Warga Manado Kini Bisa Nikmati Akses Internet Cepat Dengan New Andromax 4G LTE

Fitur yang lengkap yang dimiliki oleh sebuah perangkat menjadi salah satu pertimbangan ketika saya memilih sebuah ponsel, dan mungkin Anda juga mempertimbangkan hal yang sama. Selain fitur yang lengkap, pengguna juga banyak mempertimbangkan pentingnya sinergi antara fitur yang ada dengan ketersediaan jaringan data. Tanpa ketersediaan jaringan yang luas, akses internet yang cepat dan stabil, fitur-fitur yang terdapat di dalam sebuah smartphone menjadi tak berarti. Kini, Andromexsebagai salah satu penyedia gadget dan jaringan internet menghadirkan sebuah produk yang diberi nama New Andromax 4G LTE yang hadir dengan berbagai keunggulan fitur dan jaringan 4G LTE yang kuat dan stabil dan tentunya dengan harga yang lebih murah.

 Fitur New Andromax 4G LTE

Kehadiran New Andromax 4G LTE yang tidak hanya mampu menjangkau jaringan 4G LTE tapi juga dilengkapi dengan fitur yang luar biasa untuk kemudahan akses komunikasi tentunya menjadikannya sebagai salah satu pilihan ketika berselancar didunia maya. Seri New Andromax 4G LTE sendiri hadir dalam beberapa seri yang dapat menjangkau jaringan 4G yang lebih luas hingga ke seluruh wilayah Indonesia. Fitur yang lengkap, nyaman ketika digenggam ditambah jaringan yang handal plus harga terjangkau membuat ponsel Andromax seri 4G LTE layak untuk Anda coba.

Masing-masing seri New Andromax 4G LTE ini memiliki kelebihan pada kameranya. Saya sendiri kebetulan mencoba seri Andromax E2. Berdasarkan spesifikasi yang saya dapatkan dari laman resmi pengembang http://www.smartfren.com/id/andromax-e2/ gadget ini sudah dilengkapi dengan fitur yang cukup mumpuni. Dibekali dengan processor Snapdragon 212 Quad Core 1.3 GHz, dan system operasi Android 5 Lolipop membuat “mainan baru” ini enak untuk dibawa kemana-mana apa terlebih dengan lebar layar 4.5” yang terasa begitu pas digenggaman saya.

Untuk saya yang senang dengan dunia fotografi, kamera 5 MP lumayan membantu untuk menghasilkan gambar yang cukup tajam, memang sih tak setajam Canon EOS 650d yang sering saya pakai buat memotret (lah jelas saja, itu kan kamera DLSR). Untuk jaringan sendiri sudah tak perlu diragukan lagi. Oh ya, berdasarkan salah satu artikel yang saya baca, seri New Andromax 4G LTE bahkan menggunakan kamera depan dengan resolusi hingga 5MP. Hal ini tentu saja tidak hanya berpengaruh pada kualitas foto saja, melainkan juga video yang diambil. Baik foto dan kualitas video yang diambil luar biasaja tajam dengan warna terang.

Beton panjang foto hp smartfren Warga Manado Kini Bisa Nikmati Akses Internet Cepat Dengan New Andromax 4G LTE

Beton panjang foto hp smartfren 2 Warga Manado Kini Bisa Nikmati Akses Internet Cepat Dengan New Andromax 4G LTE

Selain berbagai fitur yang saya sebutkan diatas, ada satu fitur yang membuat saya menyenangi handphone ini. Fitur ini yaitu fitur On Off otomatis sesuai dengan jadwal yang kita inginkan. Bagi pengguna Andromax E2 4G LTE, fitur ini dapat anda temukan di Setting, Scheduled power on and off

Jangkauan jaringan 4G LTE

Mengenai jangkauan jaringan New Andromax 4G LTE ini tidak perlu ditanya lagi. Hadir sebagai ponsel yang mendukung jaringan 4G LTE, seri New Andromax 4G LTE benar-benar ramah terhadap jaringan 4G. Tidak hanya mampu menerima sinyal 4G LTE yang cukup kuat, namun jangkauan New Andromax 4G LTE juga sangat luas. Sehingga bagi Anda pengguna New Andromax 4G LTE tidak perlu cemas. Oh ya, aktifitas berselancar saya didunia maya begitu lancar dengan gadge ini apa lagi cakupan jaringannya begitu luas karena ditempat kerja saya (Amurang) yang berjarak 1.5 jam perjalanan dari Manado ternyata masih tercover jaringan 4G. Oleh karena itu, Andromax E2 4G LTE kini menjadi teman terbaik saya ketika jalan-jalan didunia maya.

Dari informasi yang saya dapatkan dari beberapa website, sejak dirilisnya seri New Andromax 4G LTE ini, Smartfren telah menyediakan jaringan yang bisa dijangkau lebih dari 85 kota di Indonesia mulai dari Indonesia bagian timur hingga barat. Salah satu kota yang cukup luas jangkauan jaringan 4G LTE Smartfren adalah Manado. Bagi Anda pengguna New Andromax 4G LTE di Manado, Anda akan merasakan inovasi baru perangkat mobile dengan kecepatan internet tanpa batas dan stabil.

New Andromax 4G LTE dengan teknologi Smartfren 4G LTE Advance tidak hanya menawarkan akses jaringan internet 4G LTE yang cepat dan stabil. Namun juga memiliki fitur yang lengkap. Menonton dan mengunggah video, hingga download audio dapat dilakukan sangat mudah dengan teknologi Smartfren 4G LTE Advance. Tidak hanya menawarkan kecepatan internet dan fitur yang luar biasa. Smartfren juga menawarkan biaya penggunaan data yang sangat terjangkau setiap bulannya. Jadi anda yang mempunyai budget membeli paket data tak perlu khawatir.

Untuk menjamin kepuasan Anda, Smartfren juga memberikan promo yang luar biasa sehingga semua pelanggannya mampu menikmati teknologi Smartfren 4G LTE Advance. Terutama bagi Anda pelanggan Smartfren aktif, Anda dapat menikmati layanan teknologi Smartfren 4G LTE Advance dengan mudah. Selain itu, saat pertama kali mengaktifkan paket internet, anda akan mendapatkan bonus kuota data sebesar 2GB. Untuk pelanggan Smartfren yang telah aktif selama lebih dari tiga bulan, secara aktif melakukan panggilan dan melakukan top-up (prabayar) atau membayar tagihan (paska bayar) dan sedang tidak dalam posisi masa tenggang (prabayar) atau belum melunasi tagihan (paska bayar) berhak melakukan pemindahan layanan ke 4G LTE dan mendapatkan berbagai penawaran menarik. Bagi Anda yang ingin melakukan pergantian layanan dengan mengunjungi galeri Smarfren atau menghubungi call-center Smartfren 888. Mengenai informasi periode promo dan potongan harga dapat mengirimkan SMS ke nomor 6046 dengan mengetik “LTE”.Untuk mengetahui promo dari smartfre dapat diakses langsung melalui website resmi di https://my.smartfren.com/upgrade4G.php. So, bagi Anda yang belum memiliki gadget generasi terbaru dari Andromax 4G LTE, buruan dapatkan dan nikmati kemudahan berselancar didunia maya dengan jaringan yang luas dan stabil.

Advertisement

31 Responses to “Warga Manado Kini Bisa Nikmati Akses Internet Cepat Dengan New Andromax 4G LTE”

  1. 13/09/2016 at 12:29 #

    wah andromek sangat baik untuk daerah pelosok

  2. 15/09/2016 at 10:22 #

    Wah mantaplah sudah menjangkau daerah2. Meskipun 4G agak boros sih yaaa…

  3. 03/10/2016 at 06:13 #

    andromax memang cukup bagus koneksi 4G nya, namun cukup mahal juga sih kalo make gtuan

  4. andri
    03/10/2016 at 07:01 #

    andromax memang sudah mendukung jaringan 4G tpi kalau untuk daerah seperti manado apakah koneksinya juga cukup cepat

  5. 03/10/2016 at 07:03 #

    kok kayanya ada yang salah gk sih

  6. 04/10/2016 at 07:12 #

    kalau begitu enak donk sekarang bisa puas gunakan internetnya

  7. 11/10/2016 at 15:22 #

    warga manado lagi banjir

  8. 11/10/2016 at 15:26 #

    semoga sabar

  9. 11/10/2016 at 15:27 #

    bisa dapat info cepat

  10. 11/10/2016 at 15:30 #

    selamat menikmati kemudahannya

  11. 19/10/2016 at 19:37 #

    wah, didaerah ane udah tercover 4G LTE, namun tetap saja masih rasa 3G.

  12. 05/11/2016 at 17:12 #

    semangat 4g

  13. agensbobetasia.asia
    01/12/2016 at 15:54 #

    boleh juga ne, mau coba agh

  14. Umroh Januari 2017
    09/12/2016 at 13:43 #

    Fitur yang keren pengen nyoba 😀

  15. Toko Bunga
    04/02/2017 at 20:12 #

    Selamat Buat Masyarat Menado sudah bisa layanan 4G

  16. 06/02/2017 at 21:46 #

    telat.. dulu aj jamannya aku disana mana ada teknologi kyk gitu..

  17. 13/02/2017 at 15:20 #

    Warga manado juga bisa menikmati snack import dan eksport loh seperti kota-kota lain gak cuman akses internet 4g.

  18. 13/03/2017 at 12:18 #

    Smoga bukan hanya manado, tapi bisa sampe keplosok daerah di indonesia

  19. 13/03/2017 at 12:21 #

    smoga jangkauan nya bisa lebih luas lg…sukses terus buat andromax

  20. 15/03/2017 at 23:43 #

    selamat untuk warga manado sekalian

  21. 15/03/2017 at 23:45 #

    semoga jangkauan internetnta semakin meluas sampe plosok-plosok

  22. asa
    19/03/2017 at 01:28 #

    hmmmm

  23. bagus gk yah signal nya??

    ada yg pernah coba?

  24. 23/03/2017 at 01:27 #

    Selamat Buat Masyarakat menado..good luck

  25. 24/03/2017 at 14:51 #

    Terimakasih sudah memberikan artikel yang bermanfaat.

  26. 03/05/2017 at 14:33 #

    mantaapppp.. Akhirnya bisa menikmati 4G di Manado.. 🙂

  27. 04/05/2017 at 09:04 #

    info bagus sebagai referensi

  28. bagus sekali info tersebut

  29. 04/05/2017 at 17:06 #

    Akhirnya menikmati 4G ya warga Manado hahaha setelahs ekian lama menunggu. Tapi harusnya sih layanan 4G itu sudah merata di seluruh Indonesia, bukan hanya di Jakarta saja 😀

  30. 11/05/2017 at 04:22 #

    di tempat ane belum ada gan…

  31. 01/06/2017 at 16:57 #

    Smoga bukan hanya manado, tapi bisa sampe keplosok daerah di indonesia

Leave a Comment

3+2