25 Backlink Gratis Setiap Hari

seo monkey 25 Backlink Gratis Setiap HariBagi sebagaian besar blogger apalagi yang sedang mencari dollar maupun rupiah lewat internet, sumber backlink merupakan senjata wajib yang harus diketahui agar supaya blog yang dimonetize disukai oleh mesin pencari dan bisa membantu menaikkan tinggi badan (page rank) dan melangsingkan tubuh seksi nona alexa rank. Adakah website yang mau memberikan 25 backlink gratis setiap hari yang berasal dari situs social bookmark?Β Pasti ada.

Jika bro n sis termasuk pemburu backlink maka situs social monkee bisa solusi untuk menjawab kebutuhan bro karena social monkee bisa memberikan 25 backlink secara gratis setiap hari. Jika setiap hari kita bisa memperoleh 25 backlink, berati dalam sebulan kita bisa mendapatkan 750 backlink. Asiknya lagi backlink ini bisa kita dapatkan secara gratis tanpa harus mengeluarkan biaya sepeserpun. Yang kita lakukan hanya mendaftar diwebsite tersebut, aktifkan keanggotaan lewat email yang dikirimkan selanjutnya download ekstensi untuk firefox.

Namun jika bro ingin mendapatkan lebih banyak backlink (100 backlink) dalam sehari maka bro n sis bisa mengupgrade keanggotaan menjadi premium member. Harganya cukup murah kok, hanya $47 sekali bayar tanpa biaya bulanan. Namun jika bro ngga punya uang/malas mengurangi isi saldo paypal, maka bro bisa mereferensikan/mencari 12 orang untuk menggunakan program ini dan keanggotaan bro bisa langsung menjadi premium member. Asik kan?

Makanya bro, buruan daftar sebelum situs social monkee berubah pikiran dan mencabut layanan gratis ini. Siapa sih yang ngga mau mendapatkan 25 backlink gratis setiap hari dengan langkah yang sangat mudah? Silahkan daftar sekarang juga dan dapatkan 25 backlink gratis setiap hari dari social monkee

Advertisement

58 Responses to “25 Backlink Gratis Setiap Hari”

  1. 17/03/2011 at 17:41 #

    Aq udah daftar dari kemaren-kemaren..
    Gak jelas backlinknya berfungsi ato enggak, soalnya gak ngaruh tuh, di google juga gak kedetect backlink…

    hohoho… :ngakak

    • 17/03/2011 at 18:21 #

      Sepertinya berfungsi bro, soalnya backlinknya kan berasal dari situs social bookmark. Waktu saya telusuri sih backlinknya ada…

  2. kamaropini
    17/03/2011 at 18:24 #

    wah2, lagi gak minat backlinkngan mas… hehe, toh duit gak dicari di internet klo saya… :hammer hehehe.

    • 17/03/2011 at 20:31 #

      tapi bisa membantu menambah pengunjung bro jika blog kita semakin akrab dengan uncle google

  3. 3sna
    17/03/2011 at 19:40 #

    hmmm… backlink ya… kalo entar blognya komersil, kayakna boleh nih…

  4. 17/03/2011 at 19:48 #

    saya ga ngerti cara pakainya, isi kolom submitnya banyak banget … ribet

    padahal saya sudah terbiasa submit social bookmarking (lintas berita, digg, dll)

    • 17/03/2011 at 20:25 #

      Kalau ngga mau ribet mengisi semuanya, satu aja yang diisi bos untuk kolom kedua dan ketiga dicopy aja dari kolom pertama

  5. 18/03/2011 at 07:17 #

    keren nih saya udah coba mau upgrade tapi belum blast aff link saya kemana-mana hehe..

  6. 18/03/2011 at 07:40 #

    Fiat, thx infonya di kita p blog.
    Trus, kita ingin penjelasan ttg ‘backlink’, what does it means bro?

    best regards, and keep going..

    • 18/03/2011 at 09:07 #

      Backlink adalah link dari alamat website ato blog yang ad di website ato blog lain pak. Backlink berguna for mokase nae ranking torang pe blog di search engine seperti google, bing, yahoo. Semakin akrab torang pe web/blog berarti akan semakin banyak potensi torang pe blog untuk mendatangkan traffic. Dengan semakin banyaknya traffic maka secara otomatis produk yang torang tawarkan akan makin banyak diketahui orang. Makanya pak nda heran ada orang yang jual backlink

  7. Guusn
    18/03/2011 at 08:17 #

    kayak ebooknya mas Andi Irawan mas. tapi kok backlinknya d ke indeks mas. apa dianggap spam y ?

    • 18/03/2011 at 08:45 #

      Backlinknya kan dari situs social bookmark seperti lintas berita bro jadi bida terindex….. Saya tidak menganggap link yang berasal dari situs social bookmark sebagai SPAM tapi memang sih kerjanya sedikit nakal :ngakak

  8. 18/03/2011 at 10:56 #

    Wah bisa dicoba nich mas, kira2 kalau dah pasti berbayar nich tempat

  9. tomi
    18/03/2011 at 12:48 #

    saya juga dah daftar setelah baca di CB mas πŸ˜€
    untuk blog dot com

  10. 18/03/2011 at 18:07 #

    Wuih bisa panen traffic ne ya.. hahaha

    good info mas.

    • 18/03/2011 at 21:22 #

      Jangan sekedar dibaca infonya bro, dipraktekkan dong…

  11. 18/03/2011 at 21:40 #

    saya blum daftar bro, baru tahu sekarang ini!

  12. Agus Siswoyo
    18/03/2011 at 23:41 #

    Dalam menentukan peringkat hasil pencarian, Google juga melihat faktor TRUST sebuah website. Backlink banyak belum tentu ampuh. Bahasa sederhananya, Google juga lihat website mana yang mereferensikan sebuah blog. Hehehe.

  13. Muhammad Nur Husni
    19/03/2011 at 04:15 #

    mantab bro……………………………….

  14. 19/03/2011 at 10:22 #

    coba ke tkp deh

  15. 19/03/2011 at 21:14 #

    Terima kasihb anyak informasinya. Saya langsung membuat akun dan share di FB untuk bisnis yg baru saya buat webnya.. kamsia, kamsia… salam kenal ya bro.

  16. rheinful
    19/03/2011 at 21:34 #

    coba ah heheheh :ngacir ______________

  17. andre
    21/03/2011 at 20:14 #

    coba dulu ya bro. makasi infonya πŸ˜€

    • 21/03/2011 at 22:26 #

      Silahkan bro, ditunggu informasi selanjutnya

  18. 22/03/2011 at 08:45 #

    Dulu sempet pengen daftar si, tapi ternyata BL dari social bookmarking juga jadi sy lebih pilih submit manual aja karena kalau ga salah cara kerjanya hampir sama

    • 22/03/2011 at 20:32 #

      Kalau submit manual capek juga bro,… kenapa ngga coba software seperti backlinkbomber?

  19. Zainur Rochim
    22/03/2011 at 11:00 #

    Betul mas, backlink bisa menaikkan ranking juga, tapi terkadang banyak pengunjung yang nyasar dan masuk ke blog kita serta kebanyakan pengunjung dari luar negeri seperti yang dialami blog saya. MUngkin karena judulnya yang mengena pada keyword tertentu yaitu :Ngeblog versus Nge-band, padahal ga ada tujuan menembak suatu keyword. tapi ga papa…ya lumayan buat naikkan PR dikit he3x…

    Bentar ane mau ke TKP gan….

  20. PulsaTroniks
    24/03/2011 at 11:31 #

    ke tkp

  21. Andipb
    30/03/2011 at 12:23 #

    Wah Bagus Mas Buat Nambah Backlink ya…

  22. 04/04/2011 at 04:13 #

    namanya juga usaha, kadang untung kadang sepi,..hehehe

  23. selfishyayun dofollow
    22/04/2011 at 21:55 #

    iya nih kayanya backlinknya ga ada, di check pake backlink checker juga ga ada. Ga tahu itu beber atau dia emang bikin itu biar situsnya rame…. hehehe trik juga kayanya.

    • 07/06/2011 at 19:45 #

      Udah coba di ping bro backlinknya?

  24. sichandra
    23/04/2011 at 20:57 #

    waah ,mantaap nih dan boleh di coba supaya makin banyak backlink blog ane . wkwkkww

    • 24/04/2011 at 11:22 #

      Silahkan di coba bro mumpung gratis…

  25. rosa
    25/04/2011 at 11:32 #

    Trimakasih udah berkunjung bro πŸ™‚
    btw..utk yg ini saya udah pernah tau ttg keampuhannya mendatangkan backlink.
    Karena udah punya web beneran (‘loh πŸ™‚ ) jadi kepengen ACTION ke TKP.

    Good News bro πŸ™‚ Gbu

  26. 29/04/2011 at 09:53 #

    Aku belum daftar nih
    Makasih ya πŸ™‚

  27. ino putro
    04/05/2011 at 13:28 #

    ane udah dftr,, tpi prsaan g ada perubahan gan,,, πŸ™

    • 04/05/2011 at 18:49 #

      Kalau sudah daftar dan sudah diaktifkan keanggotaannya silahkan login dan submit artikelnya bro

  28. 09/05/2011 at 00:24 #

    baru denger nih social monkee. Mau nyoba tapi masih takut. Takut malah dapat backlink yang ga berkualitas, dan nilai blog kita ikut jelek di mata gugel.

    • 10/05/2011 at 21:19 #

      nunggu komentar yang udah pada nyoba aja dulu πŸ™‚

  29. yurosie
    09/05/2011 at 14:21 #

    Makasih bro infonya.. Tentunya backlink yang dofollow dan berpagerank..

    • 09/05/2011 at 15:23 #

      Kalau ini saya lihat backlink yang didapat bukan dari blog yang ber PR tinggi…

  30. MaRLiF
    17/05/2011 at 14:37 #

    wah baru tahu nih kalau ada backlink gratis. coba dulu aja om langsung k TKP

  31. Kamal Hayat
    19/05/2011 at 18:46 #

    Terimakasih bro informasinya ya… kalu dapat uang dari blog caranya gimana

    • 19/05/2011 at 20:43 #

      Ngga berani kasih koment bro soalnya sampai saat ini belum bisa PO dari blogging…

  32. OkeTech.us
    28/05/2011 at 00:15 #

    hmm, caranya gampang sekali ya?
    Cukup daftar doank, udah dapet BL melimpah, hehehe

  33. Nurul Imam
    28/05/2011 at 08:41 #

    Saya lama daftar tapi di syntax google ngga pernah ada yang ke detect backlink

  34. 05/06/2011 at 12:59 #

    Ikut sharing gan…nubi ni lagi belajar stres bikin blog hehe…Bagi sobat2 yang cari backlink silakan komen di blog saya Dofollow blog auto aprove . Masukan aja bagi nubi2 seperti saya…untuk melihat blog dofollow /ga, pake aja add on noDofollow firefox…tinggal klik kanan di page trus klik noDofollow… yg warna merah itu bukan backlink dofollow..yang biru itu dofollow backlink….

    • 07/06/2011 at 19:46 #

      Jagan stres bikin blog bro, dinikmati saja… Btw saya lebih suka menggunakan seo quake karena lebih banyak kelebihannya

  35. C-Zone
    06/07/2011 at 13:38 #

    ijin coba dulu mas….. m/

  36. Z. Hartawan
    10/08/2011 at 16:48 #

    nice info… mau coba dulu…. Bro…

  37. BOO
    02/11/2011 at 03:48 #

    ini backlink atau nge-ping ya?
    cek ke tkp dulu ahh …

  38. 07/12/2011 at 04:57 #

    ane pernah daftar tuh.. syangnya belum ada 12 refereal gan.. jd gak keurus tuh. gue kira langsung make bisa dpat backlink

  39. 09/02/2012 at 12:37 #

    mantap sob!!
    jaya terus blogger manado…

    salam kenal dari blogger asal tatelu ,minut.

    • 09/02/2012 at 20:18 #

      Bro, hari minggu ada kopdar Kawanua Blogger (komunitas blogger sulawsi utara)… Kalo bisa datang…

  40. 31/12/2012 at 10:08 #

    wah makasih bnget mas. saya lgi mulai ngeblog nih, butuh asupan backlink, hehehe

Leave a Comment

3+2