. Semoga kita semua bisa berbagi dengan orang lain baik didunia nyata maupun didunia maya…
      Salam dari Manado :shakehand2

  7. dHaNy
    21/01/2011 at 19:22 #

    Saling memberi semangat dan mau saling berdiskusi itu sudah menjadi hadiah terindah buat sesama blogger bro eser. Kalau ditambahi dengan domain gratis itu lebih cucok dahh 😆

    • 21/01/2011 at 20:20 #

      Makanya bro doain saya biar banyak rejeki sehingga bisa lebih sering berbagi dengan orang lain apalagi dengan sesama blogger :ngakak

  8. 21/01/2011 at 22:07 #

    Sip mas, saya doain moga sukses buat acara pasang memasang bannernya, hiihhi…
    Oh..ia, bukannya mas anaknya Gayus bin Jayus?
    Wah..si mas menyangkal nih 😛

    • 22/01/2011 at 09:12 #

      Saya baru saja dipecat jad i anaknya bro :ngakak

  9. Rudy Azharun Khairun Minan Na'un
    21/01/2011 at 22:19 #

    +1 buat ezerzone dot com

    • 22/01/2011 at 09:14 #

      Makasih bro,, :shakehand2

  10. Guusn
    22/01/2011 at 06:15 #

    ide bagus mas eser, ada variasi postingann jadinya. tapi judulnya kurang pas 😀

    • 22/01/2011 at 09:23 #

      Memang kelihatannya judulnya kurang pas sih, saya juga sempat bingung tulisan ini mau dikasih judul apa… Tapi dari pada tambah bingung, saya kasih saja judul begitu

  11. anawia Optimis
    22/01/2011 at 11:28 #

    memang benar mas berbagi tidak menunggu kita kaya. karena berbagi itu sebenarnya membuka jalan masuk rezeki untuk kita gak percaya tuh orang israel pada kaya karena mereka banyak meyumbang. dan kita sebagai blogger bisa melakukan itu sesuai dengan proporsi kita.

    selamat semoga sukses doaku menyertaimu 😀

    • 22/01/2011 at 22:11 #

      “Doaku menyertaimu….” Seperti kata-kata di sinetron bro, but makasih ya tuk suportnya… Ngga tertarik berbagi dengan blogger lain bro?

      • anawia Optimis
        09/02/2011 at 01:28 #

        Tertarik sih cuma saat ini belum ada ide. cuma saat ini masih merapikan blog blogku yang pada berantakan karena gak keurus. ada yang mau bantu ? :cd:

        maaf mas baru bisa balas terima kasih Best Commentar of the Month

        • 09/02/2011 at 06:29 #

          Silahkan cek PM bro… :thumbup

  12. 22/01/2011 at 16:01 #

    Saya tunggu realisasinya bro. Yang penting terus saja update. Nanti dari situ kita bisa nilai komentar-komentar yang masuk. Sepanjang topiknya menarik untuk saya komentari, saya akan berusaha mengomentarinya.

    • 22/01/2011 at 22:15 #

      Makasih bro, udah bersedia mampir saja saya sudah sangat senang apalagi kalau mau memberi masukan lewat komentar…

  13. andre
    22/01/2011 at 19:01 #

    ide bagus banget sob. kalo mau direview caranya gmana? daftar dulukah?
    saya siap untuk mendaftar 😀

    • 22/01/2011 at 22:22 #

      Maaf bro, blog yang akan saya review adalah blog yang berhasil memikat hati saya ketika saya blogwalking jadi ngga perlu mendaftar buat direview…
      Kalau pake buka pendaftaran sepertinya saya belum pantas maklum newbie…

      • andre
        12/05/2011 at 18:11 #

        sip mas, penawaran yang menarik.

  14. aldy~PF
    22/01/2011 at 22:11 #

    Ide yang menarik bro. Cuma saya sendiri malah belum memikirkan apa yang hendak dibagi dengan rekan-rekan blogger lain. 😀

    • 22/01/2011 at 22:35 #

      Sebenarnya kan berbagi ngga hanya dalam bentuk hadiah bro, tulisan-tulisan yang diposting pada blog kita menandakan bahwa kita ingin berbagi dengan orang lain..

    • 24/01/2011 at 12:47 #

      Bro kan bisa desain template, itu bisa menjadi hadiah yang menarik bro…

  15. 23/01/2011 at 09:35 #

    Sebuah terobosan Mas…
    Semoga dapat sambutan dari sahabat…
    Dan semoga saya punya peluang untuk direview, biar blog saya dikenal.
    Salam!

    • 23/01/2011 at 21:00 #

      Makasih bro, senang juga bisa kenal dengan anda bro.. :shakehand2

  16. 23/01/2011 at 14:46 #

    ide bagus, patut diaprsiasikan :toast

  17. 23/01/2011 at 19:58 #

    Mencontek tagline pak Mars, ini anti biasa..
    Salam sukses dari seluruh warga Seputar Semarang… 🙂

    • 24/01/2011 at 11:17 #

      Makasih bro, salam sukses dari blogger Manado :shakehand2

  18. naruto
    23/01/2011 at 21:24 #

    persyaratannya apalagi neh sob… blognya hrs bhs indo ga?

    • 24/01/2011 at 11:16 #

      Ngga ada persyaratan apa-apa bro… Kalau saya tertarik dengan sebuah blog maka saya akan melakukan review terhadap blog tersebut

  19. ajundi14
    24/01/2011 at 19:53 #

    wah, kelihatannya menarik nih bro. setiap tanggal satu dapat review. kayak gajian aja nih 🙂 wah pasang banner gratis sebulan, menarik juga

    • 24/01/2011 at 22:37 #

      Saya pilih tiap tanggal satu biar gampang aturnya

  20. 25/01/2011 at 16:22 #

    ide yang brilian bro, mungkin suatu waktu nanti sy akan mencoba menggunakan konsep mas ini, saling membantu sesama blogger.

    • 29/01/2011 at 21:22 #

      Silahkan dicoba bro kalau tertarik

  21. 28/01/2011 at 20:42 #

    Wah, baru nemu blog ini langsung ubek-ubek isinya, ternyata bagus-bagus banget artikelnya. Kali ini malah ada pasang banner gratis. Mantap bro. Btw pengen sih blog saya masuk review dari bro
    :ngarep mode on:, tapi kayaknya masih jauh bro, coz saya masih newbie. Sesuai judul blog saya: Blog Pemula | Teknologi Hp. Salam kenal aja bro…

    • 29/01/2011 at 21:29 #

      Bagi saya ngga ada yang nubie dan ngga ada yang pro untuk direview… Kalau blognya menarik maka saya ngga segan-segan untuk mereview blog tersebut. Sekedar bocoran, blog pertama yang akan saya review menurut sang narablog ia belum setahun ngeblog. Namun artikel yang ditulisnya sangat menarik untuk dibaca dan dianalisa (Menurut Saya)

  22. 02/02/2011 at 17:30 #

    Betul tuh bro. Semoga sukses deh. Semangat terus Blogger Indonesia…

    • 02/02/2011 at 18:45 #

      Apanya yang betu bro??? :bingung

  23. Octa Dwinanda
    04/02/2011 at 21:23 #

    Blog OBS masuk kategori utk di review ga ya ? Hehe

    • 06/02/2011 at 22:08 #

      Kalau saya jatuh cinta pasti saya review bro… Ditunggu aja bro

  24. tomi
    05/03/2011 at 16:14 #

    saya boleh dapat g ya 😀

    • 06/03/2011 at 21:39 #

      Makanya sering terbar pesona di blog ini bro, siapa tahu saya jatuh hati :ngakak

  25. 06/03/2011 at 21:10 #

    wah saya buat dulu bannernya ya? kebetulan memang saya belum buat banner nih 🙂

    • 06/03/2011 at 21:38 #

      Ukurannya 125X125 bro… Kalau bisa bannernya nanti di tag ke facebook saya (kalau punya FB)

  26. 28/03/2011 at 19:12 #

    mau dong mas blog saya di review …
    oh yaa blogwalkingnya ke tempat saya yaa

    • 08/05/2011 at 21:42 #

      Kalau saya jatuh cinta pada blog anda pasti saya review bro,…

  27. yurosie
    08/05/2011 at 01:36 #

    Waw.. Hebat bener.. Hadiah yang anda berikan merupakan suatu penghargaan yang bermanfaat bagi para pengunjung yang setia berkunjung ke blog ini, mulia banget deh gan..

    • 08/05/2011 at 21:43 #

      Kalau mulia mungkin terlalu berlebihan bro… Saya cuma ingin berbagi saja dengan rekan-rekan blogger yang lain

  28. salmanrindu
    13/08/2011 at 07:29 #

    ikutan nyimak gan
    🙂
    mo blajar bwt blog bagus kyk punya juragan

    tlg ajari gan ..
    🙂

    • 15/08/2011 at 11:41 #

      Bagus dari mana bro? kalau dari desain ini karena menggunakan template premium cuma otak atik sedikit untuk menambah onpage SEO… Kalau dari artikel saya rasa masih jauh dari bagus, saya sendiri baru belajar bagalmana bisa membuat artikel yang menarik… Sama-sama belajar bro, mungkin banyak hal juga yang bisa saya dapatkan dari bro

  29. 14/08/2011 at 23:58 #

    Mantaappp……
    Sangat baiikk anda,..

  30. 22/01/2012 at 15:02 #

    Salam Kenal…. Maju teruss pantang mundur..

  31. 03/05/2012 at 14:32 #

    thx infonya gan…sangat brmanfaat

Leave a Comment

1+1