10 Template WordPress Terbaik Gratis

Kali ini saya akan membagikan kepada anda 10 template wordpress terbaik gratis (versi bro eser) yang bisa bro download secara gratis. Bagi yang gemar berburu template wordpress, ini bisa menambah koleksi template yang bro miliki bahkan mungkin juga bro tertarik menggunakan salah satu dari antara 10 template wordpress terbaik gratis.

10 template wordpress terbaik gratis ini bukanlah template yang saya buat, akan tetapi karena template-template ini dibagikan secara gratis oleh para pembuatnya maka tidak ada salahnya jika saya juga meneruskan informasi ini kepada bro n sis.

10 Template WordPress Terbaik Gratis

1. Eplison theme

eplison theme 10 Template Wordpress Terbaik Gratis

 

 

 

 

 

 

 

 

Demo | Download

2. Opscorp, premium corporate theme

obscorp theme 10 Template Wordpress Terbaik Gratis

 

 

 

 

DemoDownload

3. Gallery theme

gallery theme 10 Template Wordpress Terbaik Gratis

 

 

 

 

 

 

Demo & Download

4. Shaken Grid Theme

shaken grid theme 10 Template Wordpress Terbaik Gratis

 

 

 

 

DemoDownload

5. Spectre, Beautiful portfolio theme

spectre theme 10 Template Wordpress Terbaik Gratis

 

 

 

 

DemoDownload

6.  Selecta theme

download-selecta-theme

 

 


 

DemoDownload

7. Snapshot theme

download-snapshot-theme

 

 

 

 

DemoDownload

8. Monokrome theme

download-monokrome-theme

 

 

 

 

DemoDownload

9. Enkelt theme

download-enkelt-theme

 

 

 

 

DemoDownload

10. Black power theme

download-blackpower-theme

 

 

 

 

 

DemoDownload

Itulah 10 template wordpress terbaik gratis yang bisa bro n sis download tanpa membayar seperserpun kecuali biaya internet untuk dipergunakan di blog bro n sis, maupun sekedar menambah menambah koleksi template wordpress di hard disk. Ada yang punya template wordpress bagus yang bisa didownload gratis? Silahkan berbagi dengan yang lain

Advertisement

38 Responses to “10 Template WordPress Terbaik Gratis”

  1. 19/06/2011 at 23:10 #

    Keren-keren, Bro templatenya. Saya ada rencana mau bikin blog satu lagi pakai WordPress. Nanti kalau sudah mau bikin akan saya pertimbangkan untuk pakai salah satu diantaranya. Terima kasih infonya, Bro. 🙂

    • 20/06/2011 at 13:19 #

      Kirain sudah jatuh hati dengan layanan blogger dan tak ingin selingkuh? Jangan lupa infonya bro kalau blog baru sudah dipulbikasikan

  2. ajurNA
    19/06/2011 at 23:12 #

    Pengen yang nomor 1, tapi kok wordpress ya, yang blogsepot gak ada ya mas.hehe

    • 20/06/2011 at 13:21 #

      Hampir semu template cantik dari wordpress sudah di clone ke blogspot bro… Beberapa waktu yang lalu saya pernah menemukan web yang membagikan template-template blogspot keren… Mungkin bro bisa googling

  3. andre
    19/06/2011 at 23:19 #

    ijin donlod yang menurut saya ok2 mas. makasi sharenya.

  4. 20/06/2011 at 01:11 #

    ikutan donlod bro.
    Beberapa ada yang sudah saya koleksi.he…

    • 20/06/2011 at 13:45 #

      Ternyata bro kolektor juga ya 🙂

  5. Guusn
    21/06/2011 at 05:50 #

    menurut saya yang paling bagus nomor 1 mas, tapi apakah featured post di homepage itu bisa dihilangkan ?

    • 22/06/2011 at 12:43 #

      Saya belum coba template yang itu bro, baru sekedar koleksi dan dicoba-coba di localhost, belum sempat di bongkar-bongkar… Tapi menurut saya suh hal itu bisa dihilangkan

  6. 21/06/2011 at 09:32 #

    emang mantebb mas themesnya.. sebenarnya ada banyak lagi bro..
    di woothemes, beatheme, studiopress dan beberapa pembuat themes premium biasanya ada themes gratisnya.. mantabb2 juga

    • 22/06/2011 at 12:47 #

      Benar bro,… tinggal bagaimana kita tekun mencari berbagai template wordpress yang bagus namun dibagikan secara gratis

  7. hanif mahaldy
    21/06/2011 at 15:24 #

    mas, mau saran buat theme diatas, ada beberapa yang tidak relevan lagi dengan wordpress gratisan, hehehe, saya sudah coba beberapa dulu, yang gallery theme itu updatenya sudah gak gratis setau saya.

    • 22/06/2011 at 12:52 #

      Masih dibagikan gratis kok bro yang gallery, dicoba aja.. saya baru mendownloadnya.. Namun memang harus register dulu sebelum didownload

  8. Erdien
    22/06/2011 at 13:32 #

    Waw… kere… keren….!!!

    Gratis lagi 🙂

  9. roy noto
    28/06/2011 at 18:19 #

    templatenya bagus banget.saya suka yang no 10 .sederhana,tidak banyak gambar,tetapi banyak space untuk artikel

  10. roy noto
    28/06/2011 at 18:22 #

    template no 3 kalau buat jualan online ,saya rasa paling cocok.banyak tempat untuk memasang foto disana.

    • 28/06/2011 at 19:13 #

      Silahkan disedot bro jika memang berminat

  11. Tips dan Triks
    28/06/2011 at 21:41 #

    Templatenya oke langsung download
    thx.

  12. habibi
    01/07/2011 at 15:25 #

    belum koleksi satupun,namun lebih suka yang no 1, ijin sedot ya bro..:)

    • 01/07/2011 at 15:44 #

      Silahkan bro,,, Makasih ya udah berkunjung.

      • habibi
        05/07/2011 at 13:25 #

        sama sama bro..:D

  13. 05/08/2011 at 13:36 #

    kalo saya lebih suka modif sendiri dari theme yang sangat sederhana.. itung2 wat pembelajaran aja.. BTW email auto respondernya dobel lho gan..

    • 07/08/2011 at 10:57 #

      Masa sih dobel??? Setahu saya email hanya satu karena menggunakan plugin

      • 07/08/2011 at 11:01 #

        beneran dobel kok, pake thunderbird double semua >.<

        • 07/08/2011 at 11:34 #

          Wah, kenapa bisa begitu ya??? bingung juga saya bro… Tapi saya coba koment pemberitahuannya cuma terkirim satu

  14. 03/12/2011 at 20:27 #

    semua keren keren, tapi milih yang sesuai dengan yang dimau agak membingungkan… 😀
    buat yang di atas, (klo dari semarang 😀 ) dulu memang dobel notifikasinya, tapi sekarang sudah enggak kok,

  15. 22/01/2012 at 15:03 #

    bagus2 sob templatenya…ane download dulu sob.salam kenal n sukses selalu.thanks

  16. SHL
    22/01/2012 at 15:05 #

    Salam Kenal… Mantabbb tuh… bisa buat ganti template… he3..

  17. 24/01/2012 at 10:45 #

    wuihh……ane baru punya hosting nih,kebetulan lage nyari2 template nih,ane coba sedot dulu ya bro….tks

    • 16/02/2012 at 23:12 #

      Silahkan disedot sebelum linknya expired

  18. 16/02/2012 at 16:46 #

    sip nih, coba dunlut ya,,,

  19. 16/02/2012 at 16:48 #

    oke templatenya,, coba pasang gan.. sapa tahu cocok..

  20. 22/04/2012 at 15:55 #

    tq brother…situsku masih acak acakan,,,,isinya juga ga jelas,,,lagi pengen belajarrr

  21. 06/01/2013 at 12:41 #

    thames nya bagus bagus okeeyy banget…ijin download ya…

  22. 25/10/2013 at 08:23 #

    keren banget ni template wordpress-nya, akunya jadid bingung mau pilih yang mana buat blog baruku nanti
    thanks mas bro buat info themenya ni

  23. 05/11/2016 at 03:07 #

    keren bro (y) thanks (y)

Leave a Comment

3+2