Gratis 23 Template WordPress Dari Theme Junkie

template wordpress theme junkie Gratis 23 Template Wordpress Dari Theme JunkieKali ini saya akan share bagaimana cara saya mendapatkan 23 template wordpress dari theme junkie secara gratis. Saya yakin bro n sis udah tahu mengenai theme junkie yang merupakan salah satu produsen template wordpress terbaik dan ok punya karena setiap template yang dihasilkan oleh theme junkie tidak hanya memperhatikan segi desain tapi juga memperhatikan nilai-nilai SEO dalam setiap template yang mereka buat.

Saya sendiri merupakan salah satu penggemar dari template-template keluaran theme junkie. Dan beberapa hari yang lalu tanpa sengaja saya bisa mendapatkan 23 template premium dari theme junkie secara gratis. Berawal dari mondar-mandir didunia maya, berkunjung ke berbagai forum baik dalam maupun luar negeri (baik yang legal maupun ilegal), akhirnya saya terdampar disebuah blog yang mempromosikan sebuah plugin seo yakni easywpseo plugin.

Layaknya sebuah blog affiliasi yang bertebaran didunia maya, blog ini juga menawarkan berbagai keuntungan jika anda membeli plugin easywpseo dari blog ini. Berbagai bonus akan diberikan kepada anda jika membeli plugin yang sangat powerfull melalui link affiliasi pemilik blog.

Namun tidak hanya mereka yang membeli plugin easy wp seo dari link affiliasi blog ini yang mendapatkan berbagai bonus menarik, kita pun yang tidak membeli bisa mendapatkan 2 bonus menarik yakni WP Stealth Links plugin dan 20 lebih template wordpress premium dari theme junkie secara gratis.

Tanpa basa basi lagi ini dia caranya mendapatkan template wordpress dari theme junkie secara gratis..

1. Hal pertama yang perlu anda lakukan adalah mengunjungi web easywpseoplugin.com

2. Berikutnya anda diharuskan menjadi Subscriber dari blog ini (isikan nama dan email kemudian klik link download now).

Gratis Template Wordpress dari Theme Junkie Gratis 23 Template Wordpress Dari Theme Junkie

3. Buka email yang anda daftarkan kemudia klik link konfirmasi yang dikirimkan lewat email

4. Silahkan download 23 template wordpress theme junkie secara gratis dan WP Stealth Links plugin.

Itulah cara yang saya lakukan untuk mendapatkan 23 template wordpress theme junkie secara gratis. Jika bro juga tertarik untuk mendapatkan template theme junkie secara gratis silahkan menuju ke TKP. Legal atau tidaknya penggunaan template ini silahkan bro pikir sendiri. Kalau mau aman dan nyaman sekaligus bisa dapat dukungan/support untuk optimasi 23 template wordpress dari theme junkie ya beli aja langsung ke pihak theme junkie seharga $39,95. Punya cara lain bagaimana mendapatkan template wordpress premium gratis?

Advertisement

50 Responses to “Gratis 23 Template WordPress Dari Theme Junkie”

  1. 23/01/2012 at 17:33 #

    Walah, saya butuh nih theme biat blog saya… kira-kira versi berapa nih yang gratisnya?

    • 28/04/2012 at 15:07 #

      Sama… ane jg butuh template nyang kayak beginian nih, gan… 😉

  2. 23/01/2012 at 17:34 #

    mantap..
    saya coba dulu yah 😀

  3. 23/01/2012 at 17:46 #

    mantebbb mas… saya dl beli di kereta odong2 dan selalu dapat update annya 😀

    • 24/01/2012 at 18:51 #

      Saya juga sih lebih senang kalau bisa ikutan kereta begitu bro, tapi ngga ada yang mau ikuta kereta buat theme junkie…

  4. 23/01/2012 at 18:27 #

    bukannya 22 template bro?

    • 24/01/2012 at 18:53 #

      Waktu saya download ada 23 file bro… Dan udah saya cek lagi memang ada 23 file template

  5. 24/01/2012 at 11:58 #

    Salam kenal Bro.. wew, menggoda euy, tapi aman gak tuh Bro? Nanti dituntut 2M kayak Smells Like Facebook puyeng dah ane.. :bingung

    • 24/01/2012 at 20:59 #

      Template itu kan ngga melanggar hak cipta bro…. Kalau soal template yang dituntut facebook itu karena tampilannya yang meniru facebook… Kalau soal penyebaran tanpa seizin theme junkie saat pembelian, itu yang ngga saya ketahui…

  6. 25/01/2012 at 16:25 #

    izin ke TKP bro, lumayan buat koleksi, kalau minat tinggal install deh..
    thanks yak…

    • 26/01/2012 at 13:09 #

      Silahkan bro, mumpung lagi gratis

  7. 25/01/2012 at 20:38 #

    itu kalau mau beli theme apa bayarnya harus dengan paypal? hehe

    • 26/01/2012 at 13:08 #

      Kalau di theme junkie bisa lewat paypal bisa juga lewat Credit Card dan MoneyBookers bro

  8. 26/01/2012 at 19:17 #

    gratis beneran nih mas eser?

    • 26/01/2012 at 21:26 #

      Bener gratis bro, silahkan cek ke TKP… Cuma jadi subscriber bisa dapat template gratis… Kalau malas teria email, begitu di amankan templatenya langsung unsubscrib lagi bro :ngakak

  9. 26/01/2012 at 20:35 #

    pilih-pilih dulu ah…. spa tau ada yg tertarik..

    • 26/01/2012 at 21:27 #

      Silahkan dipilih-dipilih, sekaligus menambah isi hard disk

  10. 30/01/2012 at 16:20 #

    ajeeeb
    ada koleksi baru neh..

    • 30/01/2012 at 21:23 #

      Bagi-bagi dong bro koleksinya :ngakak

  11. 31/01/2012 at 06:17 #

    wiw mantap tqu bro eser infonya.segera sedot gan ah. oh yang lain sih mungkin agan udah tau di wplocker.com

  12. 01/02/2012 at 05:39 #

    wah makasih banget mas., kebetulan aku gi bosen neh ma thema yg aku pake sekarang.,

  13. 02/02/2012 at 17:24 #

    Bro, warna link teksnya dibedakan dong. Banyak yang ngga ngerti dimana letak link donlotnya nih, termasuk saya hehe 😀
    Btw, thanks infonya. ke TKP!

    • 05/04/2012 at 22:32 #

      Bawaan template soalnya bro, templatenya juga ngga saya utak-atik… Btw makasih untuk masukannya bro

  14. download mp3 indonesia
    19/02/2012 at 11:42 #

    theme junkie emang keren2 templatenya , mantab..

  15. maselino.com
    24/02/2012 at 01:29 #

    SEO friendly gak nih…

    • 05/04/2012 at 22:40 #

      SEO friendly bro… makanya saya suka dengan template-template mereka, karena selain memperhatikan faktor desain juga memperhatikan teknik seo…

  16. 27/02/2012 at 05:46 #

    Luar biasa sekali.

    Benar-benar informasi yang berharga ni 🙂

    Tema koleksi themejunkie yang premium dan free ada didalamnya.

    Terimakasih, Mas Bro Ezer. Themenya sudah Saya download.

  17. 27/02/2012 at 19:44 #

    boleh nih…. lumayan buat koleksi template, btw easy wp seo punya gak gan hehehe…..

    • 05/04/2012 at 22:48 #

      Punya bro, kebetulan saya beli yang Original… Jadi ngga mungkin saya share bro 🙂
      Kalau mau harga murah beli aja dengan sistem patungan dengan mengajak blogger yang lain

  18. Belajar Gitar
    01/03/2012 at 17:52 #

    Lumayan nih dapat gratisan hehe…

  19. 11/03/2012 at 21:05 #

    lumayann buat disedot…koleksi bertambah 🙂
    makasih gan infonya..

    • 05/04/2012 at 22:49 #

      Silahkan disdot bro buat nambah isis kapasitas HD

  20. 21/03/2012 at 11:42 #

    pengen juga sih ganti baju untuk blog saya ..tapi nanti aja dah !!

  21. obat herbal rematik/ obat herbal multikhasiat
    21/04/2012 at 23:29 #

    bagus2
    siiiip

  22. 25/04/2012 at 17:59 #

    Wah.. masih setia sama junkie nih. seiya sekata

    • 20/05/2012 at 21:47 #

      Ngga tahu kenapa saya ketagihan menggunakan template dari theme junkie bro

  23. Jefry
    05/05/2012 at 11:51 #

    Kebetulan sekali blog saya masih pake template default, pasti akan lebih bagus kalau bisa menggunakan template itu
    trims infonya, saya akan coba kunjungi situsnya langsung

  24. 19/05/2012 at 00:27 #

    newbie pengen juga bro…

  25. tips komputer dan bisnis online
    21/05/2012 at 08:13 #

    walah, baru aja saya nulis artikel seperti ini…mantab

    • 03/06/2012 at 10:26 #

      Silahkan diteruskan bro… Ngga masalah

  26. 22/05/2012 at 22:44 #

    thnk bgt ni informasiya…

  27. 30/05/2012 at 23:57 #

    Bagus juga themenya bro

  28. 21/06/2012 at 12:17 #

    keren bang temanya, aku juga udah download, tapi ada efek negatifnya gak bang ???

  29. 23/09/2012 at 10:17 #

    Kemarin dah nyoba, tp kok link download themenya g dikirim2 ya? Apa udah berakhir gratisannya? 😀

  30. desta
    18/12/2013 at 09:08 #

    gabung di forum aku ya bg
    dan download sepuasny…

  31. 30/04/2014 at 12:17 #

    mantep nih tapi sayang berbayar

  32. 20/07/2015 at 22:15 #

    ada punya simpanan arsip file templatenya, kawan?

  33. template theme junkie di ads.id banyak yang jual murah mas bro. sampai 50.000 doank buat satu themes, cek aja disini.

    ads.id/forums/forumdisplay.php/160-Themes

Leave a Comment

3+2