Download List Blog do Follow Auto Approve

blog dofollow Download List Blog do Follow Auto ApproveBlog do follow auto approve memang merupakan lahan empuk bagi pemburu backlink. Beberapa waktu yang lalu saya juga pernah merasakan hal yang sama terhadap blog ini. Namun untungnya sekarang saya sudah jarang mendapatkan serangan dari para pemburu backlink (mungkin musim bebruru backlink sudah habis).

Walaupun keberatan dengan ulah dari para pemburu backlink tapi saya harus maklum karena itulah resiko yang harus saya hadapi karena blog ini merupakan blog do follow auto approve dan juga saya seringkali jadi pemburu backlink di blog tetangga. Dan asiknya perburuan saya terhadap backlink sedikit terbantu karena saya bergabung dengan beberapa forum sehingga terkadang ada member yang memberikan daftar/list blog dofollow auto approve.

Dan saya berpikir ngga ada salahnya jika saya turut membagikan list blog dofollow auto approve kepada bro n sis yang sudah mampir ke blog ini baik yang rutin maupun yang kesasar. Hal itu saya lakukan karena member forum tersebut  ngga melarang untuk menyebarluaskan daftar blog dofollow yang mereka bagikan.

Oleh karena itu jika bro n sis sedang mencari daftar website atau blog dofollow auto approve, maka bro n sis sudah berada di tempat yang tepat. Silahkan download list blog dofollow auto approve. Namun saya ingin sampaikan bahwa mungkin saja ada beberapa link yang mungkin sudah tidak bekerja/sudah tidak dofollow lagi, begitu juga dengan pageranknya mungkin sudah ngge seperti yang ada di daftar. Namun sebagian besar list blog dofollow auto approve masih berfungsi karena saya juga menggunakannya.

Sudah dulu basa basinya, silahkan download list blog dofollow auto approve, gratis tis tis….. Enjoy blogging, cita waya esa

Advertisement

167 Responses to “Download List Blog do Follow Auto Approve”

  1. tomi
    27/07/2011 at 21:19 #

    update kapan nih bro eser??
    udah termasuk yg update google kemaren?

    • 27/07/2011 at 21:48 #

      Saya juga lupa bro, soalnya semua daftar yang saya download digabung di satu folder jadi saya ngga terlalu hafal bro… Tapi kalau saya pikir-pikir sepertinya ini sebelum update panda bro…

  2. 27/07/2011 at 23:37 #

    apa semua list masih do follow bro?
    saya coba dulu deh, izin download aja 😀

    • 28/07/2011 at 10:54 #

      Saya ngga tahu bro apa sekarang masih dofollow, tapi semalam semua yang saya coba masih dofollow, tapia ada beberapa yang PR nya sudah berubah

  3. Kaget
    28/07/2011 at 00:12 #

    Download dulu, baru diliat apa masih do polow atau sudah nutup gara2 Panda 🙁 :shakehand2

  4. andre
    28/07/2011 at 10:25 #

    coba doblod dulu mas. sapa tau berguna 😀

  5. 28/07/2011 at 12:03 #

    blog dofollownya bahasa indonesia apa ingris mas bro? Ijin dwnlot dulu ya

    • 28/07/2011 at 20:02 #

      Banyak bahasanya bro, english ada, jepang ada, cina ada… Silahkan dipilih bro

  6. aming
    28/07/2011 at 17:12 #

    izin download bro, ditempat ane juga ada info free dofollow blog direktori…monggo mampir kalau minat bro…

    • 28/07/2011 at 20:53 #

      Silahkan disedot bro.. Wah bisa juga bro kalau ada list blog direktori.. :tkp

  7. catalan
    28/07/2011 at 17:23 #

    Ijin download mas bro…semoga membawa berkah buat mas bro karena mau berbagi.

    Agan Aming…ane mampir deh ke lapak ente…heheheheh

    • 28/07/2011 at 20:55 #

      Keren bro blognya, saya juga pake template yang itu tapi targetnya pengunjungnya sedikit berbeda.. Btw ada baiknya untuk beberapa content diisi artikel bro jangan cuma wallpaper doang biar bisa lebih SEO

  8. Chris
    28/07/2011 at 18:06 #

    Thank you. Have long sought such a selection

  9. Noviku10
    28/07/2011 at 21:19 #

    Aslm…. Mastah Izin silaturahmi nih hehehehe…
    Hihihi mantap ada list dofollow, ane download ya mastah wkwkwkwk :2thumbup

    • 28/07/2011 at 22:36 #

      Sebuah kehormatan bagi saya karena seorang mastah bisa mempir ke blog ini… Makasih udah bersedia mampir mastah

  10. 29/07/2011 at 09:06 #

    Masih pentingkah backlink setelah ada update Google Panda?
    Banyak yang bilang kini sudah tidak penting lagi……
    Mana yang benar yah……..
    Bos?………

  11. Fatan
    29/07/2011 at 12:24 #

    Wah keren nieh bisa dapet backlink banyak… mkasih ya….

    • 29/07/2011 at 17:26 #

      Sama-sama bro, makasih juga sudah bersedia mampir

  12. 29/07/2011 at 22:11 #

    maksaih mas blog dofollow listnya

    • 31/07/2011 at 19:43 #

      Sama-sama bro, ini juga saya dapat dari forum sebelah beberapa waktu yang lalu

  13. Miftakhudin
    29/07/2011 at 22:46 #

    Wah ni list blog do follownya paling berguna banget buat saya nih yg masih newbie.
    Thanks mas Bro
    terus berkarya…… :2thumbup

    • 31/07/2011 at 19:43 #

      Sama-sama bro, berbagi memang ngga ada ruginya

  14. Gokil
    29/07/2011 at 22:47 #

    Thanks bro listnya, lumayan buat link building, hehe

    • 31/07/2011 at 19:45 #

      Jangan terlalu nafsu menggunakannya bro, nanti over dosis

      • abdulqori
        02/08/2011 at 14:18 #

        gimna sih caranya plizzz kasih tau

  15. 30/07/2011 at 04:31 #

    Ijin donlot mas bro. . Semoga bermanfaat

  16. Guusn
    30/07/2011 at 07:29 #

    apakah sudah update terbaru mas ? soalnya pasti ada aja yg di banned. mas bisa tolong post tentang do follow blog high PR auto approve pada artikel selanjutnya.

    • 31/07/2011 at 19:47 #

      Ok, nanti akan saya share… Tapi sekarang saya baru menemukan sedikit blog dofollow auto approve, baru sepuluh bro….

  17. 30/07/2011 at 16:36 #

    backlink bagus kok klo ingin mendapatkan visitor yang lebih banyak tapi sayang klo artikel na cuma 10 tu pun hasil dari kopas..ane ga bermaksud meremahkan yang gemar kopas loh, cuma ingin aja agar kita yang masih newbi ne bisa berkarya dan bisa menyaingi master2 yang udah terkenal di dunia internet indo..moga aja bisa ya ?

    • 31/07/2011 at 19:50 #

      Jujur aja bro, kalau untuk personal blog ini ngga ada artikel yang saya copas (tulisannya, kalau gambar ada yang ambil dari blog sebelah), tapi kalau untuk blog english yang dimonetize tulisannya hasil copas kemudian saya rewrite dan publish :hammer :ngakak

  18. 31/07/2011 at 13:33 #

    Blog Do follow Itu APA SICH!????????????

    • 31/07/2011 at 19:41 #

      Blog dofollow merupakan sumber backlink bro yang sangat berguna karena backlink yang didapatkan dari blog dofoloow bisa menaikkan ranking blog kita dimata search engine… Dulu sebelum algoritma google panda muncul para blogger apalagi para internet marketing berburu blog dofollow apalagi yang berpagerank karena setiap link yang ditinggalkan saat berkomentar akan dihitung backlink yang bagus oleh google,…

  19. obat
    31/07/2011 at 23:48 #

    tanks atas infonya,sangat membantu sekali buat saya…

  20. Ikin
    02/08/2011 at 03:58 #

    Makasi bro izin donlot

  21. 02/08/2011 at 03:59 #

    Izin ngadownload backlinknya bro

    • 02/08/2011 at 20:51 #

      Langsung sedot bro mumpung gratis

  22. iklan baris gratis
    02/08/2011 at 23:11 #

    wah mantap ni artikel thx gan infonya langsung sedot

    • 03/08/2011 at 22:21 #

      Silahkan disedot “iklan baris gratis”

  23. 03/08/2011 at 04:03 #

    info yang selalu bermanfaat izin download yo bro….

  24. 03/08/2011 at 21:25 #

    makasi bro .. 🙂

  25. ade sunandar
    05/08/2011 at 09:25 #

    wah makasih mas atas list dofollownya, ijin download ya ? salam kenal mas

  26. The Amazing Spider-Man
    05/08/2011 at 22:36 #

    download

  27. 05/08/2011 at 22:39 #

    Thanks bro antas info nya,,

  28. Black Deviant | Tips SEO | Tutorial Blogging | Blog Optimization | Information
    07/08/2011 at 18:38 #

    ijin download gan..
    Btw nice inpo gan :rate

    • 07/08/2011 at 19:38 #

      Silahkan disedot gan… Btw kok muncul pesan error waktu hendak mengunjungi blognya agan? “Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later”

  29. kate mack
    07/08/2011 at 21:28 #

    ikutan download bro… makasie

  30. 08/08/2011 at 23:15 #

    makasih, mas bro…
    semoga bermanfaat buat..nuebie..

  31. Download Gratis
    10/08/2011 at 20:55 #

    thanks gan
    izin sedot dulu
    kunjungi blog saya dofollow pagerank 2

    • 15/08/2011 at 13:40 #

      Saya maunya yang dofollow auto approve bro

  32. Bed
    11/08/2011 at 02:16 #

    makasih mas udah share..
    donlod dulu

  33. Yus
    14/08/2011 at 20:58 #

    Ini yang dicari-cari..
    Thanks banget bro, ijin download

  34. Pesantren Modern
    15/08/2011 at 14:20 #

    NIce info……

  35. zyiroyz
    15/08/2011 at 14:21 #

    Ngikutan nitip gan, ane baru belajar SEO….
    🙂

    NIce share gan

  36. pembalut sehat
    16/08/2011 at 22:59 #

    thanks gan listnya!

    • 18/08/2011 at 13:56 #

      Silahkan di download “pembalut sehat”

  37. tentakeldisko
    19/08/2011 at 17:48 #

    izin download bro..
    thanks before 😀

  38. pregnancy acne remedies
    20/08/2011 at 00:44 #

    gan makasih ya ,,ane lg mau donlod

    tengkiu

  39. gayuh
    21/08/2011 at 15:37 #

    mas bro terima kasih matur nuwun list blog dofollownya

  40. 24/08/2011 at 04:22 #

    wah tengkyu bro listnya..

  41. Hariri
    25/08/2011 at 16:12 #

    wah langsung ke tkp gan. sebelumnya terimakasih atas infonya

    • 25/08/2011 at 22:27 #

      Sama-sama bro, makasih juga sudah mau mampir

  42. Bed Cover
    27/08/2011 at 02:57 #

    makasih bro infonya
    modah2an bermanfaat…

  43. Ebook gratis
    29/09/2011 at 01:20 #

    wah,,,kalo sekarang masih aktif gak ya list diatas??tapi coba dulu ah..

  44. blognadei
    09/10/2011 at 13:21 #

    Idih mas eser baik dah .. thanks ya . mampir atuh ke blog saya 1 patah 2 patah komennya he..he..

  45. New
    25/10/2011 at 03:11 #

    trims gan ijin download

  46. suara Terbaru
    29/10/2011 at 14:09 #

    terima kasih atas informasinya bos…
    nice…

  47. 19/11/2011 at 01:56 #

    Salam kenal blogger bro eser, saya dari kota Balikpapan yang juga lagi belajar buat blog yang bagus dan bermanfaat. postingannya bisa sangat membantu kami yang masih pemula, dan memberikan pelajaran cara ngeblog tentunya.

  48. boedy
    19/11/2011 at 02:00 #

    Semoga semakin banyak rekan bloger senior seperti pemilik blog eserzone ini yang mau berbagi informasi yang menjadi motivasi bagi blogger pemula. terima kasih infonya gan, semoga blog ini tambah maju lagi.

    • 20/11/2011 at 10:07 #

      Terima kasih juga mau mampir ke blog sederhana ini… Jangan bosan-bosan ya???

  49. Batik
    23/11/2011 at 03:21 #

    Luar biasa,,keren mas 😀

  50. depanpos
    03/12/2011 at 21:41 #

    disamping isinya bermanfaat buat kami para pemula..

    bolehkah kami test disini

    • 05/12/2011 at 10:22 #

      Apanya yang mau ditest disini bro?

  51. 06/12/2011 at 20:53 #

    panda itu apa ya,..

  52. Amalul Ahli
    10/12/2011 at 16:13 #

    waw, artikelnya cukup bagus..
    akan saya coba..

  53. Blogrollink
    11/12/2011 at 12:26 #

    info menarik sob
    thanks for share

  54. KOMPUTER
    14/12/2011 at 17:08 #

    Terimakasih banyak untuk dofollownya gan… kunjungan perdana saya di blog anda, salam kenal ^^

  55. 16/12/2011 at 07:18 #

    terima kasih banyak, izin download salam kenal

  56. 19/12/2011 at 21:20 #

    terima kasih ya gan..
    langsung ke TKP…

  57. SCN
    21/12/2011 at 18:09 #

    want to find where the confusion, it turns out the information here, thank you for this :sungkem

  58. iklan kudus
    27/12/2011 at 22:43 #

    Terima kasih mas bro listnya, mohon ijin mau download dulu. Salam kenal

  59. Supplier Tas Laptop Backpack
    13/01/2012 at 13:52 #

    Nice info gan, thanks nih.. Ijin download ya gan..

  60. sewa lighting
    15/01/2012 at 19:03 #

    Sudah di download nih, smoga benar2 auto approved ya! Thanks a lot for sharing

  61. konsultanseo
    18/01/2012 at 03:53 #

    makasih bro atas listnya,sangat berguna… 🙂

  62. 21/01/2012 at 08:15 #

    Izin download agan, semoga kebaikan agan nie dapat balasan dari Allah
    Sukses terus untuk agan

  63. 08/02/2012 at 15:47 #

    izin download ya mas, terima kasih telah berbagi 🙂

  64. 08/02/2012 at 21:00 #

    Silahkan disedot bro, senang bisa berbagi buat mereka yang membutuhkan

  65. 18/02/2012 at 15:41 #

    ijin download ya bro.
    makasih bangat

  66. Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah
    23/02/2012 at 01:04 #

    teruslah berbagi dalam kebaikan sob, setiap kebaikan akan mendapat kebaikan pula :2thumbup

  67. Sepatu Safety Online
    06/03/2012 at 14:24 #

    Terima kasih atas informasinya yang bermanfaat

  68. 11/03/2012 at 20:25 #

    nice share kang eser. makasih untuk daftarnya, berguna sekali 🙂

  69. 17/03/2012 at 04:01 #

    Trims bang Eser, langsung ke tkp. :tkp

  70. Foredi
    17/03/2012 at 16:27 #

    Izin download gan

  71. iklan
    18/03/2012 at 23:35 #

    update terbarunya kapan gan? di tunggu ya..

  72. 24/03/2012 at 08:52 #

    Ijin download ya Gan.
    terimakasih.

  73. 24/03/2012 at 08:55 #

    Dah download gan.

    Web luar negeri semua ya.

    Yah gpp, buat bljr linggis.
    hehehe…

  74. Obat Tradisional Hiv Aids
    27/03/2012 at 15:58 #

    makasih gan nanti saya donlot dah !!

  75. 02/04/2012 at 09:39 #

    izin sedooottt gan,,, semoga bermanfaat ya,,

  76. 26/04/2012 at 22:46 #

    Makasih bro, ijin mengunduh ya.

  77. Obat Herbal Kanker Payudra
    07/05/2012 at 11:44 #

    Beneran nih sob!!!
    OK lah ane akan sering-sering mampir ke sini.

  78. Bestpeanut
    12/05/2012 at 02:32 #

    Katanya rawan masuk sandbox ya

    • 19/06/2012 at 22:18 #

      Kalau soal itu saya belum tahu bro

  79. 05/06/2012 at 17:24 #

    ijin dwload ya gan semoga masih bisa

  80. 19/06/2012 at 20:28 #

    makasih Bro Infonya, langsung download. salam

  81. 21/06/2012 at 09:18 #

    ijin dongdot ya gan, thanks

  82. 15/07/2012 at 16:57 #

    Thank You Bro, bermanfaat sekali

  83. 21/07/2012 at 19:57 #

    salam kenal, ijin gabung disini yakk

  84. Sehat dan langsing
    26/07/2012 at 22:23 #

    Saya gabung bro. walaupun sedikit telat, salam kenal

  85. 11/08/2012 at 19:03 #

    thks informasihnya, akan saya pantau

  86. 21/08/2012 at 09:10 #

    saya blogger baru master saya ijin download karena memang butuh backlink sekarang

  87. sepatu kulit
    31/08/2012 at 15:53 #

    thanks sharing nya gan,
    mudah2an masih work
    lagi demen silaturahmi ke blog2 lain..

  88. 31/08/2012 at 23:15 #

    Thanks for sharing ya..

  89. 06/09/2012 at 13:42 #

    thanks for this list ya… langsung diambil nih untuk mengkomunikasikan blog kita

  90. Tekno Kita
    02/10/2012 at 21:35 #

    Wah keren ini yang ane cari….mohon ijin nyedot sob.

  91. Obat Alternatif Asam Urat
    08/10/2012 at 12:40 #

    ok deh gan bisa tak coba ..

  92. trica jus
    11/10/2012 at 20:38 #

    info yang sungguh bermanfaat buat saya. terima kasih banyak mas.

  93. asep siatep
    26/12/2012 at 14:19 #

    ikutan nyedot juga nih gan

  94. 26/04/2013 at 15:17 #

    Terimakasih banayak atas informaisnya

  95. Trekking
    14/11/2013 at 20:39 #

    Thanks infonya..

  96. Pulau Pari
    15/11/2013 at 15:55 #

    makasih infonya.

  97. 09/12/2013 at 19:31 #

    Makasih infonya gan…izin download

  98. obat kutil kelamin
    20/12/2013 at 17:03 #

    Beneran nih sob!!!
    OK lah ane akan sering-sering mampir ke sini

  99. abah
    06/01/2014 at 05:48 #

    terimakasih atas informasinya, saya harap makin banyak pengunjung yang datang untuk membaca artikel-artikel baru anda

  100. 15/02/2014 at 12:39 #

    Terima kasih telah membagikan list blog dofollow auto approve kepada kami yang masih baru di dunia blog, ini sangat membantu.
    Salam sukses untuk brow..

  101. Pulau Tidung
    27/03/2014 at 20:15 #

    Terimakasih siap di sedot.

  102. OBAT MAAG KRONIS
    28/03/2014 at 17:32 #

    mantap informasinya broohh….

  103. Wisata Pulau Tidung
    08/04/2014 at 15:41 #

    blog dofollow yang terbaru 2014 dunk gan butuh banget nieh,kbnyak yang ane komen skrng blog nofollow udh gk dofollow :nohope Izin Download Aja yang Ini Gan :ngacir2

  104. 09/04/2014 at 22:42 #

    sesama blogger harus saling membantu 🙂

  105. sepatu casual
    16/04/2014 at 14:40 #

    makasih min,…

  106. Jual Jaket Kulit
    27/04/2014 at 14:54 #

    thx bro, semoga daftarnya masih OKE

  107. Pulau Pari
    03/05/2014 at 00:02 #

    Terimakasih atas infonya.

  108. Sewa Mobil Surabaya
    08/05/2014 at 15:58 #

    wah langsung ke tkp gan. sebelumnya terimakasih atas infonya

  109. Pulau Pari
    26/05/2014 at 22:54 #

    terimakasih infonya, cukup bermanfaat.

  110. 04/07/2014 at 04:08 #

    thanks for info gan
    sangat berguna bagi saya

  111. Mochamad Fauzi
    07/07/2014 at 16:13 #

    Makasih banyak buat infonya… 🙂 Salam satu jari.. 🙂

  112. 08/07/2014 at 00:37 #

    Makasih banyak buat infonya, sesuai dengan yang say acari.. 🙂

  113. liairnaherbal
    30/09/2014 at 10:18 #

    makasih banyak nih listnya , mau langsung ke tkp aja hehehe

  114. Agen Wisata Pulau Tidung
    16/10/2014 at 16:29 #

    Langsung donlot ah. Thx ya

  115. iTunes Plus Music
    10/12/2014 at 13:30 #

    mantap bro, ijin download yaa,
    kabarin via mail juga kalau kalau ada update terbarunya

  116. 20/07/2015 at 22:26 #

    wah, ini file yang bermanfaat sekali, kawan
    ijin comot .. h3

  117. 14/10/2015 at 07:27 #

    ijin comot gaaan 😀

  118. 27/11/2015 at 23:27 #

    mantap gan 🙂

  119. 20/01/2016 at 16:19 #

    Tengkyu bro daftar blog dofollownya, nanti saya download..

  120. 24/01/2016 at 09:02 #

    Terimakasih atas informasi yang sudah di berikan yaa, sukses selalu

  121. 31/01/2016 at 22:47 #

    Makasih banget ilmunya gan….. salam kenal and sukses slalu.

  122. 08/03/2016 at 11:24 #

    Nice share mas bro, ijin download ya

  123. 26/04/2016 at 18:10 #

    Thanks mas
    Bermanfaat sekali… semoga smakin sukses mas
    regard

  124. 06/07/2016 at 05:21 #

    wah makasih banget info nya, ijin sedot gan

  125. 12/07/2016 at 16:56 #

    Siiippp, semoga masih benar2 aktiv broo

  126. 16/09/2016 at 21:11 #

    Terimakasih atas informasi yang sudah di berikan yaa, sukses selalu

  127. 19/11/2016 at 13:49 #

    makasih atas ilmunya mas cukup membantu

  128. 20/11/2016 at 00:12 #

    tulisan tahun 2011.heheheu

  129. 30/11/2016 at 06:00 #

    mantap bro. aku coba download yahh

  130. 30/11/2016 at 06:02 #

    saya lihat linknya masih seperti yang tahun lalu..adakah yang terbaru ?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Marko - 01/09/2011

    Thank you for your website…

    I really like your site. Congratulations!…

Leave a Comment

3+2