Download Soal Ujian Akhir Nasional 2011

Ujian akhir nasional tahun pelajaran 2010/2011 akan dilaksankan mulai esok 18 April 2011 sampai dengan  21 April 2011 bagi sekolah menengah atas/madrasah aliyah/sekolah menengah kejuruan (SMA/MA/SMK). Bahkan kali ini ujian akhir nasional memiliki tingkat kesulitan yang lebih tinggi dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya. Pernyataan ini saya dengar dari salah seorang kepala sekolah didaerah saya beberapa jam yang lalu.

Mungkin karena begitu beratnya ujian akhir nasional tahun 2011 hingga tingkat pencarian untuk kata kunci “download soal ujian nasional sma 2011” dan kata kunci “download soal ujian nasional sma 2011” di mesin pencari google begitu tinggi. Silahkan lihat gambar di bawah

download soal ujian nasional sma 2011 Download Soal Ujian Akhir Nasional 2011Jalan pintas untuk meraih sebuah keberhasilan masih saja menjadi primadona. Jangan heran jika kualitas lulusan yang dihasilkan dari tahun ke tahun bukannya lebih baik malah menjadi lebih buruk. Jika anda sekolah hanya untuk selembar ijazah maka sudah saatnya anda berhenti sekolah. Ijazah sebagai sebuah tanda kelulusan bagi saya hanyalah sebuah pelengkap, yang terpenting adalah apa yang ada di isi otak anda bukan apa yang tertulis diselembar kertas yang bernama ijazah.

But jika anda tetap mendewakan selembar ijazah tanpa memusingkan isi otak anda dan masa depan anda nanti, silahkan download soal ujian akhir nasional sma tahun ajaran 2010/2011 disini. Saya tidak bertanggung jawab terhadap masa depan anda

Advertisement

17 Responses to “Download Soal Ujian Akhir Nasional 2011”

  1. rheinful
    17/04/2011 at 21:29 #

    heheheh benar itu mas.

    Mana yang penting proses apa hasil???? :bingung:

    • 17/04/2011 at 21:39 #

      Silahkan buktikan sendiri bro…
      Untuk yang lebih penting tiap orang kan punya pandangan sendiri-sendiri.. Kalau bro sendiri?

      • rheinful
        18/04/2011 at 09:54 #

        hemmm saya sih ga ada liat bocoran dulu hehehe

        kalo nyontek, cuman minta jawaban ma teman yang ga bisa aja hihhihiihi

        maklum idealis.

  2. 17/04/2011 at 22:35 #

    maaf komentar saya gak ada hubungan dgn isi postingan, krn saya coba tinggalin komentar di portal K2B tapi error terus. berikut komentar utk pertanyaan soal hosting:

    kebetulan saya admin utk portal komunitas blogger Depok dan Maluku; kami menempatkan portal di Jagoan Hosting (jagoanhosting.com) dengan alasan harga yang pantas dgn kualitas yg didapat kita ambil paket server US dgn space 500MB. Dari pengalaman saya pribadi berurusan dgn JH dan sebuah hoster lain yg katanya paling terkenal di Indonesia, JH justru hampir gak pernah ada masalah. Uptime-nya sangat bagus

    *bukan komentar berbayar* hehehe

    • 17/04/2011 at 22:47 #

      Makasih bro untuk referensinya, kebetulan kita sedang mencari hosting untuk k2b

  3. john
    17/04/2011 at 23:54 #

    HOAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. 18/04/2011 at 10:47 #

    Keren
    moga adik2 kita yg UN terbantu y sob 🙂

  5. 18/04/2011 at 13:32 #

    ujian bukan penentuan dari segalanya, melainkan hanya salah satu proses untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya.

  6. tomi
    18/04/2011 at 18:14 #

    itu isinya apa bro? kok di upload di ziddu.. ntr jebakan betmen hehehe

    • 18/04/2011 at 22:14 #

      Soal UN bro… kalo di upload di blog saya ntar bandwid saya bisa jeblok bro karena banyak yang download… Yang penting bukan jebakan robin hood :ngakak

  7. 20/04/2011 at 09:49 #

    apa yang anda paparkan sangatlah benar.

    tapi berbicara mengenai mampu tidaknya seorang dalam menyelesaikan masalah itu bermula dari lingkungan ..

    kebayakan orang masih tidak percaya akan kemampuan dirinya…

    sowwww……. sapa pe kucing suru jaga ikang kong dia nda momakang …

    kelalayan terjadi seringkali bukan karena niat dari seseorang TAPI karena ADA KESEMPATAN>>>>

    99% jika para pelajar membaca artikel bro ini….. MATA MEREKA TIDAK TERTUJU PADA KALIMAT yang bro sampaikan TAPI mata dan otak mereka TERTUJU pada LINK DOWNLODNYA wkwkw …

    salam sehat. semangat, dan cayo ketua…..ckckck

    • 20/04/2011 at 10:29 #

      Pemaparan yang bagus dari colon guru….
      Btw, kiapa ini so pangge-pangge ketua dunk? Ketua apa ini?

  8. wulan
    26/01/2012 at 16:08 #

    bener banget tuh ka. tapi, ga semuanya untuk nyari jawaban kok ka.
    kalo buat saya, mencari soal itu untuk latihan2. agar saya tidak panik saat UN nanti.

    maaf kalo kata2 saya ada yang salah..

  9. ace maxs
    26/06/2012 at 02:17 #

    semoga di gunakan dalam hal kebaikan yaa,, dan menjadikannya sebagai gambaran saja.

  10. ace maxs
    08/09/2012 at 09:50 #

    siptt , bangett ilmunya bermanfaat untuk ade2kita ..

  11. ace maxs
    27/09/2012 at 09:44 #

    apa yang anda paparkan sangatlah benar.

    tapi berbicara mengenai mampu tidaknya seorang dalam menyelesaikan masalah itu bermula dari lingkungan ..

    kebayakan orang masih tidak percaya akan kemampuan dirinya…

    sowwww……. sapa pe kucing suru jaga ikang kong dia nda momakang …

    kelalayan terjadi seringkali bukan karena niat dari seseorang TAPI karena ADA KESEMPATAN>>>>

    99% jika para pelajar membaca artikel bro ini….. MATA MEREKA TIDAK TERTUJU PADA KALIMAT yang bro sampaikan TAPI mata dan otak mereka TERTUJU pada LINK DOWNLODNYA wkwkw …

    salam sehat. semangat, dan cayo ketua…..ckckck

    ———————————–
    Setuju nih …

Trackbacks/Pingbacks

  1. PREDIKSI MATERI SOAL (UN) UJIAN NASIONAL 2011/2012 STRUKTUR SEL DAN PROSES YANG TERJADI DI DALAM SEL - Menuju Keluarga yang Sakinah - 05/01/2012

    […] Download Soal Ujian Akhir Nasional 2011kisi -kisi soal un 2012Panduan Pembahasan Soal Un Sma 2012 Blogs – Referensi Kesehatan Keluarga.broken_link, a.broken_link { text-decoration: line-through; } […]

Leave a Comment

3+2