Customer Service

Customer service atau yang lebih sering disebut cs merupakan pertahanan paling depan sekaligus bisa menjadi ujung tombak bagi perusahaan penyedia barang/jasa. Kelihaian customer service dalam memberikan pelayanan prima kepada pelanggan bisa menjadi nilai plus bagi sebuah perusahaan. Makanya peran customer service sangatlah penting.

Customer service is a series of activities designed to enhance the level of customer satisfaction – that is, the feeling that a product or service has met the customer expectation. sumber en.wikipedia.org

Baik di bisnis online maupun bisnis didunia nyata customer service memegang peranan penting karena secara langsung customer service akan berhubungan langsung dengan konsumen. Jika si customer service lihai memikat hati pelanggan dengan kata-kata manis (termasuk bodi seksi), maka penjualan pun akan langsung terjadi walau sang target tak berencana membeli barang tersebut. Sebaliknya dengan pelayanan yang tidak memuaskan dari customer service bisa membuat pelanggan lari.

Pelanggan lari masih bisa dimaklumi (masih untung), tapi bagaimana jika sang pelanggan berkoar-koar kepada rekan-rekan yang lain? Saya tidak perlu menjelaskan akibat yang timbul kemudian karena saya yakin anda bisa mengetahui akibatnya.

Selain pandai memainkan kata-kata dan mengontrol emosi, seorang customer service juga harus menguasai isi produk/jasa yang dipasarkan perusahaannya sehingga nanti bisa menjawab berbagai pertanyaan maupun komplain yang diajukan oleh konsumen.

customer service Customer ServiceDidunia nyata saya banyak kali menjumpai customer service yang tidak menguasai bidang pekerjaannya. Saya lebih banyak kali menemui seorang customer service yang berbodi seksi dari pada customer service yang menguasai bidang pekerjaannya. Makanya saya lebih sering merasa kecewa karena tidak mendapatkan penjelasan yang memuaskan dibandingkan merasa pus karena berhasil mendapatkan informasi yang saya cari.

Pengalaman saya didunia online terhadap customer service? Hampir setiap customer service dari setiap produk yang saya beli, bisa memberikan solusi untuk setiap masalah yang saya tanyakan. Produk panduan belajar bisnis internet, hosting murah meriah namun ngga murahan tempat blog ini bernaung, dan berbagai produk lainnya yang saya beli didunia maya semua customer servicenya oke punya.

Apa karena customer servicenya sudah berpengalaman dalam dunia bisnis internet ataukah karena saya lagi beruntung ngga seperti teman saya yang sempat protes terhadap pelayanan yang diberikan oleh salah seorang customer service? Hanya waktu yang bisa menjawab. Bagaimana dengan bro n sis? Punya pengalaman menarik dengan customer service?

Advertisement

20 Responses to “Customer Service”

  1. tomi
    24/04/2011 at 15:45 #

    pertamax dulu…

    • tomi
      24/04/2011 at 15:46 #

      saya sering menemukan CS hosting yg gak tau apa2 mas.. malah kita tanya A dia jawab B…

      • 24/04/2011 at 19:02 #

        Kalau yang seperti itu didunia maya saya belum pernah menemukan bro, kalau di dunia nyata sudah beberapa kali… parah juga ngomong dengan CS yang begitu, seperti buang-buang tenaga dan waktu saja

    • GadoGado.Info
      25/04/2011 at 01:23 #

      numpang pertamax deh 😀

  2. Agus Siswoyo
    24/04/2011 at 16:38 #

    Jadi CS harus punya IQ dan ESQ di atas rata-rata supaya bisa berkomunikasi dengan lancar dan mampu menterjemahkan visi misi perusahaan secara benar.

  3. 24/04/2011 at 19:21 #

    Selama di dunia maya saya memang jarang bertemu CS yang kurang memahami jobdesk nya. Tapi kadang mereka kurang begitu memperhatikan kita saat bertanya, mungkin karena lagi banyak yang tanya jadi bingung sendiri.he..

    • 24/04/2011 at 21:38 #

      Bisa jadi bro kalau pertanyaan tersebut kita ajukan lewat chatting (lewat YM misalnya)

  4. Blog Bisnis Online
    25/04/2011 at 00:55 #

    sebagai blogger dan pebisnis online, kita juga harus menempatkan diri sebagai CS yang mumpuni. begitu bukan bro ? 🙂

    • 25/04/2011 at 15:47 #

      Benar bro,… Karena terkadang kita juga harus menghadapi berbagai pertanyaan/pernyataan dari rekan-rekan blogger

  5. 25/04/2011 at 03:08 #

    Terlepas dari itu, kalo CS-nya kayak yang diatas tu kayaknya agak semangat deh ngahadapinnya

    • 25/04/2011 at 15:50 #

      Saya justru punya pengalaman buruk dengan CS yang hanya mengandalkan kecantikan bro, soalnya kalau saya tanya mengenai produk perusahaan mereka lebih banyak yang mereka tidak tahu

      • Ansen
        25/04/2011 at 18:49 #

        ouwh kasiang,, pasung2 mar biongo hwkhwk..

        • 25/04/2011 at 19:26 #

          Apalagi kalo pas ada pameran oto, coba bro lia kalo nyanda pasung-pasung dorang, mar sarta tanya akang tentang oto yang dorang pasarkan paling jawaban langsung kase brosur (cek sandiri)

          • Ansen
            26/04/2011 at 03:48 #

            Dorang suka mo baku sontong tangang deng bro, kase brosur

  6. 26/04/2011 at 01:28 #

    Ah..kalo saya sih punya pengalaman buruk dengan CS.
    CS-nya Telkomsel paling susah banget buat dihubungi.
    Setiap kali di telepon, sibuk terus jawabannya.
    Payah banget 😀

    • 26/04/2011 at 20:33 #

      Kirain cuma saya yang punya pengalaman yang seperti itu… Menghubungi CS telkomsel seperti ingn menghubungi bupati, sulitnya minta ampun,

  7. 27/04/2011 at 01:06 #

    jaman skrg cuman nampang muka doang gan

    • 29/04/2011 at 23:56 #

      Apa yang bro katakan ada benarnya (walaupun ngga semuanya)

  8. Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah
    06/05/2011 at 13:11 #

    utk menjadi cs kita tidak hanya dituntut ramah dan peduli, tetapi lebih kepada skill untuk bagaimana membuat konsumen senang sehingga betah dengan kita selalu bro

  9. 26/07/2012 at 10:49 #

    tetapi kadang utk bebarapa customer tertentu kita harus tega (hehehe… hanya berbagi)

Leave a Comment

3+2