Cafebisnis, Panduan Belajar Bisnis Internet

Banyak blogger pemula (termasuk saya) yang tertarik untuk mendapatkan penghasilan lewat internet. Makanya tak sedikit para pebisnis internet yang menawarkan produk mereka yang konon katanya bisa membantu anda mendapatkan penghasilan tambahan lewat internet. Lutvi Avandi pun tak ketinggalan menawarkan  produknya lewat cafebisnis.com.

Lewat sales letter pengunjung di janjikan untuk dituntun step by step belajar bisnis lewat internet. Bro yang sudah tergabung sebagai premium member cafebisnis pasti sudah mengetahui apa saja yang bisa didapatkan. Namun bagi mereka yang masih baru pasti bertanya-tanya, sebenarnya apa saja yang diberikan cafebisnis ketika kita bergabung.

Saya sendiri kebetulan bergabung dengan cafebisnis beberapa bulan yang lalu. Waktu itu saya ingin kembali serius ngeblog setelah blog yang saya kelolah sebelumnya jatuh tersungkur (TKO) setelah satu tahun berkelana didunia maya. Dan kebetulan ada promo dari Bro Lutvi, makanya saya hanya membayar biaya upgrade menjadi premium member sebesar Rp. 100.000

 

cafebisnis Cafebisnis, Panduan Belajar Bisnis InternetBagi anda yang belum bergabung menjadi premium member cafebisnis, dipastikan anda rugi besar apalagi kalau anda masih pemula dan belum mempunyai  pembimbing/mentor yang bisa mengajarkan anda bagaimana membangun bisnis lewat internet. Buruan bro gabung di area premium member cafebisnis.

Apa saja yang bisa didapatkan oleh premium member cafebisnis? Anda akan mendapatkan kiriman DVD yang berisi berbagai modul dalam bentuk ebook, video dan script penunjang. Kalau anda ngga sabaran menunggu kiriman DVD anda bisa mendownload lewat member area.

Produk-produk yang bisa anda download ketika menjadi premium member cafebisnis antara lain

  • Ebook cara menyulap blog menjadi mesin uang otomatis
  • Ebook Black Mask SEO Detective
  • Ebook panduan membeli SEO domain dan hosting murah
  • Ebook Black Mask SEO Reloaded
  • Ebook Black Mask SEO Revolution
  • Ebook Becoming blogpreneur
  • Video Link Wheel
  • Ebook panduan membuat toko online
  • Ebook plugin wordpress pilihan termasuk cara menggunakannya
  • Ebook cara membuat e-mail dengan domain sendiri
  • Ebook pasife income dari jualan link
  • Plugin wordpress sedot backlink
  • Plugin wordpress : WP-Affiliasi
  • Plugin wordpress : WP-Iklan Baris
  • Plugin Dinamic SEO image

Dan masih banyak lagi yang bisa anda dapatkan dari DVD yang akan dikirim ke alamat anda. Ngga tahan kalau mau tulis semua produk yang bisa bro dapatkan ketika bergabung menjadi premium member, soalnya terlalu banyak produknya. Oh ya bro, untuk plugin yang anda download merupakan plugin yang hanya tersedia di cafebisnis.

Diluar mungkin ada plugin yang seperti itu, tapi bukan plugin gratisan. Plugin-plugin yang diluar cafebisnis harganya sekitar $20 bahkan lebih.

Menurut saya, Rp. 100.000  yang saya keluarkan untuk bergabung dengan cafebisnis tak sebanding dengan apa yang saya dapatkan. Oh ya bro, sekarang untuk bergabung dengan premium cafebisnis harganya sudah kembali normal Rp. 197.000 (discountnya sudah lama ditutup). Mungkin esok hari discount akan dibuka lagi oleh Bro Lutvi, namun mungkin juga esok hari harga keanggotaan akan di naikkan. Dari pada nunggu lama mending gabung sekarang bro.

Pokoknya ngga rugi deh gabung dengan cafebisnis. Coba anda lihat produk yang ditawarkan oleh pebisnis internet yang lain. Ebook nya di jual sendiri-sendiri, tapi di cafebisnis anda bisa mendapatkan semuanya dalam satu paket. Saat ini member premium cafebisnis sudah berjumlah 1493 dan free member cafebisnis berjumlah 13271.

Oh ya bro, jika anda bergabung menjadi premium member cafebisnis lewat link saya maka akan saya berikan bonus 65 template wordpress premium dari woothemes. Setelah anda upgrade menjadi premium member (lewat link saya), silahkan anda menghubungi saya lewat contact form. Ingin bergabung dengan cafebisnis dan mendapatkan 65 template premium dari woothemes GRATIS? Silahkan klik disini

Advertisement

54 Responses to “Cafebisnis, Panduan Belajar Bisnis Internet”

  1. Rudy Azhar
    24/11/2010 at 14:27 #

    Tulisan sama judul sepertinya tidak sinkron sama sekali, dimana letak kebohongan tersebut saya tidak tahu? Yang ada malah tulisan :

    Kenapa saya merasa dibohongi? Karena pada sales letternya tidak dicatumkan bahwa ternyata saya selaku premium member akan bisa menikmati produk-produk terbaru yang dikeluarkan oleh cafebisnis secara GRATIS.

    Tidak dicantumkan bukan berarti berbohong, terkecuali isi sales letter berbeda dengan apa yang didapat, itu namanya baru bohong.

    Dan satu lagi, terlalu banyak tautan affiliasi dalam postingan ini.

    • 24/11/2010 at 14:30 #

      Setuju ini terlalu berlebihan dan sepertinya bagi yang tidak membacanya terus langsung menvonis bisa-bisa merusak nama Cafebisnis.

      Dan untuk mas eserzone, tolong dipertimbangkan lagi mas artikel ini sepertinya sangat mengerikan jika ada artikel terus ada dalam blog ini selain bisa merusak nama Cafebisnis di mata orang pemula yang malas membaca juga secara tidak langsung akan ada flaming terjadi nantinya.

      Saya rasa artikel ini perlu di tulis ulang lagi dan tolong perhatikan nilai trust yang sudah Cafebisnis dengan susah payah. Terima kasih :toast

      • 24/11/2010 at 15:19 #

        Kalau artikel ini mengecoh mereka yang “hobi membaca cepat”, saya perbaiki deh bro… Saya hilangkan deh paragraf yang ada di bawah gambar :cendol

    • 24/11/2010 at 15:07 #

      Judulnya cuma sekedar memprofokasi pembaca bro! terlalu banyak link afiliasi mempengaruhi juga kenyamanan membaca ya bro? Kalau begitu saya perbaiki lagi deh.. Btw makasih ya untuk masukannya bro :thumbup

      • Abdul Hakim
        25/11/2010 at 00:18 #

        ganti judul ya mas? kayaknya dah dua postingan judulnya diganti

        • 25/11/2010 at 01:52 #

          Ia, diganti dijudulnya. Takut ada yang salah paham seperti yang dikatakan bro Rudy dan Arief

      • 25/11/2010 at 06:53 #

        Betul kalau terlalu banyak link afiliasi terkesan sangat pengen banget duitnya dan termasuk dalam hard selling. Coba cara soft selling aja bro :toast

        • 25/11/2010 at 12:03 #

          Makasih buat masukannya bro, :toast

  2. Abdul Hakim
    24/11/2010 at 14:30 #

    udah daftar bro, minta themesnya dong :ngakak

    • 26/11/2010 at 17:58 #

      hahaha.. minta yg mana mas hakim? ntr tak kasih wes.. tp link footer backlink ke blog saya ya hahaha

      • 27/11/2010 at 08:57 #

        Memang link pada footer bisa diganti ya bro?

  3. Erdien
    24/11/2010 at 22:02 #

    Saya juga dah gabung sejak lama, tapi blom sempet upgrade. Rencananya awal tahun baru baru upgrade, biar tahun baru suasana bru gitu hehehe… :malu

  4. Graha nurdian | Catatan Internet
    25/11/2010 at 07:49 #

    Mungkin nanti lah kalo saya dah bener bener mau serius cari duit lewat internet

  5. aldy
    25/11/2010 at 13:05 #

    Maaf bro, sampai saat ini malah belum tertarik untuk menjadi member, saya hanya merasa bisnis ini bukan dunia saya. Lebih prefer menjadi orang suruhan 🙁

    • 26/11/2010 at 02:04 #

      Jalani bisnis masing-masing aja bro, kalau bro berkecimpung di bisnis dunia nyata memang jadi member CB kurang pas…CB hanya memberikan panduan untuk mereka yang ingin berkecimpung didunia maya…. Sukses buat tugas kerjanya bro :thumbup

  6. 25/11/2010 at 05:22 #

    jumpa lagi mas 🙂

    waw gimana ya?aku masih ragu-ragu mau masuk anggota premium atau enggak hhe. Uang buat masuk juga belum ada, he saldo Rp 0 hahaha

    • 25/11/2010 at 11:58 #

      Ragu-ragu buat gabung karena? Kalau karena belum ada uang jangan dipaksakan bro. Mungkin bro bisa sisikan sedikit uang jajan, nanti kalau sudah cukup baru gabung

  7. ajundi14
    25/11/2010 at 14:36 #

    wow, saya kebetulan sudah bergabung disana. setelah hampir 4 bulan free, akhirnya saya upgrade. salam cafebisnis bro, matap. memang ga rugi dah :toast

    • 26/11/2010 at 02:13 #

      Berarti sekarang sudah sekeluarga di CB :toast

      • ajundi14
        26/11/2010 at 07:27 #

        kelihatannya sih begitu :2thumbup

  8. 25/11/2010 at 08:12 #

    Saya udah daftar sih sejak lama, tapi belum juga upgrade ke premium. Sementara saya belajar otodidak dulu soal wordpress.

    • ajundi14
      25/11/2010 at 14:38 #

      wah, si akang hebat euyyy

  9. TuSuda
    26/11/2010 at 06:24 #

    pokoknya apapun pilihan nya jalani dengan senang..sukses terus ya bro… 8)

  10. tomi
    26/11/2010 at 17:50 #

    saya jg sudah menjadi premium member CB mas.. dl pas ada diskon jg hehehe
    mantabb dah pokoknya

  11. 26/11/2010 at 18:03 #

    Hai Freyser,

    “Menurut saya, Rp. 100.000 yang saya keluarkan untuk bergabung dengan cafebisnis tak sebanding dengan apa yang saya dapatkan.”

    Kalimat itu sedikit membingungkan, karena tidak diikuti kalimat lain yang menguatkan makna: merugikan atau menguntungkan?

    Salam hangat

    • 27/11/2010 at 00:50 #

      sebenarnya sih bisa dilihat dari rangkuman tulisannya bro bahwa ngga rugi beegabung dengan CB. But makasih tuk sarannya, nanti jadi pegangan saya ketika membuat artikel lainnya. :toast

  12. Kunci Blogging
    27/11/2010 at 09:31 #

    Salam kenal gan.
    Saya sudah jadi premium member CB.
    Terimakasih atas kunjungannya.

    • 27/11/2010 at 11:58 #

      Salam kenal juga bro dari Manado :shakehand2

  13. 27/11/2010 at 14:22 #

    saya masih free member bro, untuk upgdare baru loby discount sama manajernya, hehe

    • 28/11/2010 at 11:51 #

      Siapa tahu nanti Tahun baru nanti ada kenaikan harga… :ngakak

  14. 27/11/2010 at 15:33 #

    santai ja dulu 😀

  15. 28/11/2010 at 02:48 #

    Insya Allah sebentar lagi saya gabung dgn keluarga besar CB. Sepertinya menarik 🙂

    • 28/11/2010 at 11:56 #

      Ditungu bro kedatangannya….. Ngga akan rugi deh bro gabung dengan CB :2thumbup

  16. ArdianZzZ
    28/11/2010 at 03:33 #

    Wah keren… ada plugin gratisnya.. btw, ada plugin buat Textpattern gak?

    Haha, jujur, saya agak skeptis untuk masalah semacam ini. Salah satu cara mencari uang adalah dengan mengajari orang mencari uang. Akhirnya yang ada hanya uang, tanpa produk riil…

    Seperti SMUO yang ujung-ujungnya hanya arisan ABC. 😛

    BTW, 65 template wordpress premium dari woothemes? gratis? Setahu saya theme pramium dari wootheme berbayar dan lisensinya sangat terbatas. 🙁

    • 28/11/2010 at 12:40 #

      Kalau plugin buat text patern ngga ada bro…. Saya juga tahu bro banyak Inernet Marketing yang menjual produk berupa ebook, video, yang ujung-ujungnya hanya kita hanya disuruh untuk menjual produk mereka…. Tapi di CB kita diberikan produk riil, tanya aja pada beberapa IM yang udah gabung dengan CB seperti mas hengky, agus siswoyo, dll. Lisensi terbatas, ngga juga kok bro. Kalau saya beli ambil paket developer berarti kan saya bisa juga menyebarkan theme ini? Ada beberapa IM yang menjual template yang mereka beli lewat karena ambil paket eveloper dan ini sah-sah saja…..

  17. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
    28/11/2010 at 21:20 #

    Cafebisnis ya? Sy juga dah upgrade pas ada diskonan kmrin…
    Jujur, agak bingung juga baca artikel ini…:malu

    • 28/11/2010 at 21:49 #

      Bener bro, soalnya ketika dipublikasikan waktu pertama kali ada beberapa kalimat yang di hapus karena ada yang komplain mengenai artikel ini…

  18. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
    28/11/2010 at 21:22 #

    Jam pada blog ini gak sesuai dgn kenyataan. Setting ya bro…please

    • 28/11/2010 at 21:50 #

      Ia bro, saya juga lagi nyari caranya biar bisa setting tapi belum ketemu juga… Bisa dibantu bro?

  19. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
    28/11/2010 at 22:12 #

    Di dasbord bro…menu setting>general>timezone isi jakarta atau utc+7

    • 29/11/2010 at 10:38 #

      Saya udah atur di Setting bro, tapi pake UTC+8 soalnya kan saya di Manado….

      • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi
        29/11/2010 at 13:38 #

        Sip. Tinggal disesuaikan aja ikut wit wita ato wib…:2thumbup

  20. 28/11/2010 at 23:29 #

    Bro, itu page free backlink apakah hasil dari plugin CafeBisnis juga? Kok banyak sekali sisipan link yang mengarah ke website CafeBisnis.com?

    Melihat ada praktek seperti ini, kepercayaan terhadap CafeBisnis langsung hilang.

    • 29/11/2010 at 10:33 #

      benar bro, itu itu plugin sedot backlink dari Cafebisnis. Soal banyaknya link yang mengarah ke Cafe bisnis itukan link afiliasi saya bro, jadi bukan salahnya Cafebisnis, tapi link itu saya buat sendiri, jadi jangan salahkan cafebisnis bro……
      Btw orang manado to? :shakehand2

  21. kiki
    06/12/2010 at 04:26 #

    di CB harus pakai wordpress ya???

    • 06/12/2010 at 11:45 #

      Memang bisa juga diterapkan di blog yang menggunakan engine lain, tapi kebanyakan penerapan modul menggunakan wordpress. Kalau saya lihat di websitenya menggunakan engine joomla ya? Di cafebisnis juga dijelaskan bagaimana membangun website penjualan lengkap dengan cara optimasi lewat mesin pencari :shakehand2

  22. Bay
    10/12/2010 at 20:46 #

    Boleh juga tuh kafe bisnis, sebagai penghantar menuju jenjang selanjutnya

    • 11/12/2010 at 00:31 #

      Yup,,, silahkan daftar bro… GRATIS
      Nanti jika anda merasa mendapatkan manfaat lebih anda bisa upgrade ke premium member dan menikmati fasilitas yang lebih baik dari free member seperti yang saya jelaskan pada artikel diatas

  23. krisna
    05/03/2011 at 11:24 #

    saya templatenya aja deh mas.. hehehhe. Cafe bisnis emg paling tokcer. :ngakak :ngakak

  24. zidan irmanda
    03/08/2011 at 05:30 #

    salam kenal, bro…sy udah gabung lewat affiliasinya blog ini, ntar kalo aku udah ada rezeki buat upgrade ke premium member CB, jangan lupa y bonus templatenya. makasih infonya

Trackbacks/Pingbacks

  1. cafebisnis, tempat belajar bisnis online | eserzone - Index-of Iklan Baris Gratis Selamanya - 26/11/2010

    […] Baca Detail Iklan: cafebisnis, tempat belajar bisnis online | eserzone […]

Leave a Comment

2+2