Download Template WordPress Premium Gratis

Dalam rangka merayakan HUT  ThemeWarrior yang pertama bro n sis bisa mendownload template wordpress premium gratis. Ya, salah satu produsen template yang bermarkas di Jakarta sekarang membagikan template wordpress yang mereka buat secara gratis.

Informasi ini pertama kali saya ketahui dari blognya bro Tomi Purba, dan karena saya pikir informasi ini mungkin belum banyak diketahui oleh rekan-rekan blogger apalagi bagi mereka yang sedang mencari template wordpress premium gratis maka saya sebarkan informasi ini lewat blog ini.

Ada 3 model temlate wordpress premium gratis yang bisa bro n sis download yakni template bergaya personal blog, magazine template, template untuk foto blog.

Dari pada bingung silahkan bro cek ke TKP bagaimana desain dari template wordpress premium yang dibagikan gratis oleh themewarrior. Inilah sedikit penampakan dari ke tiga template wordpress premium

1. BreakingNewz Themes

template wordpress premium gratis breakingnewz Download Template Wordpress Premium Gratis

 

 

 

 

 

 

 

Demo | Download

 

 

2. Picture Box Themes

template wordpress premium gratis picture box Download Template Wordpress Premium Gratis

 

 

 

 

 

 

Demo | Download

 

3. Blogue Themes

template wordpress premium gratis blogue Download Template Wordpress Premium Gratis

 

 

 

 

 

Demo | Download

Itulah tiga template wordpress premium yang bisa bro n sis download secara gratis. Lumayan buat menambah koleksi template atau mungkin juga bisa digunakan untuk menambah wawasan mengenai coding, barang kali ada script yang bisa kita tiru dan terapkan pada blog yang kita kelolah :ngakak

Bro tertarik dengan template wordpress premium yang dibagikan gratis oleh theme warrior? Silahkan disedot bro mumpung lagi gratis. Atau bro punya informasi lain mengenai template wordpress premium yang dibagikan gratis?

Advertisement

38 Responses to “Download Template WordPress Premium Gratis”

  1. 30/07/2011 at 22:12 #

    ane udah download bro, tadi kita berebut kan?he…

    • 31/07/2011 at 11:26 #

      Kirain udah ngga disisain oleh Om Adi….

  2. Health insurances
    31/07/2011 at 01:59 #

    Theme warrior ya, saya sering denger soal theme mereka yang katanya banyak penggemarnya dari luar sono. Mumpung gratis, saya donlot dulu 🙂

    • 31/07/2011 at 19:34 #

      Silahkan bro, mumpung lagi gratis

  3. 31/07/2011 at 13:30 #

    Entri yang keren!!!!!!!!!

  4. Guusn
    31/07/2011 at 21:36 #

    themesnya oke2 mas, izin sedot.

  5. 31/07/2011 at 23:34 #

    Tiga theme di atas masing-masing punya ciri khas, terutama pada peruntukkannya. Dari sisi desain, saya suka BreakingNews. Sementara buat koleksi dulu deh bro. Belum ada niat ganti theme sih. Lagian, belakangan ini saya lebih suka modifikasi theme saja 🙂

  6. 01/08/2011 at 12:50 #

    Wew… tadi udah sempet liat di blog mas Tomi. Tapi disana ada 4 themes loh.. 😀
    keren memang! saya pingin mengoleksinya…
    :2thumbup

    • 02/08/2011 at 08:57 #

      ada 4 tp yg hardwork blm dibuka link downloadnya mas 😀

    • 02/08/2011 at 20:53 #

      Memang empat bro, tapi seperti kata bro Tomi baru tiga yang bisa didownload, yang hardword belum tersedia link downloadnya

  7. ibnu wibowo
    03/08/2011 at 10:39 #

    buat nambah koleksi gan

    • 03/08/2011 at 15:42 #

      Kolektor template juga ya bro???

  8. okewebku
    05/08/2011 at 12:50 #

    thanks infonya…
    sedang nyari2 juga ne…

    Mau buat web silahkan kunjungi web saya

  9. 16/08/2011 at 11:39 #

    Wah, keren-keren banget theme nya 😀 pasti akan membuat tampilan blog menjadi nyentrik dan energik 😀

    • 16/08/2011 at 13:00 #

      Silahkan disedot bro bro, gratis…

  10. eka hary
    16/09/2011 at 20:13 #

    terima kasih gan themesnya baguss… :2thumbup

    • 16/09/2011 at 20:47 #

      Ini bukan template saya bro….

  11. norjik
    25/10/2011 at 19:20 #

    wah koq sdh g isa di donlut ya bro ? bayar nih *cry*

    • 25/10/2011 at 19:24 #

      Berarti promonya udah selesai bro… Promo itu hanya sewaktu HUT Theme Warior

      • norjik
        25/10/2011 at 19:27 #

        Waduh..telat saya deh. Btw, udh nyimpen blm nih bro template2 ini. Blh donk saia ngopi di krm lwt email he 3x

  12. Enos
    31/10/2011 at 16:52 #

    mas,msh ada yg nyimpan tema breakingnewz,soalnya saya telat ,
    kalo ada tolong krm ke email sya ya.mas.
    kalo gak kasih link downloadnya juga gpp

    • 05/12/2011 at 10:14 #

      Ada bro… Hubungi saja saya lewat kontak halaman blog ini nanti akan saya kirimkan templatenya

  13. bangwal
    04/12/2011 at 09:43 #

    Wah,, terimakasih sekali boz, udah shre template premium wp gratis, sya ijin download ya boz, klu ada yg lain boleh dong di share ke ane,,, zip.waluyo@gmail.com

    • 05/12/2011 at 10:16 #

      Ditunggu aja bro… nanti kalau ada yang baru akan saya share lagi

  14. 25/12/2011 at 08:04 #

    Udah telat bro. Sekarang ditarik ongkos buat makenya..

    • 25/12/2011 at 19:52 #

      Ia,… kan itu cuma waktu saat HUT Theme Warrior

  15. 11/03/2012 at 20:52 #

    ini theme keren amat yak..ijin sedot lah…..

  16. jhonny
    30/04/2012 at 14:51 #

    bro aku newbie nih pengen banget buat web keren tolong kirimin templatenya dong nih alamat emailku jhonnyleo12@yahoo.co.id

  17. dian
    05/07/2012 at 15:03 #

    ud lma nyari tmplt ky detk baru karang nemuny,,, thx y,, sangat brmanfaat.

  18. fadlli
    25/07/2012 at 15:50 #

    boleh dikirim templatenya Mas?… ini email saya

  19. 29/07/2012 at 07:20 #

    makasih agan atas shernya … saya jadi punya tempalte wp nih hehhe

  20. 29/07/2012 at 17:20 #

    Thanks boss gratisanya bermanfaat buat Gue org indonesia yg suka gratisan 😀

  21. Lea Ramadhan
    05/08/2012 at 07:21 #

    om admin ,,,
    cara upload atau masang tempaltenya gmna ,,,,
    saya bingung ,,,,
    ga bisa

    mohon bimbingannya ,,,,

  22. 10/08/2012 at 20:05 #

    teamplet 4 kolom yang bagus namanya apa gan….

  23. 17/10/2012 at 17:17 #

    ada template yang cocok buat situs komunitas ga gan?
    namun bukan forum.

  24. produsen gamis murah
    21/01/2013 at 05:01 #

    ada yg tahu info download templatem erah-seram yg tampilannya sprt open cart?

  25. bmatindas
    27/01/2013 at 18:09 #

    Mantap kawanua, kunjungan bale ne

Leave a Comment

3+2